29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот что для мужчины означает достаток/достаточно?

О какой сумме в месяц идёт речь чтобы 42 летний мужчина согласился навсегда оставить работу и жить в своё удовольствие. Естественно речь не о 20,000, 50,000 или даже 100,000. Тема о комфортной жизни, ни в чем себе не отказывая ...
Janna B.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
143
Janna B.В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Отсюда главный вывод- от мам надо жить отдельно и далеко.А любимыми будете всегда!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да никто с ней и не живет, но еврейская мама всегда рядом.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Janna B.
Janna B.
Да никто с ней и не живет, но еврейская мама всегда рядом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
если ты имеешь ввиду еврейскую женщину, которая и жена и мама одновременно, то абсолютно верно! Вот только сделав мужа дармоедом, нужен ли тебе такой будет??? Ведь быть замужем-это быть за широкими и надежными плечами мужа!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
если ты имеешь ввиду еврейскую женщину, которая и жена и мама одновременно, то абсолютно верно! Вот только сделав мужа дармоедом, нужен ли тебе такой будет??? Ведь быть замужем-это быть за широкими и надежными плечами мужа!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Дармоед мне не нужен, у него достаточно сбережений чтобы получать $1.500 в месяц до конца его дней.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Janna B.
Janna B.
Дармоед мне не нужен, у него достаточно сбережений чтобы получать $1.500 в месяц до конца его дней.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не все решают деньги. И потом 1500 - это совсем не много.учитывая твои хотелки)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не все решают деньги. И потом 1500 - это совсем не много.учитывая твои хотелки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ой а какие-такие проблемы деньги не решают? Кстати на мои хотелки, я сама зарабатываю, он мне подарки дарит 2 раза в году. Все остальное сама-сама ...
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
К сожалению женится на мне он не собирается, поэтому маемо шо маемо.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Janna B.
Janna B.
Это не мой вариант. Хороший еврейский мальчик с Западной Украины, в меру любящий маму, путешествия и кошерную свинину. Не пьёт, не курит, два раза в день пешие прогулки, спорт и здоровый образ жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не говори гоп. И не зарекайся. Деградация наступает медленно но не отвратимо. И жизнь длинная. То чего вроде было достаточно сегодня завтра может не хватить. И наверняка не хватит. А человек умеет только свинину жрать превращая её в какашки. Да он сам скоро хрюкать начнёт.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Не говори гоп. И не зарекайся. Деградация наступает медленно но не отвратимо. И жизнь длинная. То чего вроде было достаточно сегодня завтра может не хватить. И наверняка не хватит. А человек умеет только свинину жрать превращая её в какашки. Да он сам скоро хрюкать начнёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В моих хрупких ручках деградация просто физически невозможна :) Его с детства приучили что женщина глава семьи, и по вечерам он должен быть дома, смотреть бабушке, тёте, маме, жене в рот и выполнять то что ему говорят.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Janna B.
Janna B.
Это не мой вариант. Хороший еврейский мальчик с Западной Украины, в меру любящий маму, путешествия и кошерную свинину. Не пьёт, не курит, два раза в день пешие прогулки, спорт и здоровый образ жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Зеленский! )))
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Это Зеленский! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, но похож!
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Janna B.
Janna B.
Нет, но похож!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Больше похож чем непохож...значит не обращаем внимания на несущественные отличия.))
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Больше похож чем непохож...значит не обращаем внимания на несущественные отличия.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что-то в это роде.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так можно рассуждать о скотине. Любой зоотехник скажет сколько надо сена,соломы и ещё чего то чтоб скотинка была довольна. С человеком это не прокатывает. Человек если он действительно человек а не скотина должен что то создавать. В противном случае просто погибнет от пьянки и от безделия. Вчера показывали по ТВ мужичка который живя в деревне несколько лет делал аэросани и вот они у него поехали. Неужели тот богатый бездельник который купил снегоход и по пьянке на нём в усмерть убился влетев в дерево был счастливее этого мужичка.У меня в подъезде погибает один такой бездельник.Эго папашка был каким то спортивным деятелем.Купил всё.И себе и сыну. Сейчас ушёл к молодой жене но и сынка содержит. По молодости сынок ещё пытался где-то работать папашка его устраивал на хлебные должности но если человек дурак то везде со временем выгоняют. Сейчас просто спивается. Уже было пара инсультов. Клянчит по 100 рублей без отдачи. Звонит по ночам в дверь на автопилоте чтоб открыли дверь и дали денег потому что ему охото выпить.
СсылкаПожаловаться
Аэросани!?!?! Да просто входя куда то, и вытерев ноги, улыбается от вершинства над остальными насладившись.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Аэросани!?!?! Да просто входя куда то, и вытерев ноги, улыбается от вершинства над остальными насладившись.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наследившими.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так можно рассуждать о скотине. Любой зоотехник скажет сколько надо сена,соломы и ещё чего то чтоб скотинка была довольна. С человеком это не прокатывает. Человек если он действительно человек а не скотина должен что то создавать. В противном случае просто погибнет от пьянки и от безделия. Вчера показывали по ТВ мужичка который живя в деревне несколько лет делал аэросани и вот они у него поехали. Неужели тот богатый бездельник который купил снегоход и по пьянке на нём в усмерть убился влетев в дерево был счастливее этого мужичка.У меня в подъезде погибает один такой бездельник.Эго папашка был каким то спортивным деятелем.Купил всё.И себе и сыну. Сейчас ушёл к молодой жене но и сынка содержит. По молодости сынок ещё пытался где-то работать папашка его устраивал на хлебные должности но если человек дурак то везде со временем выгоняют. Сейчас просто спивается. Уже было пара инсультов. Клянчит по 100 рублей без отдачи. Звонит по ночам в дверь на автопилоте чтоб открыли дверь и дали денег потому что ему охото выпить.
СсылкаПожаловаться
На снегоходах, вертолетах и мотоциклах ездить не будет, по бабам не пойдёт (пусть только попробует), разве что на фитнесс-йогу ...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Janna B.
Janna B.
На снегоходах, вертолетах и мотоциклах ездить не будет, по бабам не пойдёт (пусть только попробует), разве что на фитнесс-йогу ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и зачем жить таким овощем.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну и зачем жить таким овощем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каким таким овощем? А чем его жизнь сейчас лучше? Утром проснулся, пробежался с собачкой, позавтракали, каждый взял свои ноутбуки и пошли работать .. если я вижу он в интернете зависает, то прошу его прибрать в доме, помыть посуду, ну и что там ещё нужно по дому, вечером фитнесс, прогулки ужин и просмотр ТВ. Чем эта жизнь лучше?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Как вы правы. Важен не столько денежный уровень, а считать надо уровень счастья!
СсылкаПожаловаться
E-So
Думаю таким вопросом никто не задается, т к просто банально не интересно сидеть с 40 лет и нифига не делать. «Крыша поедет» от бездельная. Многие ещё не понимают, т к не живут свободно (типа как я). Дело в том, что когда ты не работаешь (или работаешь по своему графику свободно, когда хочешь), ты расходишься в образе жизни со всеми окружающими, которые ходят каждый день на работу или даже на удаленке дома, но каждый день работают где то. Вы не сможете понять их проблемы и вообщем то поговорить особо не о чем будет. Все что Вы цените, когда работаете каждый день, в случае «не работы» Вы переставите ценить сразу. Изменятся потребности. Многие мечты были лишь потому, что они казались сложно достижимы...а сейчас Вы их сможете осуществлять каждый день...о они превратятся в обыденность. Поэтому цель довольно глупая в реальности «ничего не делать». Человек не может в принципе так жить...он будет находить себе занятие, чтобы не свихнуться. Опять же по сути вопроса - всвязи с вышеизложенным, что изменятся потребности и мечты, Вы сейчас....в состоянии работы ну никак не можете просчитать сколько нудно денег для жизни...Вы не жили той жизнью.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на E-So
E-So
Думаю таким вопросом никто не задается, т к просто банально не интересно сидеть с 40 лет и нифига не делать. «Крыша поедет» от бездельная. Многие ещё не понимают, т к не живут свободно (типа как я). Дело в том, что когда ты не работаешь (или работаешь по своему графику свободно, когда хочешь), ты расходишься в образе жизни со всеми окружающими, которые ходят каждый день на работу или даже на удаленке дома, но каждый день работают где то. Вы не сможете понять их проблемы и вообщем то поговорить особо не о чем будет. Все что Вы цените, когда работаете каждый день, в случае «не работы» Вы переставите ценить сразу. Изменятся потребности. Многие мечты были лишь потому, что они казались сложно достижимы...а сейчас Вы их сможете осуществлять каждый день...о они превратятся в обыденность. Поэтому цель довольно глупая в реальности «ничего не делать». Человек не может в принципе так жить...он будет находить себе занятие, чтобы не свихнуться. Опять же по сути вопроса - всвязи с вышеизложенным, что изменятся потребности и мечты, Вы сейчас....в состоянии работы ну никак не можете просчитать сколько нудно денег для жизни...Вы не жили той жизнью.
СсылкаПожаловаться
Во-первых мужчина интроверт и ни с кем не общается особенно, ему жизнь окружающих тупо неинтересна. А что до занятий ... ну он будет бегать/спортом заниматься, выращивать какие-то там цветы или помидоры, меня ходить и лелеять :) Ну что ещё надо для жизни?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария