24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а меня чуть не украл НЛО...

* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Действительно самоубийца! Разве так можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
умышленно . но вину загладил
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
умышленно . но вину загладил
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Думаю тяжело вам далось, загладить.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Думаю тяжело вам далось, загладить.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да ничего, вот сидим обсуждаем.-я для тебя говорит хочу быть красивой)) а я смеюсь. для мекня красиво , когда голая) мы недавно в лес ходили с девчатами 21-22 года. они без всяких вопросов говорят, что хотят это все для себя и естественно чтоб мужик оплатил) четко и прямолинейно. а наши ж хитрые , старой закалки, на пальцах тебе покажут что просто необходим 10-й купальник)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
да ничего, вот сидим обсуждаем.-я для тебя говорит хочу быть красивой)) а я смеюсь. для мекня красиво , когда голая) мы недавно в лес ходили с девчатами 21-22 года. они без всяких вопросов говорят, что хотят это все для себя и естественно чтоб мужик оплатил) четко и прямолинейно. а наши ж хитрые , старой закалки, на пальцах тебе покажут что просто необходим 10-й купальник)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да, просто хочу вы можете отмести, а тут вам предоставят такие аргументы, что и не на один согласитесь.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Буквально пару часов назад, любовь моя присылает мне фото девушки в купальнике и говорит, вот видишь скидка, -Даша купила себе и мне надо, хотя закрытый она покупала уже месяц назад и еще штук 5 есть из новых, потому что каждый год по 1-2 покупаются. Но купались мы один раз в этом году, правда собираемся скоро наверстать упущенное но смысл в том, что женщины как рой пчел, покупают, потребляют, делятся новостями , рекламируют покупки, постоянно они вовлечены в это дейсвто. но не забывают обвиняют мужиков, что нам ничего не нужно и поэжтому мы не развиваемся, потому что чтобы развиваться нужно много покупать и тогда деньги будут потоком литься тебе в руки (это их учат современные школы по развитию личности) НО правда в глубине души она ощущает что покупка ей может и не нужна, потому что прислала мне на одобрение, и знала ,что я буду бурчать и наложу ветто от очередной бесполезной покупки, поэтому и прислала, чтоб я ее может даже ограничил, вот так хитро действует подсознание..)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В следующий раз пусть обратит внимание каков у некоторых внешний вид --может за компанию пора и губы подкачать -а там дело дойдёт и до титек --чего отставать от других
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
В следующий раз пусть обратит внимание каков у некоторых внешний вид --может за компанию пора и губы подкачать -а там дело дойдёт и до титек --чего отставать от других
СсылкаПожаловаться
История переписки7
обсуждаем и такие вещи вечерком за чаем или бокальчиком вина и понимание приходит, но все-таки женщины есть женщины, если нужна действительно вещь то покупается порой без ведома моего,а так видимо сомнения имеются)
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Буквально пару часов назад, любовь моя присылает мне фото девушки в купальнике и говорит, вот видишь скидка, -Даша купила себе и мне надо, хотя закрытый она покупала уже месяц назад и еще штук 5 есть из новых, потому что каждый год по 1-2 покупаются. Но купались мы один раз в этом году, правда собираемся скоро наверстать упущенное но смысл в том, что женщины как рой пчел, покупают, потребляют, делятся новостями , рекламируют покупки, постоянно они вовлечены в это дейсвто. но не забывают обвиняют мужиков, что нам ничего не нужно и поэжтому мы не развиваемся, потому что чтобы развиваться нужно много покупать и тогда деньги будут потоком литься тебе в руки (это их учат современные школы по развитию личности) НО правда в глубине души она ощущает что покупка ей может и не нужна, потому что прислала мне на одобрение, и знала ,что я буду бурчать и наложу ветто от очередной бесполезной покупки, поэтому и прислала, чтоб я ее может даже ограничил, вот так хитро действует подсознание..)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прикинь- я своей и шубу и украшения чуть ли ни силком заставлял купить .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Что правит капитал и капитализм --это плохо
Должны править люди --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А люди умеют править?! Когда это было?!))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Безумству людей -пропоём мы славу и успокоимся
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Безумству людей -пропоём мы славу и успокоимся
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Люди всегда хотят справедливости, но как только эта ,,справедливость,, наступает - всегда найдется тот кто ,,справедливей,, и выше!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Люди всегда хотят справедливости, но как только эта ,,справедливость,, наступает - всегда найдется тот кто ,,справедливей,, и выше!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для успокоения нас --нам не хватает всемирного Ка --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Для успокоения нас --нам не хватает всемирного Ка --
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хочешь все человечество в дурку оправить?! Так и там и Каа есть и наполеоны...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Хочешь все человечество в дурку оправить?! Так и там и Каа есть и наполеоны...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Земляне и так в дурке --никого не надо никуда отправлять --так жить нельзя ( Говорухин )
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Земляне и так в дурке --никого не надо никуда отправлять --так жить нельзя ( Говорухин )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Извечный вопрос - Что делать и до Чернышевского еще обдумывал Диоген в бочке!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Извечный вопрос - Что делать и до Чернышевского еще обдумывал Диоген в бочке!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
От всех ваших современных рассуждений накрыла ностальгия
В этом доме я родился --бегал грязный и сопливый--мать лупила за хулиганство --сугробы были аж до радио проводов доставал --через сугроб перелезешь пойдёшь в школу --а нет -тогда вернёшься
Стою у дома своего детства -где все заросло бурьяном и потихоньку рушится --но вернуть время не возможно --

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
От всех ваших современных рассуждений накрыла ностальгия
В этом доме я родился --бегал грязный и сопливый--мать лупила за хулиганство --сугробы были аж до радио проводов доставал --через сугроб перелезешь пойдёшь в школу --а нет -тогда вернёшься
Стою у дома своего детства -где все заросло бурьяном и потихоньку рушится --но вернуть время не возможно --

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Примерно такой же дом, только при полном отсутствии дороги, стоит в деревне Шмелиха Кумёнского района Кировской области. Это родной дом моего тестя... И он там много лет стремился побывать. Два года назад экспедиция не увенчалась успехом, просто не проехали туда на Калине (мой сын возил деда). Год назад не поехали из-за короны. Нынче, после 80-ти летнего юбилея тестя я отправил их в деревню на своем Х-Трейле. И сын туда проехал! И хотя вид машины после возвращения вселял некоторый ужас, а трава под днищем свисает до сих пор, я доволен, что смог хоть таким образом порадовать тестя короткой побывкой на Родине. Ну и, хвала Ниссану! Андрей сохранил файлы с видеорегистратора, где они ехали... Ужас! Я бы наверное не рискнул. Но они проехали! И деревня оказалась не мертвой! Домов пять жилых, возле каждого НИВА или УАЗ на зубастой резине, возле одного дома самодельный вездеход на шинах низкого давления... Так что, "эту страну никто не победит!"
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Примерно такой же дом, только при полном отсутствии дороги, стоит в деревне Шмелиха Кумёнского района Кировской области. Это родной дом моего тестя... И он там много лет стремился побывать. Два года назад экспедиция не увенчалась успехом, просто не проехали туда на Калине (мой сын возил деда). Год назад не поехали из-за короны. Нынче, после 80-ти летнего юбилея тестя я отправил их в деревню на своем Х-Трейле. И сын туда проехал! И хотя вид машины после возвращения вселял некоторый ужас, а трава под днищем свисает до сих пор, я доволен, что смог хоть таким образом порадовать тестя короткой побывкой на Родине. Ну и, хвала Ниссану! Андрей сохранил файлы с видеорегистратора, где они ехали... Ужас! Я бы наверное не рискнул. Но они проехали! И деревня оказалась не мертвой! Домов пять жилых, возле каждого НИВА или УАЗ на зубастой резине, возле одного дома самодельный вездеход на шинах низкого давления... Так что, "эту страну никто не победит!"
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В моей деревне дорога сохранилась --но нет людей

СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В моей деревне дорога сохранилась --но нет людей --

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В итоге не умеют, но некоторые, отдельными так управляют, что вторые диву даются, как они на это повелось.
СсылкаПожаловаться
николай деулин
НЛО похоже кузнечно - прессовый цех выпустил. )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария