24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А кого бы вы выбрали?

Недавно наткнулся на Дзене на статью со статистикой из Лавада-центра о том кого народ считает самым выдающимся человеком. Люди могли давать несколько ответов, поэтому общий процент не соответствует 100. Просто интересно мнение курильчан на этот счёт)

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
140
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Немного не так. Я сначала пущу, разрешу притащить бабло, а потом у меня проснется совесть и Я скажу: ах ты такой сякой! И деньги заберу себе... Не отдам жене его, а себе заберу.
Так примерно это выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не фантазируй, оперируй конкретными фактами. Эти люди из списка имели счета в американских банках, ты это знаешь? Почему тебя вообще волнуют эти имена, кто они такие и почему санкции к ним выдают за санкции ко всей России? Любая аллегория страдает натяжками, жена тут изъян аллегории. Я, как фигурант примера деньги отдам жене лично.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Не фантазируй, оперируй конкретными фактами. Эти люди из списка имели счета в американских банках, ты это знаешь? Почему тебя вообще волнуют эти имена, кто они такие и почему санкции к ним выдают за санкции ко всей России? Любая аллегория страдает натяжками, жена тут изъян аллегории. Я, как фигурант примера деньги отдам жене лично.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
начнём с начала, к каком контексте я вспомнил магнитского? в том, что орали и забыли, и навального точно так же забудут. Теперь где у меня отождествлены санкции к персонам и к государству? я написал слово " санкции", они были? были, в чём ещё вопрос?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
начнём с начала, к каком контексте я вспомнил магнитского? в том, что орали и забыли, и навального точно так же забудут. Теперь где у меня отождествлены санкции к персонам и к государству? я написал слово " санкции", они были? были, в чём ещё вопрос?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Наверняка забудут, и генерала Карбышева, замученного в Маутхаузене забудут.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Наверняка забудут, и генерала Карбышева, замученного в Маутхаузене забудут.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
три поколения после войны помнят, это 75 лет, не думаю, что и навального так же будут вспоминать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Немного не так. Я сначала пущу, разрешу притащить бабло, а потом у меня проснется совесть и Я скажу: ах ты такой сякой! И деньги заберу себе... Не отдам жене его, а себе заберу.
Так примерно это выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И деньги заберу себе...

Ты вообще представляешь что говоришь и какие это даже не копейки, а что то невидимое для страны США.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
И деньги заберу себе...

Ты вообще представляешь что говоришь и какие это даже не копейки, а что то невидимое для страны США.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
то есть есть случаи когда американцы морозили счета частных лиц и отдавали деньги той стране откуда деньги были выведены?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
то есть есть случаи когда американцы морозили счета частных лиц и отдавали деньги той стране откуда деньги были выведены?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Думаю, что есть.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Думаю, что есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ладно, верю.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Чтото мне подсказывает, что лет через 5 про Навального все забудут, он уйдёт с повестки дня, как уже ушло немало подобных ему типажей. Безусловно он герой, герой текущего момента, хайповый пацан, но хайп штука скоропортящаяся и долго поддерживать её не удастся никому, надоест, да и другим место под солнцем тоже хочется получить.
Мягко говоря, от упоминания его фамилии уже тошнит, это относится и не только к его фамилии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не..
Случись чего
Песков с Михалковым и прочие Хаматовы защекотят залижут принародно.
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Вот реальный герой Алексей Навальный.
Прям здесь и сейчас.

Нафига народу все эти упыри из картинки.

Человек вернулся на родину, отдал себя на глазах всего мира в руки трусливенького человечка.
Причем трусливого настолько, что он прикрыл себя " правосудием" творимое бессовестными тварями.

Всё.
Алексей Навальный это сто процентов Герой нашего времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Навальный твой дурак полный...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Отпускник
Отпускник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Грандиозно
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Отпускник
Отпускник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да,
Навальный, Прометей.
Всё дураки.
Что на стороне народу помочь пытались.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Прям здесь и сейчас.

Человек вернулся на родину, отдал себя на глазах всего мира в руки трусливенького человечка.
Причем трусливого настолько, что он прикрыл себя " правосудием" творимое бессовестными тварями.

Всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дурак он, а не герой...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Дурак он, а не герой...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Последние кадры какого фильма где у советских солдат уже нет ничего и они с камнями вроде против фашистских танков?
Запамятовал.
Они сражались за родину, вроде.
Так вот вот они, эти советские солдаты дураки и в Брестской крепости тоже дураки с этой точки зрения.
Ибо зачем?
СсылкаПожаловаться
Последние кадры какого фильма где у советских солдат уже нет ничего и они с камнями вроде против фашистских танков?
Запамятовал.
Так вот вот они, эти советские солдаты дураки и в Брестской крепости тоже дураки с этой точки зрения.
Ибо зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Запамятовал.

Точно запамятовал. И точно не в "Они сражались за Родину".
А что касается Навального - так даже дура Тихановская в Белоруссии умнее его оказалась. Сидит сейчас в Литве и лает оттуда на батьку... А Навальный уверовал в свою "непотопляемость" и просчитался. Сидел бы в Германии я тявкал оттуда.
Я далеко не сторонник нынешней российской власти. Но Навальный точно не мой кумир...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Запамятовал.

А что касается Навального - так даже дура Тихановская в Белоруссии умнее его оказалась. Сидит сейчас в Литве и лает оттуда на батьку... А Навальный уверовал в свою "непотопляемость" и просчитался. Сидел бы в Германии я тявкал оттуда.
Я далеко не сторонник нынешней российской власти. Но Навальный точно не мой кумир...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...и тявкал оттуда...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Запамятовал.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Разумеется.
Пигмеям что может показаться великим?

Стишок про то то что к чему рабам/стадам дары свободы был или ещё нет?
Если не был вот.... получите.
"Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
СсылкаПожаловаться
Разумеется.
Пигмеям что может показаться великим?

Стишок про то то что к чему рабам/стадам дары свободы был или ещё нет?
Если не был вот.... получите.
"Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Уровень Навального - енот из этой песни... https://www.youtube.com/watch?v=YD0AQ0O_...
СсылкаПожаловаться
Такой КосмосВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Прям здесь и сейчас.

Всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Герой??? Смешно .
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Сталин, Ленин это понятно. О Путине , с точки зрения истории, вообще говорить рано.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария