24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А кого бы вы выбрали?

Недавно наткнулся на Дзене на статью со статистикой из Лавада-центра о том кого народ считает самым выдающимся человеком. Люди могли давать несколько ответов, поэтому общий процент не соответствует 100. Просто интересно мнение курильчан на этот счёт)

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
140
Степан ГаличинВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Вот реальный герой Алексей Навальный.
Прям здесь и сейчас.

Нафига народу все эти упыри из картинки.

Человек вернулся на родину, отдал себя на глазах всего мира в руки трусливенького человечка.
Причем трусливого настолько, что он прикрыл себя " правосудием" творимое бессовестными тварями.

Всё.
Алексей Навальный это сто процентов Герой нашего времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтото мне подсказывает, что лет через 5 про Навального все забудут, он уйдёт с повестки дня, как уже ушло немало подобных ему типажей. Безусловно он герой, герой текущего момента, хайповый пацан, но хайп штука скоропортящаяся и долго поддерживать её не удастся никому, надоест, да и другим место под солнцем тоже хочется получить.
Мягко говоря, от упоминания его фамилии уже тошнит, это относится и не только к его фамилии.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Чтото мне подсказывает, что лет через 5 про Навального все забудут, он уйдёт с повестки дня, как уже ушло немало подобных ему типажей. Безусловно он герой, герой текущего момента, хайповый пацан, но хайп штука скоропортящаяся и долго поддерживать её не удастся никому, надоест, да и другим место под солнцем тоже хочется получить.
Мягко говоря, от упоминания его фамилии уже тошнит, это относится и не только к его фамилии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поспорил бы я с тобой ,на деньги , если бы рядом жили
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Ветер
Ветер
Поспорил бы я с тобой ,на деньги , если бы рядом жили
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Проиграешь.
Не он первый и не он последний на этом поприще, те, кто за ним прекрасно понимают, как устроена психология людей, подкинут новую фигуру.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Проиграешь.
Не он первый и не он последний на этом поприще, те, кто за ним прекрасно понимают, как устроена психология людей, подкинут новую фигуру.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не первый? А кто ещё имеет такую поддержку в мире . Из россиян ... Да и в России сейчас , развяжи навальному руки , останется только путин и навальный
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не первый? А кто ещё имеет такую поддержку в мире . Из россиян ... Да и в России сейчас , развяжи навальному руки , останется только путин и навальный
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ладно, я уж и фамилии забыл, сколько спасителей России было, то Кому не надо, то пересаживающий на волги, да и висельник из лондонграла не мало светился... кому они сегодня интересны, а было время забивали повестку дня. Сошли в тираж, так и лешик сойдет, да и путин тоже.пока медиапространство поддерживает их на плаву они интересны, но законы жанра никто не отменял. Кстати, путин тоже пересидел в медиапространстве поэтому к нему такая аллергия, на звёзд должен быть дифицит, тогда они популярны, а когда из каждого утюга, то быстро надоедают, приедаются.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Да ладно, я уж и фамилии забыл, сколько спасителей России было, то Кому не надо, то пересаживающий на волги, да и висельник из лондонграла не мало светился... кому они сегодня интересны, а было время забивали повестку дня. Сошли в тираж, так и лешик сойдет, да и путин тоже.пока медиапространство поддерживает их на плаву они интересны, но законы жанра никто не отменял. Кстати, путин тоже пересидел в медиапространстве поэтому к нему такая аллергия, на звёзд должен быть дифицит, тогда они популярны, а когда из каждого утюга, то быстро надоедают, приедаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Подождём
СсылкаПожаловаться
Ветер
Подождём
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В данном случае это без вариантов.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В данном случае это без вариантов.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Знал что Союз не станет?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Знал что Союз не станет?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тогда нет, мы только входили в зону турбулентности, советское воспитание ещё не выветрилось, сейчас за РФ не поручусь, её подвели к такому же краю, как и ссср, конфликт элит, тогда партноменклатуры, и народа разрушительная сила.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Тогда нет, мы только входили в зону турбулентности, советское воспитание ещё не выветрилось, сейчас за РФ не поручусь, её подвели к такому же краю, как и ссср, конфликт элит, тогда партноменклатуры, и народа разрушительная сила.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А казалось без вариантов
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки7
был такой магнитский, ох как его поддерживали, из за него первого санкции пошли.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
был такой магнитский, ох как его поддерживали, из за него первого санкции пошли.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мы про политиков говорим
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Мы про политиков говорим
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а помоему о таком же уголовнике, сидящем по уголовной статье.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Можешь назвать суть санкций по Магнитскому? В чём они заключались?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Можешь назвать суть санкций по Магнитскому? В чём они заключались?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
нет, навскидку не вспомню, а гуглить и выкладывать это нечестно. но были.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Чего тут нечестного. Заходи хоть на сайт госдепартамента и выкладывай.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Чего тут нечестного. Заходи хоть на сайт госдепартамента и выкладывай.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
адрес скинь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
адрес скинь.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если я обнародую, что не приму себе в квартиру в гости наладчика станков из вашей типографии и тем более не позволю ему хранить в моей квартире заначку от его жены и детей, ты сочтёшь это санкцией против тебя лично, а так же санкцией против всех жителей твоего города? И ты в ответ на это захочешь запретить мне оказывать материальную помощь больным детям твоего города?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Если я обнародую, что не приму себе в квартиру в гости наладчика станков из вашей типографии и тем более не позволю ему хранить в моей квартире заначку от его жены и детей, ты сочтёшь это санкцией против тебя лично, а так же санкцией против всех жителей твоего города? И ты в ответ на это захочешь запретить мне оказывать материальную помощь больным детям твоего города?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Немного не так. Я сначала пущу, разрешу притащить бабло, а потом у меня проснется совесть и Я скажу: ах ты такой сякой! И деньги заберу себе... Не отдам жене его, а себе заберу.
Так примерно это выглядит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария