КИЕВ, 1 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский представил в Вашингтоне "план трансформации Украины", в котором заложены более 80 проектов на сумму $277 млрд.
Зеленский пояснил, что план определяет амбициозные цели относительно развития человеческого капитала, обеспечения "зеленой" трансформации и энергетической безопасности страны. "Заложенные в плане более 80 проектов - это амбициозные проекты
на общую сумму $277 млрд. Они предусматривают финансирование за счет государственного бюджета Украины,
а также привлечения программ международной помощи, кредитов, инвестиций", - сказал президент.
Мне одному показалось? Где то это лицо я уже видел.
"Голубой воришка" из х/ф "12 стульев"
Это ещё и в записи смотреть
это же совсем надо с головой не дружить
Это ещё и в записи смотреть
это же совсем надо с головой не дружить
А вот вчера,например,ВС РФ Снял с предстоящих выборов,Д.Потапенко мотивируя тем что у него есть акции Яндекса и Сбербанка(а они котируются на иностранных биржах и соответственно могут считаться иностранными активами
),Так что с Яндексом ты поосторожнее,могут и в иноАгенты записать(а там и до экстремиста недалеко
)
телеведущим из не менее"популярной"
программки "60минут"..ненависти
,..Видимо шансы выиграть выборы у этого Скабеева против Потапенко были столь невелики(при всей его типа "популярности"
)что пришлось снимать с выборов Потапенко использую такие нелепые аргументы
Ну верно,так верно
По мнению твоего соратника я гажу
из НьюДжерси