29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а меня чуть не украл НЛО...

* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Vyacheslav Matveev
Чем дальше тем страшнее.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Чем дальше тем страшнее.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
вадим серов
сам сделал, молодец ---а украсть, это мы не позволим --
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Скоро только по документам можно будет различать марку автомобилей - все на одно (морду) лицо будут!
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Скоро только по документам можно будет различать марку автомобилей - все на одно (морду) лицо будут!
СсылкаПожаловаться
скоро и мы будем на одну морду))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на * доцент
* доцент
скоро и мы будем на одну морду))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну уж нет! Я и потому в деревню уехал, чтобы не быть похожим на городское стадо!)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну уж нет! Я и потому в деревню уехал, чтобы не быть похожим на городское стадо!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В деревне тольк рогод за два идет, не забывай об этом)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В деревне тольк рогод за два идет, не забывай об этом)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно - сам додумался или подсказал кто?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да ладно - сам додумался или подсказал кто?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну так я сам 16 лет в станице прожил) и все как б ына виду. Посмотришь на сверстников, вроде бы и водку не пьют , а подистрепались, поэтому скептически отношусь, хотя может пенсионеру самое то, при наличии что тяжелей ложки с вилкой поднимать не будет
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ну так я сам 16 лет в станице прожил) и все как б ына виду. Посмотришь на сверстников, вроде бы и водку не пьют , а подистрепались, поэтому скептически отношусь, хотя может пенсионеру самое то, при наличии что тяжелей ложки с вилкой поднимать не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Насчет поистрепались как то не очень понял, а вижу соседей, которым за 75 - я бы с ними на руках бороться не стал! Железо, а не руки!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Насчет поистрепались как то не очень понял, а вижу соседей, которым за 75 - я бы с ними на руках бороться не стал! Железо, а не руки!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну скажем так. в деревне дотянуть до 75 уже подвиг)) асохранить здоровье тем более. в городах пенсионеров за 75 в разы больше.особенно среди коренных москвичей например, по статистике больше всего долгожителей там.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ну скажем так. в деревне дотянуть до 75 уже подвиг)) асохранить здоровье тем более. в городах пенсионеров за 75 в разы больше.особенно среди коренных москвичей например, по статистике больше всего долгожителей там.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Скажем так в - деревне 75 еще не возраст! И скотину держат и по врачам в очередях не стоят сутками...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Скажем так в - деревне 75 еще не возраст! И скотину держат и по врачам в очередях не стоят сутками...)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ага-живчики остались. какие на очереди. врачей нет, больниц нет)) в магните разве что)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ага-живчики остались. какие на очереди. врачей нет, больниц нет)) в магните разве что)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну понеслось - враче и больниц нет, лекарств нет, дорог нет, пенсионеры с голоду умирают, алигархи всех ограбили, из продуктов только пальмовое масло и то по талонам!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну понеслось - враче и больниц нет, лекарств нет, дорог нет, пенсионеры с голоду умирают, алигархи всех ограбили, из продуктов только пальмовое масло и то по талонам!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
в основном так, если подходить к среднестатистической деревне. Конечно у нас за городом есть деревни-в стиле Санта-Барбара. где дома самые паршивые начинаются от 10 млн.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в основном так, если подходить к среднестатистической деревне. Конечно у нас за городом есть деревни-в стиле Санта-Барбара. где дома самые паршивые начинаются от 10 млн.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так можно и к среднестатистическому горожанину подходить - один на Порше катается, а другой еле - еле на девятку наскреб!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так можно и к среднестатистическому горожанину подходить - один на Порше катается, а другой еле - еле на девятку наскреб!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
качество жизни в городе выше. тем более для пенсионера. в парке перед сном с женой гуляем, наматываем шаги)) так вот в кафешках в основном пенсионеры тусят, и танцы и развлечения.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
качество жизни в городе выше. тем более для пенсионера. в парке перед сном с женой гуляем, наматываем шаги)) так вот в кафешках в основном пенсионеры тусят, и танцы и развлечения.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Что есть качество жизни?! Танцы и развлечения, кафешки?! Я, к примеру, этим сыт по уши!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Что есть качество жизни?! Танцы и развлечения, кафешки?! Я, к примеру, этим сыт по уши!)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
и это тоже. а еще доступность медицины, магазинов,парковых зон, общения, интернета и.др.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
и это тоже. а еще доступность медицины, магазинов,парковых зон, общения, интернета и.др.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Общения мне и здесь достаточно! Интернет, как ты видишь есть! Магазины - все есть! Парковые зоны - у меня такой парк за огородом - думаю, как только его проредить!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария