21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Альтернатива новому Тойта ЛендКрузер ПРАДО

Понимаю, что в перспективе предстоит покупка другого нового авто, и понимаю, что многое зависит от надежности  двигателя и КПП.

Понимаю, что мечты о простом и надежном атмосфернике с классическим гидротрансформатором автопроизводители теперь не хотят реализовывать-предлагать. Боюсь турбин и всяких роботов-вариаторов с тремя сцеплениями, ибо многие из этого ненадежно и недолговечно. Но понимаю,что теперь — это фактически неизбежность

Поэтому приглядываю разные варианты нового авто с надежными и относительно экономичными показателями по эксплуатации-расходам. Больше всего смотрю в сторону нового ТойотыЛендКрузерПРАДО, хотя жаба и душит. Может быть исходя из  опыта форумчане смогли бы посоветовать какой-то надежный агрегат и/или авто? Всю жизнь ездил на бензине, но дизель тоже рассматриваю

Заранее большое спасибо
ВладиславШатровишвили
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Юрий ЖировВ ответ на ВладиславШатровишвили
ВладиславШатровишвили
не факт, что начнут... там же на Калининградскую сборку зарядились... но перспективы не понятны, кризис-шмизис-короновирус. на заводе зарплата 19 тыс в месяц, на качестве это неизбежно отражается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а машина мне понравилась,правда мне такая не нужна,меня Соренто Прайм устраивает....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Маркин
Как вариант,правда с пробегом 12 горшков,дизель 500 сил,расход трасса 13л смешанный 15+,продам.
СсылкаПожаловаться
ВладиславШатровишвилиВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
Как вариант,правда с пробегом 12 горшков,дизель 500 сил,расход трасса 13л смешанный 15+,продам.
СсылкаПожаловаться
транспортный налог, каско + осаго почем стоит на такую?
СсылкаПожаловаться
ВладиславШатровишвили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
½ стоимости авто)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на ВладиславШатровишвили
ВладиславШатровишвили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
74599
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
74599
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это налог.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Уважаю Прадик! Одна из всех лучших машин в мире! Думаю, альтернативы нет - самая удачная модель в мире такого класса! Но только на дизеле - бензин перечеркивает множество его достоинств, Туареги слишком сложны и дороги, Гелик - неудобнейшее ведро с болтами, на пять минут под бомбежками только если проехать...))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Уважаю Прадик! Одна из всех лучших машин в мире! Думаю, альтернативы нет - самая удачная модель в мире такого класса! Но только на дизеле - бензин перечеркивает множество его достоинств, Туареги слишком сложны и дороги, Гелик - неудобнейшее ведро с болтами, на пять минут под бомбежками только если проехать...))
СсылкаПожаловаться
Прадо-трактор,не едущий и жрёт топливо,и салон из 90-х....
СсылкаПожаловаться
Светлана Храмушина
Субару Аутбэк рассмотри, надёжнейший авто один из немногих япошек которые производят именно в Японии комфортный, экономичный, почти внедорожник, там вариатор, но на твой век его хватит.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Светлана Храмушина
Светлана Храмушина
Субару Аутбэк рассмотри, надёжнейший авто один из немногих япошек которые производят именно в Японии комфортный, экономичный, почти внедорожник, там вариатор, но на твой век его хватит.
СсылкаПожаловаться
Кстати, ДА! На роль семейного авто весьма подходит... Правда тоже наверное, дороже 3 мультов в топе...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
владимир будников
Смотри чистокровных американцевипусть даже не совсем новых или ту же Тойоту жени с надёжным на твой взгляд движком и трансмиссией.
СсылкаПожаловаться
Mario
Покупай прадо 150 трёх литровым дизелем даже на вторичке можно найти с пробегом до двух та тысяч км и хватит до пенсии пока не надоест.. Мягкий, надёжный, не капризный к солярке,,, я бы добавил неубиваемый образец...
СсылкаПожаловаться
Владимир Латышев
Гипотетически, можно подождать, когда к нам приедет Isuzu Mu-X, вроде в этом году обещались. Трехлитровый дизель - как я понял, такой же они используют в коммерческих грузовичках типа эльфа; семиместный салон, полный привод, МКПП/АКПП, все дела...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария