Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас дождь с утра и холодно. "Небесная канцелярия" позаботилась, чтобы всякие нехристи накануне Пасхи шашлык не жрали...)))))))))) У меня мясо куплено, вечером замочу и завтра после обеда пожарим, посидим, поедим, выпьем... Ну а так то и сегодня выпить стоит, за День международной солидарности трудящихся... Помянуть ее, эту солидарность...((((((((((
У нас дождь с утра и холодно. "Небесная канцелярия" позаботилась, чтобы всякие нехристи накануне Пасхи шашлык не жрали...)))))))))) У меня мясо куплено, вечером замочу и завтра после обеда пожарим, посидим, поедим, выпьем... Ну а так то и сегодня выпить стоит, за День международной солидарности трудящихся... Помянуть ее, эту солидарность...((((((((((
Привет! У нас тоже холодно - придется печку топить вечером...)) Сегодня ветер и какая то погода не очень... Надеюсь шашлыки на 9 мая обязательно получатся!))
Привет! У нас тоже холодно - придется печку топить вечером...)) Сегодня ветер и какая то погода не очень... Надеюсь шашлыки на 9 мая обязательно получатся!))
Приветствую, Олег! Я сегодня котёл на день не гасил даже, не жарко... В середине апреля тепло было, даже и на ночь отопление не включал, бывало. А сейчас уже больше недели холода стоят, днем +4, максимум, и ветер холодный. Снег под заборами кое-где еще лежит в тени... Паводок обещали грандиозный, а река еле-еле из берегов вышла...
Я вчера в храм ходил по просьбе мамы, свечи там поставить. Богомольцев никого, поп старухам церковным типа субботника устроил, моют там все, к Пасхе готовятся. У нас по прогнозу завтра на Пасху плохая погода, посмотрим, может небесная канцелярия подкорректирует
У нас праздник начинается 30 апреля во второй половине дня. В парках собираются выпускнику *лукио* /полное среднее образование/ Все в белых фуражках, которые пручают об окончании *лукио* Хороший повод встретиться с одноклассниками. Немного шампанского и хоровое исполнение гимна выпускников. Со стороны смотрится красиво.
Нужно подготовится.
Казан вот маловат, нужно литров на 30 брать, не хватает этого....
Надо с утра демонстрация --флаги --радостное ура--ну а уж к вечеру шашлык и водка