21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ауди А6 в 45-м кузове: стоит ли покупать?

Хочу приобрести Ауди А6 в 45-м кузове, турбодизель 2.5л, коробка автомат, последних лет выпуска (1996-97гг.). Многие говорят, что все эти машины будут "убитыми" и надо брать более свежие модели. Но я считаю, что по надежности, простоте конструкции, безопасности и комфорту этой машине нет равных. Где и как найти "неубитую"? Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Антон Гуров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
Дмитрий Зигфрид
Езжу на АУДИ А6 (г.в. 2003) уже три года - сам пригонял из Германии, от родственников - ЛУЧШЕ ТАЧКИ ДЛЯ РОССИИ НЕТ!!!!
СсылкаПожаловаться
fatboy
2.5 турбодизель машина хорошая, вот коробка автомат смущает. всё таки возрост авто не маленький. автомат капризная штука. сам езжу на "сотке" 92-го года 2.8 кватро, механика. если с машиной хорошо обращались, то устранив "косячки" подвески и двигателя от возраста только хорошие эмоции обеспечены. главное кузов чтобы нормальный, машина с пробегом всегда с "историей"....а про отличия от А6 - на разборке они легко устранимы: оптика передняя-задняя, зеркала и бамперы (хотя последнее я оставил сотошные - практичнее оказалось). удачи!!!!
СсылкаПожаловаться
евгений андреев
ниче машина,смущает пробег
СсылкаПожаловаться
жук владимир
какие диски лучше ставить
СсылкаПожаловаться
BUGATTI
Есть в наличии А 6 в 45 кузове..2.5литра турбо дизель...машина в Хорошем состоянии....Продаю в связи с покупкой нового А 6 (2004г.в)..В рекламу не давал никуда...У меня четвертая Аудюха уже..Я доволен
СсылкаПожаловаться
руслан кулагин
сам занимаюсь перегоном.когда встал вопрос,что взять под жопу,вариантов было 1.5)) А6 в 45 кузове с двигателем 2.5TDI(AEL).год и пробег не имел решающего значения...состояние!покупал с пробегом 300т.км сам наездил за 3.5 года еще 145т.км..доволен- это значит ничего не сказать
СсылкаПожаловаться
Cергей Талов
А6 2007 г кватро движка 3.2 поменял четыре комплекта оригинальных передних тормозных дисков,после каждой замены через 4 -5 т. км начинаетсся вибрация при торможении отдаёт в руль и педаль тормоза,слышен гул,подскажите в чём причина.
СсылкаПожаловаться
владимир зайцев
сколько может стоить разпредвал не ауди А6 в 45 кузове 2.5 турбодизель 5 цилиндров рядный движок 1996
СсылкаПожаловаться
Елена ЗерноваВ ответ на владимир зайцев
владимир зайцев
сколько может стоить разпредвал не ауди А6 в 45 кузове 2.5 турбодизель 5 цилиндров рядный движок 1996
СсылкаПожаловаться
3 600
СсылкаПожаловаться
n_f_s.-47@mail.ru
такая делема порвался тросик стеклоподьемника , есть варик поставить какой-нибудь другой или обезательно брать родной? ещё воздух с печки как то слобо дует на максимуме , так и должно быть или она где то забилась?
СсылкаПожаловаться
Crazy DiamondВ ответ на n_f_s.-47@mail.ru
n_f_s.-47@mail.ru
такая делема порвался тросик стеклоподьемника , есть варик поставить какой-нибудь другой или обезательно брать родной? ещё воздух с печки как то слобо дует на максимуме , так и должно быть или она где то забилась?
СсылкаПожаловаться
поменяй салонный фильтр. если с кондёром машина то он находится в кожухе кондёра под капотом под водоотводящем желобом слева (если смотреть в открытый капот) три маленьких болтика сверху. Я менял 500р, сразу стало дуть сильно.удачи)
СсылкаПожаловаться
Вадим Сергеев
Ищу передний бампер на а6 в 45 кузове бу только оригинал подскажите кто знает где можно найти
СсылкаПожаловаться
Евгений ПавловВ ответ на Вадим Сергеев
Вадим Сергеев
Ищу передний бампер на а6 в 45 кузове бу только оригинал подскажите кто знает где можно найти
СсылкаПожаловаться
а какого цвета
СсылкаПожаловаться
Al
воздух с печки как то слобо дует на максимуме , так и должно быть или она где то забилась?

фильтр салона смени, у самого такое было пока не подсказали :)
СсылкаПожаловаться
Ольга ТихвинскаяВ ответ на Al
Al
воздух с печки как то слобо дует на максимуме , так и должно быть или она где то забилась?

фильтр салона смени, у самого такое было пока не подсказали :)
СсылкаПожаловаться
фильтр салонный поменяй.
СсылкаПожаловаться
Евгений Степашкин
Подскажите у меня А6 1999 г, как долить масло в коробку??
СсылкаПожаловаться
Рафаэль Ямуков
подскажите можно ли самому поменять фильтр салона на ауди 100 45 кузов кватро и где расположен фильтр
СсылкаПожаловаться
Гражданин РД
на днях был а рынке, понравилась ауди а6 45 кузов 1995г. 2,8 ...сомневаюсь стоит ли брать запчасти может дорогие или двигатель или коробка откажет.. что посоветуете??
СсылкаПожаловаться
ДениСок
У меня А6 94 г.в. АКПП обьем 2,0 (115 лошадок), цвет Перламутр. Хороший автомобиль, хоть и старенький
СсылкаПожаловаться
добряк
ХОЧУ А6 В45 КУЗОВЕ С ТДИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария