В предыдущей моей теме никто не поругался , не вспомнил ни господина пу , ни господина на. Даже не ожидал .Надо бы наградить вас, вот думаю чем . Можно оглоблей, но это запатентовано и не гуманно . Денег нет , да это и примитивно . Решил - начеканю медалей . Осталось добыть бронзы и научится чеканке . Думаю лет через десять всё получится( но это не точно) Наберитесь терпения и ждите .
Страна , где круглый год лето и не может выращивать фрукты ...
Турция ...теплицы ...круглый год снабжают нас пластмассовыми помидорами ... , Согласен ..пока эти товары к нам с кубы дойдут то протухнут нафик ..Что , нет других способов заработать ..есть и много ...
Да и женщинам, что в Латинской Америке, что там намного сложнее в плане работы, предохранения, здравоохранения и т.п.
Да и женщинам, что в Латинской Америке, что там намного сложнее в плане работы, предохранения, здравоохранения и т.п.
И да ....я тебя давно раскусил ..так что не строй из себя девочку )
И да ....я тебя давно раскусил ..так что не строй из себя девочку )
Гоцман, вот честно, не начинай спор, где не владеешь материалом))
Вы Кэпа упрекаете --что он ест химическую колбасу
Но и человек --это бурлящий химический котёл --в котором одна химия
Выходит зря вы его тираните
Поэтому вечером будете награждены доской Почёта. (размах средний ).--чтоб зря не наезжали
Продолжаю дальше наблюдать (за вами )--
Рассказывай как съездил --что увидел нового ?
Рассказывай как съездил --что увидел нового ?
Это ПРАВДА????? Вчера только вернулся хоть не из Москвы, но из Подмосковья... Данные прямо противоположные...Кстати, при посещении Парка "Патриот" не только QR код не спросили, но и наличие масок всем пофигу! Мы, как три придурка, приехавшие к открытию в 10:00, одни в масках ходили по павильонам, пока попозже иностранцев не подвезли.
Это ПРАВДА????? Вчера только вернулся хоть не из Москвы, но из Подмосковья... Данные прямо противоположные...Кстати, при посещении Парка "Патриот" не только QR код не спросили, но и наличие масок всем пофигу! Мы, как три придурка, приехавшие к открытию в 10:00, одни в масках ходили по павильонам, пока попозже иностранцев не подвезли.