24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот что для мужчины означает достаток/достаточно?

О какой сумме в месяц идёт речь чтобы 42 летний мужчина согласился навсегда оставить работу и жить в своё удовольствие. Естественно речь не о 20,000, 50,000 или даже 100,000. Тема о комфортной жизни, ни в чем себе не отказывая ...
Janna B.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
143
1345678
E-SoВ ответ на Janna B.
Janna B.
Во-первых мужчина интроверт и ни с кем не общается особенно, ему жизнь окружающих тупо неинтересна. А что до занятий ... ну он будет бегать/спортом заниматься, выращивать какие-то там цветы или помидоры, меня ходить и лелеять :) Ну что ещё надо для жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чувствуется, что Вы не понимаете:) бегают люди утром там ...ну полчаса. А у вас ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ свободный...на работу уходило вместе с «помыться, одеться, доехать ...» практически 80 процентов свободного времени. Выращивание томатов (к примеру я выращиваю порядка 300 кустов) требует считанные дни в течении лета:) это мизерный процент времени из свободного. Поэтому как не крути Вы сведёте все к какому то масштабному хобби...больше напоминающего работу по загрузке....ампроще просто устроится на работу «для души» получится. Т е схема «если есть деньги, то работать не надо» - это наивность. Это кажется тем, кто работает загнанный каждый день и мечтает об отдыхе.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Janna B.
Janna B.
Во-первых мужчина интроверт и ни с кем не общается особенно, ему жизнь окружающих тупо неинтересна. А что до занятий ... ну он будет бегать/спортом заниматься, выращивать какие-то там цветы или помидоры, меня ходить и лелеять :) Ну что ещё надо для жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надоест ему тебя лелеять и захочет он узнать как другая дырка устроена. И конец идилии. А дырок свободных хоть отбавляй.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Надоест ему тебя лелеять и захочет он узнать как другая дырка устроена. И конец идилии. А дырок свободных хоть отбавляй.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это конечно тоже вариант, но есть такое секретное оружие как Его Мама которая этого просто не допустит. Ибо я готовлю самый вкусный борщ, леплю самые вкусные вареники и самое главное ... имею свой доход и никогда у ее любимого сыночка не прошу денег на себя. Да и кому он лет через 5-6 будет нужен кроме меня? Вот выстроилась очередь за 50 летним любителем йоги и дурацких видео на YouTube.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на E-So
E-So
Думаю таким вопросом никто не задается, т к просто банально не интересно сидеть с 40 лет и нифига не делать. «Крыша поедет» от бездельная. Многие ещё не понимают, т к не живут свободно (типа как я). Дело в том, что когда ты не работаешь (или работаешь по своему графику свободно, когда хочешь), ты расходишься в образе жизни со всеми окружающими, которые ходят каждый день на работу или даже на удаленке дома, но каждый день работают где то. Вы не сможете понять их проблемы и вообщем то поговорить особо не о чем будет. Все что Вы цените, когда работаете каждый день, в случае «не работы» Вы переставите ценить сразу. Изменятся потребности. Многие мечты были лишь потому, что они казались сложно достижимы...а сейчас Вы их сможете осуществлять каждый день...о они превратятся в обыденность. Поэтому цель довольно глупая в реальности «ничего не делать». Человек не может в принципе так жить...он будет находить себе занятие, чтобы не свихнуться. Опять же по сути вопроса - всвязи с вышеизложенным, что изменятся потребности и мечты, Вы сейчас....в состоянии работы ну никак не можете просчитать сколько нудно денег для жизни...Вы не жили той жизнью.
СсылкаПожаловаться
К примеру по изменению потребности. Люди одеваются на работу по другому чаще всего, чем когда по своим делам и тем более когда дома. Это показала даже удаленка - ассортимент закупаемой одежды резко изменился. Те же авто. Сейчас многие используют их для поездки на работу и в магазин закупиться. Вот этого не будет. Закупаться вообще не надо, т к есть возможность просто каждый день зайти в магазин и купить там 5-6 каких товаров...и без машины легко их донести. Когда работают, то просто нет времени ходить вне выходных по магазинам. Вам скорее всего не понадобится даже холодильник большой, а морозилка вообще не нужна будет. Т е изменится потребление координатно...обычно затраты денег сокращаются существенно, когда не ездишь на работу. И когда люди работают то они мечтают об отпуске и готовы тратить на него большие деньги, т к УСТАЛИ. Если Вы не устаёте...а Вы не устаёте, т к не работаете, то ролю отпуска упадёт до нуля. От чего отдыхать? И так все. Вообщем 30-50 тыс и ещё будет оставаться:)
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на E-So
E-So
К примеру по изменению потребности. Люди одеваются на работу по другому чаще всего, чем когда по своим делам и тем более когда дома. Это показала даже удаленка - ассортимент закупаемой одежды резко изменился. Те же авто. Сейчас многие используют их для поездки на работу и в магазин закупиться. Вот этого не будет. Закупаться вообще не надо, т к есть возможность просто каждый день зайти в магазин и купить там 5-6 каких товаров...и без машины легко их донести. Когда работают, то просто нет времени ходить вне выходных по магазинам. Вам скорее всего не понадобится даже холодильник большой, а морозилка вообще не нужна будет. Т е изменится потребление координатно...обычно затраты денег сокращаются существенно, когда не ездишь на работу. И когда люди работают то они мечтают об отпуске и готовы тратить на него большие деньги, т к УСТАЛИ. Если Вы не устаёте...а Вы не устаёте, т к не работаете, то ролю отпуска упадёт до нуля. От чего отдыхать? И так все. Вообщем 30-50 тыс и ещё будет оставаться:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да он никогда так тяжело не работал, и после работы даже если целый день был в офисе по магазинам его послать пробежаться никаких проблем. И в отпуска мы ездим не лежать отдыхать, а проводить время активно. Авто у него будет всегда, он брезгливый ездить на общественном транспорте. Т.е. для вас 50,000 это достаточно? Ответ принят!
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Janna B.
Janna B.
Да он никогда так тяжело не работал, и после работы даже если целый день был в офисе по магазинам его послать пробежаться никаких проблем. И в отпуска мы ездим не лежать отдыхать, а проводить время активно. Авто у него будет всегда, он брезгливый ездить на общественном транспорте. Т.е. для вас 50,000 это достаточно? Ответ принят!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не...ответ мой - это никто не может знать:) удачи
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на E-So
E-So
Думаю таким вопросом никто не задается, т к просто банально не интересно сидеть с 40 лет и нифига не делать. «Крыша поедет» от бездельная. Многие ещё не понимают, т к не живут свободно (типа как я). Дело в том, что когда ты не работаешь (или работаешь по своему графику свободно, когда хочешь), ты расходишься в образе жизни со всеми окружающими, которые ходят каждый день на работу или даже на удаленке дома, но каждый день работают где то. Вы не сможете понять их проблемы и вообщем то поговорить особо не о чем будет. Все что Вы цените, когда работаете каждый день, в случае «не работы» Вы переставите ценить сразу. Изменятся потребности. Многие мечты были лишь потому, что они казались сложно достижимы...а сейчас Вы их сможете осуществлять каждый день...о они превратятся в обыденность. Поэтому цель довольно глупая в реальности «ничего не делать». Человек не может в принципе так жить...он будет находить себе занятие, чтобы не свихнуться. Опять же по сути вопроса - всвязи с вышеизложенным, что изменятся потребности и мечты, Вы сейчас....в состоянии работы ну никак не можете просчитать сколько нудно денег для жизни...Вы не жили той жизнью.
СсылкаПожаловаться
Сытый голодного не поймёт пока в грязь не упадёт)
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Сытый голодного не поймёт пока в грязь не упадёт)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы наоборот хотим из грязи в князи!
СсылкаПожаловаться
aleks
Пойду спать, тема фейк- ни о чем..! )))
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на aleks
aleks
Пойду спать, тема фейк- ни о чем..! )))
СсылкаПожаловаться
сладких снов!
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Царь Пётр как то подслушал мечты всего холопа о том чтоб лежать и ничего не делать. Ну он и поставил на этом холопе опыт. лежи сколько хочешь. Тебя будут и кормить и поить и горшок из под тебя убирать. А ты с кровати ни шагу. Как слез так дубинками обдубасят. Сам через некоторое время попросил дубинок.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Царь Пётр как то подслушал мечты всего холопа о том чтоб лежать и ничего не делать. Ну он и поставил на этом холопе опыт. лежи сколько хочешь. Тебя будут и кормить и поить и горшок из под тебя убирать. А ты с кровати ни шагу. Как слез так дубинками обдубасят. Сам через некоторое время попросил дубинок.
СсылкаПожаловаться
это один из Демидовых так прикололся над работником своим. там чуть не год был уговор
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Да кто-же его лежать заставляет, пусть на фитнесс сходит, с собакой погуляет, ужин приготовит ... я занятие всегда ему найду.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
А можно мне вместо денег коробок волшебных спичек?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
А можно мне вместо денег коробок волшебных спичек?
СсылкаПожаловаться
так ты же потом их миллион запросишь на пятой спичке....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иван
Иван
так ты же потом их миллион запросишь на пятой спичке....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин, тоже думал о таком в детстве?))
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
"Чтобы заработать много денег надо много работать. А чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое..." (цитата)
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на zzz zzz
zzz zzz
"Чтобы заработать много денег надо много работать. А чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое..." (цитата)
СсылкаПожаловаться
Тема не о много денег, тема о достаточно.
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Janna B.
Janna B.
Тема не о много денег, тема о достаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рамки (даже термин) достаточности не определен в преамбуле.
Я вам уже ответил : Шуре балаганову для щастья надо было 100р , а для полного счастья - 6400
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на zzz zzz
zzz zzz
Рамки (даже термин) достаточности не определен в преамбуле.
Я вам уже ответил : Шуре балаганову для щастья надо было 100р , а для полного счастья - 6400
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот как это достаточность определить? В этом то и вопрос уважаемый!
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария