3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а меня чуть не украл НЛО...

* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Общения мне и здесь достаточно! Интернет, как ты видишь есть! Магазины - все есть! Парковые зоны - у меня такой парк за огородом - думаю, как только его проредить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не хочу каркать, прихватит какой нибудь приступ.А скорая три часа или вообще застрянет( про качество экипажа пока промолчим). Вот тогда и вспомнишь качество жизни .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Не хочу каркать, прихватит какой нибудь приступ.А скорая три часа или вообще застрянет( про качество экипажа пока промолчим). Вот тогда и вспомнишь качество жизни .
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А скорая три часа или вообще застрянет

"Скорой" сейчас еще надо объяснить, куда и зачем ехать... Звонок на 030 или на 003 переадресуется куда-то даже уже не в областной центр, а чуть ли не в маскву. И там начинают допытывать такие подробности, которые случайный человек, вызывающий Скорую для пострадавшего на улице (к примеру) просто знать не может. Я все вспоминаю, как почти два года назад я вызывал Скорую для констатации смерти своей мамы. Срочность там уже не требовалась. Но улица Солнечная, на которой жила моя мама, есть и в Кирове. И когда мне перезвонили и выспрашивали про код на дверях подъезда, я, честно сказать, маленько озверел. Они искали квартиру в Кирове, хотя в вызове четко был назван райцентр Фалёнки. А если бы человек реально висел между жизнью и смертью и нуждался в срочной помощи??? А ведь Скорая у нас есть, и работает! Но позвонить туда можно только через хрен знает что! Так что, лучше иметь в записной книжке телефона номера или фельдшеров, или водителей. Скорее дозвонишься...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

"Скорой" сейчас еще надо объяснить, куда и зачем ехать... Звонок на 030 или на 003 переадресуется куда-то даже уже не в областной центр, а чуть ли не в маскву. И там начинают допытывать такие подробности, которые случайный человек, вызывающий Скорую для пострадавшего на улице (к примеру) просто знать не может. Я все вспоминаю, как почти два года назад я вызывал Скорую для констатации смерти своей мамы. Срочность там уже не требовалась. Но улица Солнечная, на которой жила моя мама, есть и в Кирове. И когда мне перезвонили и выспрашивали про код на дверях подъезда, я, честно сказать, маленько озверел. Они искали квартиру в Кирове, хотя в вызове четко был назван райцентр Фалёнки. А если бы человек реально висел между жизнью и смертью и нуждался в срочной помощи??? А ведь Скорая у нас есть, и работает! Но позвонить туда можно только через хрен знает что! Так что, лучше иметь в записной книжке телефона номера или фельдшеров, или водителей. Скорее дозвонишься...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Сейчас общая диспетчерская на область и скорые по всем соседним районам отправляют . Обычная картина-одновременно ломовская скорая катит в вадинск, вадинская в пачелму , а пачелмская в ломов . 50-80 км крюк.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Сейчас общая диспетчерская на область и скорые по всем соседним районам отправляют . Обычная картина-одновременно ломовская скорая катит в вадинск, вадинская в пачелму , а пачелмская в ломов . 50-80 км крюк.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Это вообще долбо...м!!! Местные водители знают все улицы и проезды, фельдшеры знают своих постоянных "клиентов". Но рассказать им, куда и к кому ехать просто невозможно! Раньше бывало, звонишь 03, сказал фамилию и адрес - и через 5 минут фельдшер на пороге стоит. А если оба экипажа на выезде, то хотя бы скажут, через сколько минут могут приехать. А сейчас это не Скорая, а профанация полная!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это вообще долбо...м!!! Местные водители знают все улицы и проезды, фельдшеры знают своих постоянных "клиентов". Но рассказать им, куда и к кому ехать просто невозможно! Раньше бывало, звонишь 03, сказал фамилию и адрес - и через 5 минут фельдшер на пороге стоит. А если оба экипажа на выезде, то хотя бы скажут, через сколько минут могут приехать. А сейчас это не Скорая, а профанация полная!
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Не кипятись.Главное ,что путриотам нравится, а мы перетопчемся как нибудь, не в первой.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки19
Года два назад у меня на руках женщина умирала . Оператор всё требовал уточнить адрес. Местный бы сразу понял где это -" у транспортного цеха эмз." А в пензе откуда им знать . А улиц там нет рядом, а не рядом -не знал я там нумерацию . Мимо ехал мужик , уложили к нему . Там она и скончалась. С год назад такая ж история в центре города . Упал мужик на тротуар.Хорошо , пока я номер дома пытался выяснить,мимо скорая проезжала, забрала .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Скажем так в - деревне 75 еще не возраст! И скотину держат и по врачам в очередях не стоят сутками...)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Перед тем как писать такую чушь сходи на своё деревенское кладбище и посмотри кто там лежит.А лежат там в основном 55-65 лет.Сам удивляюсь когда приезжаю в деревню свою деревенскую родню хоронить.В церкве большого села бабок уже не осталось отпевать покойников один поп поёт надрывается.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Перед тем как писать такую чушь сходи на своё деревенское кладбище и посмотри кто там лежит.А лежат там в основном 55-65 лет.Сам удивляюсь когда приезжаю в деревню свою деревенскую родню хоронить.В церкве большого села бабок уже не осталось отпевать покойников один поп поёт надрывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Будет слишком сложно и сил не станет, перееду жить в квартиру! У меня есть запасной вариант!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Будет слишком сложно и сил не станет, перееду жить в квартиру! У меня есть запасной вариант!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я по ошибке раньше думал что свежий воздух и экология а оказалось что лифт и горячая вода из крана продлевает жизнь.Ну и качественные продукты из приличного магазина.Чтоб в этом убедиться достаточно побывать на деревенском кладбище.Хотя есть там единицы среди бабок которые как крючки согнулись но через 80 лет перешагнули.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я по ошибке раньше думал что свежий воздух и экология а оказалось что лифт и горячая вода из крана продлевает жизнь.Ну и качественные продукты из приличного магазина.Чтоб в этом убедиться достаточно побывать на деревенском кладбище.Хотя есть там единицы среди бабок которые как крючки согнулись но через 80 лет перешагнули.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Сейчас стирается грань между городом и деревней - практически все ништяки, что есть в городе есть и в деревне! Меньше намного стали упираться держать скотину, сажать картопель или всякие овощи... Все есть в магазах - зачем упираться?! Нет, конечно, не все поголовно забросили хозяйства - есть кто и держат, но уже в меньшем количестве... Поэтому и по количеству лет не думаю, что деревня отстает от города! А тем более свежий и к тому же воздух и меньший стресс...)
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ну скажем так. в деревне дотянуть до 75 уже подвиг)) асохранить здоровье тем более. в городах пенсионеров за 75 в разы больше.особенно среди коренных москвичей например, по статистике больше всего долгожителей там.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дед мой в 70 два ведра на коромысле спокойно от колодца выносил. А там подьем - мало не покажется. Позавчера похоронили. 92 было.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.
Дед мой в 70 два ведра на коромысле спокойно от колодца выносил. А там подьем - мало не покажется. Позавчера похоронили. 92 было.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
эо не показатель, мой в 74 тоже мешок зерна кидал в тачку одной рукой, а в 75 умер, да и отец крепкий был, а умер в 53, а бабушка в 70-т уже выглядела совсем плохо на 90-100, а на тестя сейчас смотрю максимум на 60 выглядит, а ему 73, в городе в комфорте, а на женщин смотрю некоторых городских. им за 60-т а они шортики носят (мини) и меют крепенькие ножки и подтянутое тело. в селе таких трудно представить, все эта жизнь сельская не красит человека в плане наружности и здоровья
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
эо не показатель, мой в 74 тоже мешок зерна кидал в тачку одной рукой, а в 75 умер, да и отец крепкий был, а умер в 53, а бабушка в 70-т уже выглядела совсем плохо на 90-100, а на тестя сейчас смотрю максимум на 60 выглядит, а ему 73, в городе в комфорте, а на женщин смотрю некоторых городских. им за 60-т а они шортики носят (мини) и меют крепенькие ножки и подтянутое тело. в селе таких трудно представить, все эта жизнь сельская не красит человека в плане наружности и здоровья
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В плане здоровья человека не красит работа у сталеплавильной печи или в шахте . А так, конечно, кассирша из магнита поухоженннее доярки будет .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
дедок в больнице в палате.. медсестра делает обход, ну осмотр у того хозяйство приличное...она улыбаясь ну вы дедушка наверное в молодости почудили? да уж было-было помнится возьмешь каромысло с двумя ведрами, на него повесишь и через всю деревню идешь...Она- а щас то как? да щас ни как , ноги отказывают)))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну уж нет! Я и потому в деревню уехал, чтобы не быть похожим на городское стадо!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ха, деревенские умеют морды рихтовать .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Скоро только по документам можно будет различать марку автомобилей - все на одно (морду) лицо будут!
СсылкаПожаловаться
Уаз так и останется уазом а нива нивой) а остальные да, все на одно лицо становятся)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Уаз так и останется уазом а нива нивой) а остальные да, все на одно лицо становятся)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ты верно подметил-в этих авто ничего не изменится-кроме цены
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
В совесткое время так себе представляли автомобили будущего. один в один. Мне лично понравился, особенно вид сбоку, огромное остекление, что-то в этом есть. Как раз автомобиль не стандартный, это в укор Юричу)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В совесткое время так себе представляли автомобили будущего. один в один. Мне лично понравился, особенно вид сбоку, огромное остекление, что-то в этом есть. Как раз автомобиль не стандартный, это в укор Юричу)
СсылкаПожаловаться
Уже практически стандартный - к этому облику все и идет!)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Уже практически стандартный - к этому облику все и идет!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне киа понравился, красивый, стандартный американский вэн. но этот интересный какой-то, особенно в профиль. главнео они из первых.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария