29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А тем временем...

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
218
17891011
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Сейчас я с 1 работы получаю столько, сколько в Ростове с 2-х получал, плюс будут северные добавляться)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не обращай внимания.Ты сделал все правильно!!!
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
зато пенсия раньше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
15 лет северной надо отпахать, чтобы раньше выйти....
Будем посмотреть...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Отпускник
Отпускник
Будем посмотреть...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у Кэпа фсё впереди
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Отпускник
Отпускник
Будем посмотреть...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так время ещё есть)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Архангельск: город доски, трески и тоски – осталось последнее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну почему же, треску только вчера ел, да и лесозаводы не простаивают)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
На мой взгляд у Архангельска нет серьёзных перспектив. Регион стал дотационным, климатические условия суровые, экология плохая. Наиболее толковая молодёжь старается получить высшее образование где-нибудь в Питере или Москве, чтобы там и осесть. Они хотят получать достойную зарплату, а в нашем городе не видят для себя ничего подходящего.

Люди среднего возраста тоже ищут возможности уехать, например в среднюю полосу. Там климат лучше и жильё подешевле. Уезжает народ-то!
СсылкаПожаловаться
а вот Кэп считает наоборот - ежели есть светофор то и жить хорошо
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а вот Кэп считает наоборот - ежели есть светофор то и жить хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что снег и мороз! Ну не хочет жить в жаре! Я вот тоже ни за какие коврижки бы не переехал бы в южные области... Ну не мое!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И что снег и мороз! Ну не хочет жить в жаре! Я вот тоже ни за какие коврижки бы не переехал бы в южные области... Ну не мое!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а разве ты не переместил попу в тепло ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
а разве ты не переместил попу в тепло ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну мне не 30, а 55! Есть разница?! Я в 32 переехал на Север...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну мне не 30, а 55! Есть разница?! Я в 32 переехал на Север...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
святые мученики ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
святые мученики ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Из за таких как мы и развилась территория России!))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
На мой взгляд у Архангельска нет серьёзных перспектив. Регион стал дотационным, климатические условия суровые, экология плохая. Наиболее толковая молодёжь старается получить высшее образование где-нибудь в Питере или Москве, чтобы там и осесть. Они хотят получать достойную зарплату, а в нашем городе не видят для себя ничего подходящего.

Люди среднего возраста тоже ищут возможности уехать, например в среднюю полосу. Там климат лучше и жильё подешевле. Уезжает народ-то!
СсылкаПожаловаться
Михайло Ломоносов с вами полностью согласен, даже пешком готов был уйти с Арангельской губернии в СПБ и МСК ...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я в 75 был в Архангельске проездом из армейской командировки.Сели на кукурузнике на острове,потом плыли на катере через речку а на катере ещё были керосиновые лампы для освещения.Потом на троллейбус и на ЖД вокзал.Так вот как стояли там деревянные бараки так и сейчас стоят.А уже полвека прошло.А что делать в новых сибирских городах шойгувских ума не приложу.Помню строителей и в Тольятти и в Челнах кинули но там хоть было куда на работу устроиться.А что намечается у нас в шойговских городах производить.А складов и перекупов уже в существующих городах полно.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я в 75 был в Архангельске проездом из армейской командировки.Сели на кукурузнике на острове,потом плыли на катере через речку а на катере ещё были керосиновые лампы для освещения.Потом на троллейбус и на ЖД вокзал.Так вот как стояли там деревянные бараки так и сейчас стоят.А уже полвека прошло.А что делать в новых сибирских городах шойгувских ума не приложу.Помню строителей и в Тольятти и в Челнах кинули но там хоть было куда на работу устроиться.А что намечается у нас в шойговских городах производить.А складов и перекупов уже в существующих городах полно.
СсылкаПожаловаться
Так и хотят поставить возле рудников, нефтегаза, леса новые города! Неосвоенных залежей и ресурсов на сотни лет! Можно, конечно, развивать все это вахтовым способом, но в государственном масштабе это невыгодно!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так и хотят поставить возле рудников, нефтегаза, леса новые города! Неосвоенных залежей и ресурсов на сотни лет! Можно, конечно, развивать все это вахтовым способом, но в государственном масштабе это невыгодно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
новая целина ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
новая целина ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В некотором роде да! Ну а иначе как - у нас огромнейшие неиспользуемые площади, где могут поселить целые государства Европы!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
В некотором роде да! Ну а иначе как - у нас огромнейшие неиспользуемые площади, где могут поселить целые государства Европы!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну а как иначе " ... а я не понял как . зэков загнать туда ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
ну а как иначе " ... а я не понял как . зэков загнать туда ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а что - была же инициатива за хороший труд сокращение срока на стройках народного хозяйства! Питер же в основном на зеках в сущности и был построен и ничего же - ты же живешь?!))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
новая целина ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для разработки полезных дешевой рабочей с минимальными затратами...продавать то за бугор что то надо...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не выгодно строить моногорода.У нас их и так полно.И жить в глухомани чего ради люди будут.В Канаде всё добывают вахтовым методом.А вот серьёзной производственной программы у наших правителей нет потому что они не работали в реальном секторе.Да и готовых заводов у нас по стране стоит на два населения.Включай станки и работай.
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария