24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А может вам ключи от квартиры, где деньги лежат?

КИЕВ, 1 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский представил в Вашингтоне "план трансформации Украины", в котором заложены более 80 проектов на сумму $277 млрд.

Зеленский пояснил, что план определяет амбициозные цели относительно развития человеческого капитала, обеспечения "зеленой" трансформации и энергетической безопасности страны. "Заложенные в плане более 80 проектов - это амбициозные проекты на общую сумму $277 млрд. Они предусматривают финансирование за счет государственного бюджета Украины, а также привлечения программ международной помощи, кредитов, инвестиций", - сказал президент.

Мне одному показалось? Где то это лицо я уже видел.

"Голубой воришка" из х/ф "12 стульев"
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
171
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Лука похитрее хохлов буде.. Фсех прокремлевских кандидатов заранее в кутузку оформил...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У хохлов баламутство от Сечи идёт.А белорусы это телки пришибленные.Но по мне лучше баламут чем тихоня.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У хохлов баламутство от Сечи идёт.А белорусы это телки пришибленные.Но по мне лучше баламут чем тихоня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Этот тихоня похлеще баламутов бабки сосет ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Этот тихоня похлеще баламутов бабки сосет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ему Чаушеску каждую ночь сниться.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ему Чаушеску каждую ночь сниться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А нашему... Иосиф Виссарионович ? )
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Толстый Бабарико.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю как телки , а западных и восточных хохлов у нас в СА по разным подразделениям распихивали, штаб они друг другу морды не начистили )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и так трупаков хватало...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
Похоже пока Путин у власти вы от хохляндии не отстанете... Да и как Путин в нее вцепился тоже непонятно, видать чтото личное )
СсылкаПожаловаться
Конечно не отстанут . Цельный спектакль под это дело разыграли. И теперь за громким воем в обеих ушах-"крым спиз-ли -крым наш " совсем не слышно как пиз- т остальную россию с хохляндией
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Всем привет. Я не могу понять одного, чего нам лезть к хохлам? У них своя страна, своя жизнь. Чего ее обсуждать? Тогда давайте обсудим политику Литвы.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
давайте обсудим политику Литвы.

Давай лучше Эстонии,у них там как раз президента только что избрали,директора Эстонского национального Музея.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Давай лучше Эстонии,у них там как раз президента только что избрали,директора Эстонского национального Музея.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
Хорошо, что культурный интеллигентный человек, а не клоун цирка.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а не клоун цирка.

Это скорее вопрос к Украинскому народу(избирателям),им наверное виднее
,А вот что касается Эстонии,то там президента выбирает парламент,а не население,ибо Эстония не президентская,а парламентская республика
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"культурный интеллигентный человек" там это не показатель , "Трехлетний мальчик на минном поле: президент Эстонии ошарашила гостей «Крымской платформы» и породила новый мем "
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
"культурный интеллигентный человек" там это не показатель , "Трехлетний мальчик на минном поле: президент Эстонии ошарашила гостей «Крымской платформы» и породила новый мем "
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они все там со странности... Малая народность.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Подозреваю что Россия не является сейчас врагом номер 1 для штатов, иначе бы по соседству к нас бы была новая Япония или Южная Корея, а может просто чувствуют подвох или безперспективняк
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А у нас всё пучком
))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария