24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А может вам ключи от квартиры, где деньги лежат?

КИЕВ, 1 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский представил в Вашингтоне "план трансформации Украины", в котором заложены более 80 проектов на сумму $277 млрд.

Зеленский пояснил, что план определяет амбициозные цели относительно развития человеческого капитала, обеспечения "зеленой" трансформации и энергетической безопасности страны. "Заложенные в плане более 80 проектов - это амбициозные проекты на общую сумму $277 млрд. Они предусматривают финансирование за счет государственного бюджета Украины, а также привлечения программ международной помощи, кредитов, инвестиций", - сказал президент.

Мне одному показалось? Где то это лицо я уже видел.

"Голубой воришка" из х/ф "12 стульев"
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
171
Федор СоротокинВ ответ на Роман
Роман
Нашего варить долго. Староват.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я и говорю, что пару лет)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Мне одному показалось?

А вот мне почему то кажется,что оценку деятельности Президенту Зеленскому даст Украинский народ,на очередных выборах.Ему(народу) наверное виднее,что да как

А то у нас много любителей пообсуждать,всевозможных политиков за руб ежом
Вместо того что бы на своих взор и мысли обратить,всё же мы тут как то живём-поживаем,и своя повестка наверное ближе,чем всякая заморская
СсылкаПожаловаться
своих обсуждать нет смыслы . своим наплевать на мнение своих ...свои у своих и ключи забрали и пенсию . остаётся только обтекать , и осуждать чужих .
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Мне одному показалось?

А вот мне почему то кажется,что оценку деятельности Президенту Зеленскому даст Украинский народ,на очередных выборах.Ему(народу) наверное виднее,что да как

А то у нас много любителей пообсуждать,всевозможных политиков за руб ежом
Вместо того что бы на своих взор и мысли обратить,всё же мы тут как то живём-поживаем,и своя повестка наверное ближе,чем всякая заморская
СсылкаПожаловаться
Ага, как и в Бургеррейхе, на Ураине самое честное голосование))))))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Став президентом не изменил своему призванию, давайте дружно похлопаем

СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Став президентом не изменил своему призванию, давайте дружно похлопаем

СсылкаПожаловаться
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. (с) Ведь от реприз и антраша этого клоуна весь украинский народ хлебнёт.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. (с) Ведь от реприз и антраша этого клоуна весь украинский народ хлебнёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
абсолютно фиолетово на абсолютно весь украинский народ.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
План Маршалла (официально Европейская программа восстановления, ERP) был американской инициативой, принятой в 1948 году для оказания иностранной помощи Западной Европе. Соединенные Штаты перечислили более 13 миллиардов долларов (эквивалент около 114 миллиардов долларов в 2020 году)
Результат, как говориться, на лицо
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
План Маршалла (официально Европейская программа восстановления, ERP) был американской инициативой, принятой в 1948 году для оказания иностранной помощи Западной Европе. Соединенные Штаты перечислили более 13 миллиардов долларов (эквивалент около 114 миллиардов долларов в 2020 году)
СсылкаПожаловаться
План Маршалла - уничтожение СССР...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
План Маршалла - уничтожение СССР...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уничтожение СССР...

Почил в бозе
и слава богу
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
уничтожение СССР...

Почил в бозе
и слава богу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какому из?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Какому из?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да всё равно.лично мне фиолетово,я так то атеист
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Да всё равно.лично мне фиолетово,я так то атеист
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятно. Человек не имеющий родства. И истории...
Ответ был предсказуем))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
обычное вложение денег с расчётом на прибыль... ФРГ до сих пор весь свой золотой запас в америке хранит и даже не знает есть он там или нет, не показывают, посылают нафиг... ну и все прочие дела только с одобрения и под контролем.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
обычное вложение денег с расчётом на прибыль... ФРГ до сих пор весь свой золотой запас в америке хранит и даже не знает есть он там или нет, не показывают, посылают нафиг... ну и все прочие дела только с одобрения и под контролем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ФРГ до сих пор весь свой золотой запас в америке хранит и даже не знает есть он там или нет,

Это абсолютно не мешает гражданам ФРГ иметь высочайший уровень жизни,а не гражданам ФРГ со всего мира,стремиться попасть на её территорию(правдами и неправдами
) и получить хотя бы вид на жительство в этой стране
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
ФРГ до сих пор весь свой золотой запас в америке хранит и даже не знает есть он там или нет,

Это абсолютно не мешает гражданам ФРГ иметь высочайший уровень жизни,а не гражданам ФРГ со всего мира,стремиться попасть на её территорию(правдами и неправдами
) и получить хотя бы вид на жительство в этой стране
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это всё очень субъективно. что есть такого в фрг, чтобы среднеобеспеченый человек из России старался туда попасть правдами и неправдами? голозадых и загорелых я не принимаю в расчет.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это всё очень субъективно. что есть такого в фрг, чтобы среднеобеспеченый человек из России старался туда попасть правдами и неправдами? голозадых и загорелых я не принимаю в расчет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что есть такого в фрг, чтобы среднеобеспеченый человек из России старался туда попасть правдами и неправдами?

Лично у меня в ФРГ живёт тётя,уехала с мужем лет 25назад,А вообще почти все "русские" немцы из бывшего СССР переехали в ФРГ,да и многие евреи (была такая программа по приёму евреев в ФРГ,в качестве исправления преступлений нацистов),да и сейчас едут,в частности дальнобойщики,через Польшу устраиваются(смотри ютьюб каналы "КатегорияЕ","Маз-дальнобой" и др.),так что многие хотят переехать(не у всех есть возможности),
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Монолог Зеленского - Киев, Мать городов русских.

СсылкаПожаловаться
Андрей
Зеленский рассказал, как за 277 миллиардов сделать Украину передовой развитой державой.

Американцы кивали головами и вспоминали, что за один триллион получилось в Афганистане.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей
Андрей
Зеленский рассказал, как за 277 миллиардов сделать Украину передовой развитой державой.

Американцы кивали головами и вспоминали, что за один триллион получилось в Афганистане.
СсылкаПожаловаться
Зато как быстро перевооружили талибов по стандартам НАТО.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виктор
Виктор
Зато как быстро перевооружили талибов по стандартам НАТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария