Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тебе напомню ( а то у вас в песочнице наверное головушку солнцем напекло ) Шо гарант клялся что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет . Шо кажный год он борется с повышением цен на бензин и так можно продолжать перечислять очень долго, чего он наобещал .
что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет .
Это наверное вообще самое циничное враньё и главная пакость народу от гаранта.
Предшественник, кстати, тоже на рельсы лечь обещал... Не вспомню уже, по какому поводу. Но тоже соврал...((((((((
что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет .
Предшественник, кстати, тоже на рельсы лечь обещал... Не вспомню уже, по какому поводу. Но тоже соврал...((((((((
Ну я так ничего плохого в этом не вижу....А хорошего?
Ну я так ничего плохого в этом не вижу....А хорошего?
молодежь даже не думает о своей пенсии ...
Кругом враги!
Кругом враги!
Может втихоря сожруеусок колбасы...
Может втихоря сожруеусок колбасы...