20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот что для мужчины означает достаток/достаточно?

О какой сумме в месяц идёт речь чтобы 42 летний мужчина согласился навсегда оставить работу и жить в своё удовольствие. Естественно речь не о 20,000, 50,000 или даже 100,000. Тема о комфортной жизни, ни в чем себе не отказывая ...
Janna B.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
143
Janna B.В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Но и развратники, а я прельщу и на место поставлю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поверь мне они такие-же развратники как я София Ротару. У них пятница, парти, пицца и пиво на уме.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Janna B.
Janna B.
Ну не об этом тема как-бы, не об моих отношениях с американскими пенсионерами. Но только Вам и по секрету - да, таки да!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда только вам открою секрет, что бы получать два лимона пенсиона в месяц, необходимо эту цифру зарабатывать в неделю в течении пяти лет и платить %28 налогов.. что в принципе для американского бизнесмена -является глупостью.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на aleks
aleks
Тогда только вам открою секрет, что бы получать два лимона пенсиона в месяц, необходимо эту цифру зарабатывать в неделю в течении пяти лет и платить %28 налогов.. что в принципе для американского бизнесмена -является глупостью.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Готова платить 28% если после этого остаются такие деньги после уплаты налогов.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Janna B.
Janna B.
Готова платить 28% если после этого остаются такие деньги после уплаты налогов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так кто мешает платить ?)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Janna B.
Janna B.
А что американские пенсионеры не люди?
СсылкаПожаловаться
Нафика мне американское пенсионерство, я просто людом хочу быть.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Нафика мне американское пенсионерство, я просто людом хочу быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это забесплатно!
СсылкаПожаловаться
Janna B.
Так это забесплатно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Задарма я г......о, никому не нужное.
СсылкаПожаловаться
008
Хватит мечтать ,гони любимого на работу !)
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на 008
008
Хватит мечтать ,гони любимого на работу !)
СсылкаПожаловаться
Любимая у меня это я ... в любовь верят девочки, молодые и неопытные!
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Правильный ответ : Шесть тыщ четыреста
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так можно рассуждать о скотине. Любой зоотехник скажет сколько надо сена,соломы и ещё чего то чтоб скотинка была довольна. С человеком это не прокатывает. Человек если он действительно человек а не скотина должен что то создавать. В противном случае просто погибнет от пьянки и от безделия. Вчера показывали по ТВ мужичка который живя в деревне несколько лет делал аэросани и вот они у него поехали. Неужели тот богатый бездельник который купил снегоход и по пьянке на нём в усмерть убился влетев в дерево был счастливее этого мужичка.У меня в подъезде погибает один такой бездельник.Эго папашка был каким то спортивным деятелем.Купил всё.И себе и сыну. Сейчас ушёл к молодой жене но и сынка содержит. По молодости сынок ещё пытался где-то работать папашка его устраивал на хлебные должности но если человек дурак то везде со временем выгоняют. Сейчас просто спивается. Уже было пара инсультов. Клянчит по 100 рублей без отдачи. Звонит по ночам в дверь на автопилоте чтоб открыли дверь и дали денег потому что ему охото выпить.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так можно рассуждать о скотине. Любой зоотехник скажет сколько надо сена,соломы и ещё чего то чтоб скотинка была довольна. С человеком это не прокатывает. Человек если он действительно человек а не скотина должен что то создавать. В противном случае просто погибнет от пьянки и от безделия. Вчера показывали по ТВ мужичка который живя в деревне несколько лет делал аэросани и вот они у него поехали. Неужели тот богатый бездельник который купил снегоход и по пьянке на нём в усмерть убился влетев в дерево был счастливее этого мужичка.У меня в подъезде погибает один такой бездельник.Эго папашка был каким то спортивным деятелем.Купил всё.И себе и сыну. Сейчас ушёл к молодой жене но и сынка содержит. По молодости сынок ещё пытался где-то работать папашка его устраивал на хлебные должности но если человек дурак то везде со временем выгоняют. Сейчас просто спивается. Уже было пара инсультов. Клянчит по 100 рублей без отдачи. Звонит по ночам в дверь на автопилоте чтоб открыли дверь и дали денег потому что ему охото выпить.
СсылкаПожаловаться
Это не мой вариант. Хороший еврейский мальчик с Западной Украины, в меру любящий маму, путешествия и кошерную свинину. Не пьёт, не курит, два раза в день пешие прогулки, спорт и здоровый образ жизни.
СсылкаПожаловаться
Janna B.
Это не мой вариант. Хороший еврейский мальчик с Западной Украины, в меру любящий маму, путешествия и кошерную свинину. Не пьёт, не курит, два раза в день пешие прогулки, спорт и здоровый образ жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приезжайте, подружимся, но выпиваю.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Приезжайте, подружимся, но выпиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой нет такое мне не надо, мой мужчина пить права не имеет.
СсылкаПожаловаться
Janna B.
Ой нет такое мне не надо, мой мужчина пить права не имеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гаагский суд вето наложил?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Гаагский суд вето наложил?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня в доме Гаагский суд никто и ничто! Главное чтобы его маме все подходило!
СсылкаПожаловаться
Janna B.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так я у мамы любимым был.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ну так я у мамы любимым был.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У своей ... мамы!
СсылкаПожаловаться
Janna B.
У своей ... мамы!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Других не знаю.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Janna B.
Janna B.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Отсюда главный вывод- от мам надо жить отдельно и далеко.А любимыми будете всегда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария