Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А с Косово разберись поглубже. Там более чем за 20 лет расплодились албанские мусульмане, по количеству превзошли местное население, и забузили. Типа, нас здесь больше, значит это наша территория.
А с Косово разберись поглубже. Там более чем за 20 лет расплодились албанские мусульмане, по количеству превзошли местное население, и забузили. Типа, нас здесь больше, значит это наша территория.
Я, в отличии от тебя, дурака не включаю. В Крыму прошёл референдум и он присоединился. Остальное не имеет значения. Но человеку с куриными мозгами этого не понять.
Это он поспешил, по-моему. Смотря что скажет Байден. ))
Это он поспешил, по-моему. Смотря что скажет Байден. ))
В Крыму проголосовали люди, Крым не признали. В Косово проголосовал парламент, Косово признали все.
Это к какой категории относится?
В Крыму проголосовали люди, Крым не признали. В Косово проголосовал парламент, Косово признали все.
Тут ниже замечательно подмечено. Когда нам выгодно, мы в тему и не в тему рассказываем про Сингапур.
А в случае чего — мне до фонаря если не Россия.
Тут ниже замечательно подмечено. Когда нам выгодно, мы в тему и не в тему рассказываем про Сингапур.
А в случае чего — мне до фонаря если не Россия.
ГондурасуГвинее.В Крыму проголосовали люди, Крым не признали. В Косово проголосовал парламент, Косово признали все.