3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ай какие молодцы .

В предыдущей моей теме никто не поругался , не вспомнил ни господина пу , ни господина на. Даже не ожидал .Надо бы наградить вас, вот думаю чем . Можно оглоблей, но это запатентовано и не гуманно . Денег нет , да это и примитивно . Решил - начеканю медалей . Осталось добыть бронзы и научится чеканке . Думаю лет через десять  всё получится(  но это не точно) Наберитесь терпения и ждите .
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
202
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
ну конечно на титульном листе!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С гербовой печатью, да от министра газовой промышленности. Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Не --наверно я не буду больше за вами наблюдать
Вы всё анализируете --а это не ваш конёк --мне надоело исправлять ( мысленно ) ваши косяки
Пойду поброжу по улице и ужинайте без меня --
Пойду в поля --где ничего не беспокоит и дышится легко --
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Пятница кончается а все трезвые.Не к добру это.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Замечено - в начале темы Иван попытался накинуть на вентилятор, но направил его не в ту сторону, поэтому продолжаем дальше спокойно общаться
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Замечено - в начале темы Иван попытался накинуть на вентилятор, но направил его не в ту сторону, поэтому продолжаем дальше спокойно общаться
СсылкаПожаловаться
навоз на вентилятор -это твоё амплуа....
СсылкаПожаловаться
aleks
кто то москвич восстанавливал- «ретро» называется. А тут уже не заостряю очки на …- тапок в полик и сам в непонятке вопросом возник - вчера слепили, либо ещё лет ….ьыать назад..!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
кто то москвич восстанавливал- «ретро» называется. А тут уже не заостряю очки на …- тапок в полик и сам в непонятке вопросом возник - вчера слепили, либо ещё лет ….ьыать назад..!
СсылкаПожаловаться
Так там "Хеми"? Он же вечный.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Один раз толи кадиллак толи крайслер чуть ни купил.До сих пор в глазах стоит.Приборы квадратные и всё в хроме.И сам весь блестит.Но с документами задница.Могут американцы машины делать.
СсылкаПожаловаться
Георгий Б
Размер медалей с запасом делай. А то за 10 лет с такими ограничениями у фсех .опы раза в 2 увеличатся.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
Размер медалей с запасом делай. А то за 10 лет с такими ограничениями у фсех .опы раза в 2 увеличатся.
СсылкаПожаловаться
Матерьялу на вас не напасёшьси . И вообще я передумал кажется...
СсылкаПожаловаться
aleks
Полная жопа в этом году, с февраля месяца ещё ничего из gold не купил. Его просто нет в наличии..(
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Полная жопа в этом году, с февраля месяца ещё ничего из gold не купил. Его просто нет в наличии..(
СсылкаПожаловаться
кто о чём,а ....... о бане
...тут люди расстраиваются,что бананы подорожали...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кто о чём,а ....... о бане
...тут люди расстраиваются,что бананы подорожали...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Партнер траки берёт, а мне для них надо трейлера брать- так уже два стоят у механика в ожидании тех траков- которых ещё нет.. какие там бананы…
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
по поводу вакцинации,я в июне дважды укололся,а в Свердловской области резкий рост заболеваемости,то было порядка 100 чел. в сутки,а сейчас к 500-там приближается....да и на работе,чтобы зайти на предприятие,требуют ПЦР тест,и обязательное ношение масок.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
по поводу вакцинации,я в июне дважды укололся,а в Свердловской области резкий рост заболеваемости,то было порядка 100 чел. в сутки,а сейчас к 500-там приближается....да и на работе,чтобы зайти на предприятие,требуют ПЦР тест,и обязательное ношение масок.....
СсылкаПожаловаться
А моя малолетка/ стерва - и сейчас ещё всю посуду, водкой протирает… как то прикинул расходы- мне легче в тюрьму сесть, чем так своё зрительное здоровье гробить…
СсылкаПожаловаться
aleks
А моя малолетка/ стерва - и сейчас ещё всю посуду, водкой протирает… как то прикинул расходы- мне легче в тюрьму сесть, чем так своё зрительное здоровье гробить…
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть же аэрозоли,я на работе постоянно брызгаю на руки,а в рабочей столовой все столы стоят с одним стулом,чтобы ограничить контакты......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
есть же аэрозоли,я на работе постоянно брызгаю на руки,а в рабочей столовой все столы стоят с одним стулом,чтобы ограничить контакты......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я уже спирт купил 50%- пофиг, на тарелку наливает и только потом салфеточной протирает… нет у нас такой жесткой самодисциплины- практически пару человек в намордниках и без разницы сколько человек за одним столом жрут свой гамбургер. Но правительство скрывает уровень заражения и % смертности.. знакомая в корпорации работает, так с первого дня все из своей берлоги. Должны были 15 июля выйти работать в офис- был онлайн митинг, продолжают работать как и прежде- из своей норы. А она связана с социальным обслуживанием пенсионеров- каждую неделю несколько человек груз 200..
СсылкаПожаловаться
aleks
Да я уже спирт купил 50%- пофиг, на тарелку наливает и только потом салфеточной протирает… нет у нас такой жесткой самодисциплины- практически пару человек в намордниках и без разницы сколько человек за одним столом жрут свой гамбургер. Но правительство скрывает уровень заражения и % смертности.. знакомая в корпорации работает, так с первого дня все из своей берлоги. Должны были 15 июля выйти работать в офис- был онлайн митинг, продолжают работать как и прежде- из своей норы. А она связана с социальным обслуживанием пенсионеров- каждую неделю несколько человек груз 200..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
даже по официальным данным смертность растёт,слишком много антипрививочников.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
даже по официальным данным смертность растёт,слишком много антипрививочников.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так мой сын один из этих…
СсылкаПожаловаться
aleks
Так мой сын один из этих…
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня старшая дочь привилась,а младшая нет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария