Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
так потому и строить собрался - видать поручили, да и вроде у него специальность какая то строительная, правда проговорился раньше главного, ну с кем не бывает.
Я тебя заметил, когда ты мне начал рассказывать, как нам не нужен Северный поток. И в тот же момент я понял, что всë тобою сказанное нужно делить на ноль.
Я тебя заметил, когда ты мне начал рассказывать, как нам не нужен Северный поток. И в тот же момент я понял, что всë тобою сказанное нужно делить на ноль.
Если бы вместо тебя это написал кеп я бы понял.Другого от человека со справкой и не ожидаешь.Ну а ты то предприниматель и наверно в башке масло есть чтоб знать что любой бизнес должен приносить прибыль.И город должен сам себя кормить.
Да это обычный предвыборный пиар тем более что главный сказал что ему будет нехватать Шогу с Лавровым раз они в Думу собрались.Тут рокировочки просчитывают.
Ну рынок и рассудил.
Ну рынок и рассудил.
И Вы, как человек без справки это никогда не поймëте.
И Вы, как человек без справки это никогда не поймëте.
Ты уже пытался меня во вранье уличить, но вляпался дважды.
За "бздуна" и "балабола" я извиниться не требую. Потому что такие люди за слова не отвечают.
Ты уже пытался меня во вранье уличить, но вляпался дважды.
За "бздуна" и "балабола" я извиниться не требую. Потому что такие люди за слова не отвечают.