Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
народ! к Новому году готовимся?
Подарки там всякие, игрушки-хлопушки, зеленые горошки-майонезы и прочая, прочая, прочая...
А то жизнь какая-то серо-скучная, даже на луну выть не хочется...
правильное начало...)) а покрепче чего? мне из черноморья 0,25 хреновухи на презент подарили...))) сначала хотела обидеться, а потом решила что по нашим временам "смешались кони, люди", мужики и бабы...)))) простила...))))
правильное начало...)) а покрепче чего? мне из черноморья 0,25 хреновухи на презент подарили...))) сначала хотела обидеться, а потом решила что по нашим временам "смешались кони, люди", мужики и бабы...)))) простила...))))
ну да... 70-градусный...))) как духи французские...))
меня предупредили, что его желательно употреблять только закаленным людям...
на НГ его никто не получит, чтоб под елкой ничьи кости не собирать...))
ну да... 70-градусный...))) как духи французские...))
Супруга уже самодельные подарки-украшения делает.
Супруга уже самодельные подарки-украшения делает.
в качестве бонуса хошь на тел. тебе денег закину...
Такая?)))))))))
Такая?)))))))))
Такая?)))))))))