24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А кого бы вы выбрали?

Недавно наткнулся на Дзене на статью со статистикой из Лавада-центра о том кого народ считает самым выдающимся человеком. Люди могли давать несколько ответов, поэтому общий процент не соответствует 100. Просто интересно мнение курильчан на этот счёт)

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
140
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Сталин, Ленин это понятно. О Путине , с точки зрения истории, вообще говорить рано.
СсылкаПожаловаться
Видимо люди учитывают то, что он уже успел сделать для страны)
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пенсионную реформу навязанную нам, с подачи МВФ , которую даже многие либералы признали не достигшей цели ,люди не учитывают?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Пенсионную реформу навязанную нам, с подачи МВФ , которую даже многие либералы признали не достигшей цели ,люди не учитывают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждый сам решал) кроме пенсионной реформы больше и не за что ухватиться, всегда о ней вспоминают)
СсылкаПожаловаться
Каждый сам решал) кроме пенсионной реформы больше и не за что ухватиться, всегда о ней вспоминают)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему не за что? Наши финансовые власти расстреливать судить надо, а он их держит.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Почему не за что? Наши финансовые власти расстреливать судить надо, а он их держит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ему виднее)
СсылкаПожаловаться
Ему виднее)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не сотвори себе кумира, сказано в умной книге.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кроме пенсионной реформы больше и не за что ухватиться, всегда о ней вспоминают)
Это вы , сударь, дальше курилки никуда не заглядываете....Наверное....
А скорей всего так и есть. Вы не видите как крупнейшие предприятия бьются в конвульсиях и загибаются потихоньку....
А последние года какие законы приняли - знаете???
Вот сначала поинтересуйтесь, а потом ваши глаза откроются и вы увидите другую картину..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
люди ничего не учитывают, они просто называют имя которое на слуху или помнят, иначе какой нафиг пушкин? какой лермонтов ( нисколько не умаляю их таланты как поэтов и писателей)
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Бредняк. На Дзене, и не такую шнягу можно увидеть.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Бредняк. На Дзене, и не такую шнягу можно увидеть.
СсылкаПожаловаться
Бреда везде хватает)
СсылкаПожаловаться
Виктор
Сталин
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор
Виктор
Сталин
СсылкаПожаловаться
Там можно было выберать нескольких и не из списка, а сами люди называли)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помнистя Радзинский
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда приходит новый правитель, то он всячески пытается принизить достижения прошлого. но проходит время,умирают свидетели и люди смотрят как бы со стороны и оказывается, что вот он был защитник Родины и народа, а потом пришли одни обманщики и предатели. Так что мы еще можем увидеть как Сталину начнут опять возводить памятники, поэтому я и в своем комментарии написал, что мне пока сравнивать не с кем. если доживу и будет какой-то опыт, то смогу сравнить и опять же это мнение будет слишком субъективно. При Путине подумается мне, что я был богач и в ус не дул, а если дальше копнуть, если доживу до старческого маразма, или нарушений связанных с возратсом, то могу и в детство впасть и буду вспоминать счастливое детское время 90-х, и охать как я был счастлив.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Когда приходит новый правитель, то он всячески пытается принизить достижения прошлого. но проходит время,умирают свидетели и люди смотрят как бы со стороны и оказывается, что вот он был защитник Родины и народа, а потом пришли одни обманщики и предатели. Так что мы еще можем увидеть как Сталину начнут опять возводить памятники, поэтому я и в своем комментарии написал, что мне пока сравнивать не с кем. если доживу и будет какой-то опыт, то смогу сравнить и опять же это мнение будет слишком субъективно. При Путине подумается мне, что я был богач и в ус не дул, а если дальше копнуть, если доживу до старческого маразма, или нарушений связанных с возратсом, то могу и в детство впасть и буду вспоминать счастливое детское время 90-х, и охать как я был счастлив.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще обычно достижения правителей оцениают после их ухода) удивило, что Путин единственный из ныне действующих правителей в этом списке)
СсылкаПожаловаться
Вообще обычно достижения правителей оцениают после их ухода) удивило, что Путин единственный из ныне действующих правителей в этом списке)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ладно, при любом были последователи. Ельцина так любили. -"вот мужик был"
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ельцына плохо помню, если честно. Не знаю на сколько его поступки, как правителя, были оправданы, но назад уже всё равно ничего не вернуть.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
любили года до 92 где то, пока не начал рулить без надзора партии и СССР.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 14-м если б проводили опрос подобный, то Путин уложил бы всех на лопатки, даже в самый разгар кризиса. Ты что -Крым брал) пол форума подумали , что вот он новый Император, собиратель земель русских.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
В 14-м если б проводили опрос подобный, то Путин уложил бы всех на лопатки, даже в самый разгар кризиса. Ты что -Крым брал) пол форума подумали , что вот он новый Император, собиратель земель русских.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так так и есть)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария