20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот что для мужчины означает достаток/достаточно?

О какой сумме в месяц идёт речь чтобы 42 летний мужчина согласился навсегда оставить работу и жить в своё удовольствие. Естественно речь не о 20,000, 50,000 или даже 100,000. Тема о комфортной жизни, ни в чем себе не отказывая ...
Janna B.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
143
Андрей ЕресновВ ответ на Janna B.
Janna B.
Именно так ... как бы знать где человек должен остановиться и сказать себе: «стоп, всех денег не заработаешь, мне хватит».
СсылкаПожаловаться
На определенном этапе уже не человек определяет мало-мноого...большая сумма уже сама диктует человеку что делать(не делать).
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
На определенном этапе уже не человек определяет мало-мноого...большая сумма уже сама диктует человеку что делать(не делать).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле? Не питаться, не ездить на машине, не ходить на фитнесс? Базовый уровень потребностей должен быть.
СсылкаПожаловаться
Janna B.
В смысле? Не питаться, не ездить на машине, не ходить на фитнесс? Базовый уровень потребностей должен быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Принимать решения..."Боливар стар,ему уже не выдержать двоих" (с).Похоже Вам повезло и Вы не сталкивались сами с изменениями в поведении Ваших друзей.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Принимать решения..."Боливар стар,ему уже не выдержать двоих" (с).Похоже Вам повезло и Вы не сталкивались сами с изменениями в поведении Ваших друзей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня нет друзей. Зачем они мне?
СсылкаПожаловаться
Janna B.
У меня нет друзей. Зачем они мне?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже решение.)
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ни в чем не отказывая, бюджета России маловато будет, кто ж его даст расшвыривать то.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ни в чем не отказывая, бюджета России маловато будет, кто ж его даст расшвыривать то.
СсылкаПожаловаться
Ну как бы существует огромная пропасть между обеспеченной и комфортной жизнью и бюджетом России.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Janna B.
Janna B.
Ну как бы существует огромная пропасть между обеспеченной и комфортной жизнью и бюджетом России.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я её быстренько ПГСом засыплю.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
мне всего 2 ляма $ хватит....
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
мне всего 2 ляма $ хватит....
СсылкаПожаловаться
Это уровень обеспеченных американских пенсионеров, неплохо но и ничего особенного. Тем не менее ответ принят! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Janna B.
Janna B.
Это уровень обеспеченных американских пенсионеров, неплохо но и ничего особенного. Тем не менее ответ принят! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Улыбнуло- уровень американских пенсионеров..!!))))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага! И я рассмеялся, вас вспомнив. Как же вам горбатиться надо до этой суммы.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ага! И я рассмеялся, вас вспомнив. Как же вам горбатиться надо до этой суммы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пенсия -в два лимона $$$ в год??)))
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Общая сумма пенсионных накоплений в $2,000,000 ...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Janna B.
Janna B.
Общая сумма пенсионных накоплений в $2,000,000 ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не верю, все пенсионные накопления- имеют движение только после выхода на пенсион с возраста 63 года..
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на aleks
aleks
Не верю, все пенсионные накопления- имеют движение только после выхода на пенсион с возраста 63 года..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Для начала 59 1/2 это попэрше, во вторых у него есть не пенсионные накопления ну и жилье которое почти выплачено и стоит как вы понимаете не одну сотню тысяч долларов.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Janna B.
Janna B.
Для начала 59 1/2 это попэрше, во вторых у него есть не пенсионные накопления ну и жилье которое почти выплачено и стоит как вы понимаете не одну сотню тысяч долларов.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так 42 года или 59 1/2..?))) второе- пенсионный возраст с 63. С пенсионного плана нельзя обналичить $$$$, или надо платить %28 налогов.Сколько стоит жилье сейчас - это лабуда для лохов. Тем более что стоимость жилья упала и динамика идёт вниз...
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на aleks
aleks
Так 42 года или 59 1/2..?))) второе- пенсионный возраст с 63. С пенсионного плана нельзя обналичить $$$$, или надо платить %28 налогов.Сколько стоит жилье сейчас - это лабуда для лохов. Тем более что стоимость жилья упала и динамика идёт вниз...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ему 42 года, на ближайшие 20 лет сбережений от продажи недвижимости и денег на счетах хватит вполне, естественно если жить в Каунасе или Ивано-Франковске. В 59 1/2 он получит доступ к пенсионным сбережениям, а в лет 68 - 69 максимальная пенсия.
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что, я бы за вас радовался.
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чего не спится, выходной? Эт я жаворонок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария