Недавно наткнулся на Дзене на статью со статистикой из Лавада-центра о том кого народ считает самым выдающимся человеком. Люди могли давать несколько ответов, поэтому общий процент не соответствует 100. Просто интересно мнение курильчан на этот счёт)
Так примерно это выглядит.
Так примерно это выглядит.
Ты вообще представляешь что говоришь и какие это даже не копейки, а что то невидимое для страны США.
Ты вообще представляешь что говоришь и какие это даже не копейки, а что то невидимое для страны США.
Мягко говоря, от упоминания его фамилии уже тошнит, это относится и не только к его фамилии.
Случись чего
Песков с Михалковым и прочие Хаматовы защекотят залижут принародно.
Прям здесь и сейчас.
Нафига народу все эти упыри из картинки.
Человек вернулся на родину, отдал себя на глазах всего мира в руки трусливенького человечка.
Причем трусливого настолько, что он прикрыл себя " правосудием" творимое бессовестными тварями.
Всё.
Алексей Навальный это сто процентов Герой нашего времени.
Навальный, Прометей.
Всё дураки.
Что на стороне народу помочь пытались.
Прям здесь и сейчас.
Человек вернулся на родину, отдал себя на глазах всего мира в руки трусливенького человечка.
Причем трусливого настолько, что он прикрыл себя " правосудием" творимое бессовестными тварями.
Всё.
Запамятовал.
Они сражались за родину, вроде.
Так вот вот они, эти советские солдаты дураки и в Брестской крепости тоже дураки с этой точки зрения.
Ибо зачем?
Запамятовал.
Они сражались за родину, вроде.
Так вот вот они, эти советские солдаты дураки и в Брестской крепости тоже дураки с этой точки зрения.
Ибо зачем?
Точно запамятовал. И точно не в "Они сражались за Родину".
А что касается Навального - так даже дура Тихановская в Белоруссии умнее его оказалась. Сидит сейчас в Литве и лает оттуда на батьку... А Навальный уверовал в свою "непотопляемость" и просчитался. Сидел бы в Германии я тявкал оттуда.
Я далеко не сторонник нынешней российской власти. Но Навальный точно не мой кумир...
А что касается Навального - так даже дура Тихановская в Белоруссии умнее его оказалась. Сидит сейчас в Литве и лает оттуда на батьку... А Навальный уверовал в свою "непотопляемость" и просчитался. Сидел бы в Германии я тявкал оттуда.
Я далеко не сторонник нынешней российской власти. Но Навальный точно не мой кумир...
Пигмеям что может показаться великим?
Стишок про то то что к чему рабам/стадам дары свободы был или ещё нет?
Если не был вот.... получите.
"Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
Пигмеям что может показаться великим?
Стишок про то то что к чему рабам/стадам дары свободы был или ещё нет?
Если не был вот.... получите.
"Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
Прям здесь и сейчас.
Всё.