14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вдруг? А если?

Вот как надерёт сборная Украины,
Британсковеликую сборную, клятущих вражин наших!
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Валера, вот на самом деле- пофиг..!! Я не фанат футбола. Моя болела кажется за испанский Мадрид, подключила ящик на спортивный канал- и в соседям тут покой только снился. Прыгала/ кричала и даже флаг где то нашла. Я так издалека под вискарь -изображал позитивное отношение к происходящему..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тож по хрен, но этот матч я посмотрю!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Завтра в USA федеральный праздник-4 июля/подписание декларации Независимости от Королевства Британии… а это повод!
СсылкаПожаловаться
с Днём Независимости.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
с Днём Независимости.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо - только во вторник снова в стойло..!
СсылкаПожаловаться
Ветер
веселитесь тут . а я совсем оторвался от жизни . кремль оказывается ждёт батьку в крым ... вот это интрига ,вот это весело . батька наверное приболеет ))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ветер
Ветер
веселитесь тут . а я совсем оторвался от жизни . кремль оказывается ждёт батьку в крым ... вот это интрига ,вот это весело . батька наверное приболеет ))
СсылкаПожаловаться
Обкладывают Лукаша как волка в логове, красными флажками обтягивают территорию...
Ему бы Владимира Семёныча прослушать на эту тему...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Обкладывают Лукаша как волка в логове, красными флажками обтягивают территорию...
Ему бы Владимира Семёныча прослушать на эту тему...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да уж ,батьку и в хвост и в гриву )) . минное поле ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
да уж ,батьку и в хвост и в гриву )) . минное поле ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я против батькииничего не имею, он за свою страну печётся, но пора бы уже ему сторону выбрать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я против батькииничего не имею, он за свою страну печётся, но пора бы уже ему сторону выбрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
печётся ? по твоему чем больше санкций - тем больше печётся ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
печётся ? по твоему чем больше санкций - тем больше печётся ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Санкции, этотсвоего рода индикатор. Если недружественные страны начинают вводить санкции, значит твоя страна всё правильно делает.
СсылкаПожаловаться
Санкции, этотсвоего рода индикатор. Если недружественные страны начинают вводить санкции, значит твоя страна всё правильно делает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
непомню какой пропагандон ,первый выдал эту мысль . глупость полнейшая , но видимо впитывается хорошо ... если не дружественные страны тебе гадят , значит твоя страна всё делает правильно . странная логика
СсылкаПожаловаться
Ветер
непомню какой пропагандон ,первый выдал эту мысль . глупость полнейшая , но видимо впитывается хорошо ... если не дружественные страны тебе гадят , значит твоя страна всё делает правильно . странная логика
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Видимо это правда, поэтому и прижилось)
СсылкаПожаловаться
Видимо это правда, поэтому и прижилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у меня есть недруги . но мы как то сдерживаемся - друг другу не пакостим ... и ни какой соловей меня не убедит ,что правильно - наоборот .
СсылкаПожаловаться
Ветер
у меня есть недруги . но мы как то сдерживаемся - друг другу не пакостим ... и ни какой соловей меня не убедит ,что правильно - наоборот .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так разговор о странах ведь, а не о личной неприязни)
СсылкаПожаловаться
Так разговор о странах ведь, а не о личной неприязни)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ага . а цены растут не критично ... ты прям курилковский Песков ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
ага . а цены растут не критично ... ты прям курилковский Песков ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Цены всегда постепенно растут)
СсылкаПожаловаться
Цены всегда постепенно растут)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
точно точно . а поработать лишних пяток лет - народ сам хочет . дайте ещё поработать - просили граждане
СсылкаПожаловаться
Ветер
точно точно . а поработать лишних пяток лет - народ сам хочет . дайте ещё поработать - просили граждане
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты может удивишься, но 65 лет, это не очень много. Во многих странах позже на пенсию уходят. А то у вас как чуть что, так сразу начинается "А вот в цивилизованных странах...". Вот вам сделали как в "цивилизованных" странах, получите, распишитесь.
СсылкаПожаловаться
Ты может удивишься, но 65 лет, это не очень много. Во многих странах позже на пенсию уходят. А то у вас как чуть что, так сразу начинается "А вот в цивилизованных странах...". Вот вам сделали как в "цивилизованных" странах, получите, распишитесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я тебе напомню ( а то у вас в песочнице наверное головушку солнцем напекло ) Шо гарант клялся что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет . Шо кажный год он борется с повышением цен на бензин и так можно продолжать перечислять очень долго, чего он наобещал .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Гоцман
Гоцман
Я тебе напомню ( а то у вас в песочнице наверное головушку солнцем напекло ) Шо гарант клялся что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет . Шо кажный год он борется с повышением цен на бензин и так можно продолжать перечислять очень долго, чего он наобещал .
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Возможно обстоятельства изменились. Была необходимость. Но он хотя бы делает, для страны, а остальные гипотетические кандидаты только языком чешут.
СсылкаПожаловаться
Возможно обстоятельства изменились. Была необходимость. Но он хотя бы делает, для страны, а остальные гипотетические кандидаты только языком чешут.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а гарант что чешет обещая?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария