20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а меня чуть не украл НЛО...

* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
мне киа понравился, красивый, стандартный американский вэн. но этот интересный какой-то, особенно в профиль. главнео они из первых.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На цвет и вкус товарищей нет...)) Мне лично этот дизайн страшен!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
На цвет и вкус товарищей нет...)) Мне лично этот дизайн страшен!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
иногда надо дорасти до новых веяний моды. порой увимдишь новую вещь и думаешь,что это вобще за "фабрика уродов" , а через время только начинает доходить весь смак.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
иногда надо дорасти до новых веяний моды. порой увимдишь новую вещь и думаешь,что это вобще за "фабрика уродов" , а через время только начинает доходить весь смак.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну тогда скажем так - я не дорос до этих веяний моды и вряд ли мне это предстоит!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну тогда скажем так - я не дорос до этих веяний моды и вряд ли мне это предстоит!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я и сам люблю классические формы. Сколько их сейчас из Армении навезли. спасибо армяням, что находят лозейки и снабжают людей интерсными автомобилями за небольшие деньги.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я и сам люблю классические формы. Сколько их сейчас из Армении навезли. спасибо армяням, что находят лозейки и снабжают людей интерсными автомобилями за небольшие деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пузотерки неинтересны! Даже с красными линиями...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пузотерки неинтересны! Даже с красными линиями...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вообще не понимаю, как на них ездят)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я вообще не понимаю, как на них ездят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
по нашим то дорогам?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Hyundai H1
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Замечу --
В мире часть продукции выпускается для 2 категорий людей
--Обычные классические вещи --для обычных стандартных человеков --смотрящих на всё спокойно
--Для поверхностных и не глубоких --примерно такие -как на фото
Они видят в таких вещах восхищение и что-то своё --не понятное и не воспринимаемое мною
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Замечу --
В мире часть продукции выпускается для 2 категорий людей
--Обычные классические вещи --для обычных стандартных человеков --смотрящих на всё спокойно
--Для поверхностных и не глубоких --примерно такие -как на фото
Они видят в таких вещах восхищение и что-то своё --не понятное и не воспринимаемое мною
СсылкаПожаловаться
В мире правит капитализм-который работает на то чтобы удвлетворить все категории людей и получить максимальную прибыль при этом.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В мире правит капитализм-который работает на то чтобы удвлетворить все категории людей и получить максимальную прибыль при этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что правит капитал и капитализм --это плохо
Должны править люди --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Что правит капитал и капитализм --это плохо
Должны править люди --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лПравить будут женщины))) потому что на сегодняшний день они основной потребитель. и поэтому все товары будут производится с оглядкой на женское население.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
лПравить будут женщины))) потому что на сегодняшний день они основной потребитель. и поэтому все товары будут производится с оглядкой на женское население.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты понимаешь -что это загон --это лабиринт из которого нет выхода --только бежать вперёд -подчиняясь чье-то воле
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ты понимаешь -что это загон --это лабиринт из которого нет выхода --только бежать вперёд -подчиняясь чье-то воле
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Буквально пару часов назад, любовь моя присылает мне фото девушки в купальнике и говорит, вот видишь скидка, -Даша купила себе и мне надо, хотя закрытый она покупала уже месяц назад и еще штук 5 есть из новых, потому что каждый год по 1-2 покупаются. Но купались мы один раз в этом году, правда собираемся скоро наверстать упущенное но смысл в том, что женщины как рой пчел, покупают, потребляют, делятся новостями , рекламируют покупки, постоянно они вовлечены в это дейсвто. но не забывают обвиняют мужиков, что нам ничего не нужно и поэжтому мы не развиваемся, потому что чтобы развиваться нужно много покупать и тогда деньги будут потоком литься тебе в руки (это их учат современные школы по развитию личности) НО правда в глубине души она ощущает что покупка ей может и не нужна, потому что прислала мне на одобрение, и знала ,что я буду бурчать и наложу ветто от очередной бесполезной покупки, поэтому и прислала, чтоб я ее может даже ограничил, вот так хитро действует подсознание..)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Буквально пару часов назад, любовь моя присылает мне фото девушки в купальнике и говорит, вот видишь скидка, -Даша купила себе и мне надо, хотя закрытый она покупала уже месяц назад и еще штук 5 есть из новых, потому что каждый год по 1-2 покупаются. Но купались мы один раз в этом году, правда собираемся скоро наверстать упущенное но смысл в том, что женщины как рой пчел, покупают, потребляют, делятся новостями , рекламируют покупки, постоянно они вовлечены в это дейсвто. но не забывают обвиняют мужиков, что нам ничего не нужно и поэжтому мы не развиваемся, потому что чтобы развиваться нужно много покупать и тогда деньги будут потоком литься тебе в руки (это их учат современные школы по развитию личности) НО правда в глубине души она ощущает что покупка ей может и не нужна, потому что прислала мне на одобрение, и знала ,что я буду бурчать и наложу ветто от очередной бесполезной покупки, поэтому и прислала, чтоб я ее может даже ограничил, вот так хитро действует подсознание..)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я бы ответил - хорошо, сделаем так - тебе купальник, мне эту девушку без купальника!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я бы ответил - хорошо, сделаем так - тебе купальник, мне эту девушку без купальника!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я ответил хуже, что мне все равно)))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну ты даешь! Стас, ты самоубийца?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну ты даешь! Стас, ты самоубийца?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а потом еще петицию в нескольких письмах о потреблядстве)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а потом еще петицию в нескольких письмах о потреблядстве)
СсылкаПожаловаться
История переписки10

кремень!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Действительно самоубийца! Разве так можно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария