3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А тем временем...

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
218
1891011
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Не выгодно строить моногорода.У нас их и так полно.И жить в глухомани чего ради люди будут.В Канаде всё добывают вахтовым методом.А вот серьёзной производственной программы у наших правителей нет потому что они не работали в реальном секторе.Да и готовых заводов у нас по стране стоит на два населения.Включай станки и работай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Честно - не знаю! Города построить можно, заводы и тд... Но где людей взять столько - не представляю! Я понимаю, что нужно заселять необжитые пространства и ресурсы, но сейчас вроде как и на местах людям неплохо - поэтому вряд ли они поедут куда то в большом количестве! Но я так понимаю, а как на верху думают - не знаю!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Честно - не знаю! Города построить можно, заводы и тд... Но где людей взять столько - не представляю! Я понимаю, что нужно заселять необжитые пространства и ресурсы, но сейчас вроде как и на местах людям неплохо - поэтому вряд ли они поедут куда то в большом количестве! Но я так понимаю, а как на верху думают - не знаю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А на верху думают элементарно.Вчера штрафы за колонки,сегодня города в сибири на завтра новую дохлую кошку подбросят чтоб мы её целый день обсасывали.А Васька слушает да ест.И время идёт и счета в банках пухнут.По 90 штук за квадрат в архаре продавать лохам жильё.Им при рождении совесть забыли положить.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А на верху думают элементарно.Вчера штрафы за колонки,сегодня города в сибири на завтра новую дохлую кошку подбросят чтоб мы её целый день обсасывали.А Васька слушает да ест.И время идёт и счета в банках пухнут.По 90 штук за квадрат в архаре продавать лохам жильё.Им при рождении совесть забыли положить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну дохлых кошек нам в основном НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ подбрасывают, чтобы мы не скучали! ))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну дохлых кошек нам в основном НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ подбрасывают, чтобы мы не скучали! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про города в Сибири — Вольный, про штрафы за колонки — Буров.
Ну а виноват почему-то Кэп. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да и нам с тобой тоже достается...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да и нам с тобой тоже достается...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
судьбааааа...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
судьбааааа...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Злодейкаааа...))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
судьбааааа...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
бедолаги(((
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
бедолаги(((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да неее,щастливчики.....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
да неее,щастливчики.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
верю! убедительно.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так на хайпе паренек)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так и хотят поставить возле рудников, нефтегаза, леса новые города! Неосвоенных залежей и ресурсов на сотни лет! Можно, конечно, развивать все это вахтовым способом, но в государственном масштабе это невыгодно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Газпром считает, что выгоднее использовать вахтовиков, чем строить для них жилье...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Газпром считает, что выгоднее использовать вахтовиков, чем строить для них жилье...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен, но Газпром это ПАО, а не государство! Ему не выгодно создание городов и капитальной инфраструктуры!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я в 75 был в Архангельске проездом из армейской командировки.Сели на кукурузнике на острове,потом плыли на катере через речку а на катере ещё были керосиновые лампы для освещения.Потом на троллейбус и на ЖД вокзал.Так вот как стояли там деревянные бараки так и сейчас стоят.А уже полвека прошло.А что делать в новых сибирских городах шойгувских ума не приложу.Помню строителей и в Тольятти и в Челнах кинули но там хоть было куда на работу устроиться.А что намечается у нас в шойговских городах производить.А складов и перекупов уже в существующих городах полно.
СсылкаПожаловаться
Мигрантов в Россию будут завозить поездами
3 сентября 2021, 20:45
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
и всёже выясняется шо не жара погнала Кэпа с югов зад морозить -а чисто шкурный интерэс( всё просто в этом мире- но некоторые прикрываются хфилософией)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
и всёже выясняется шо не жара погнала Кэпа с югов зад морозить -а чисто шкурный интерэс( всё просто в этом мире- но некоторые прикрываются хфилософией)
СсылкаПожаловаться
какая там жара.жопа значит там в тепле)) перспективы
СсылкаПожаловаться
(RED)
нормальную тему ни кто не обсуждает - тишина...как какая то хрень от кэпа так за 200 коментов))) ну реально чушь.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
нормальную тему ни кто не обсуждает - тишина...как какая то хрень от кэпа так за 200 коментов))) ну реально чушь.
СсылкаПожаловаться
так по теме 1-2%% коментов. это как раз и показатель хрени....
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария