20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как правильно переоформить автомобиль???

Доброго вечера всем! В процессе "переваривания" организмом вируса Ковид-19 однажды ночью возникла интересная мысль. А вот как, быстро и законно переоформить свое имущество на другого члена семьи? Вот стало бы мне плохо, "небо с овчинку" показалось, и чувствую, что пару дней - и в "Галки"! (У нас так кладбище называют.))))))) А на мне две машины, магазин и половина дома. И вот как все это быстренько на жену или на сына переписать???  
ДКП, дарственная, нужен ли нотариус, нужно ли потом платить НДФЛ???
P.S. Все под Богом ходим... И с каждым может подобная подлянка случиться... Как выйти из ситуации с наименьшими потерями для семьи???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
viktor sastamoinenВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Реально, так и есть... А уж в последний год о ковиде только речь... Кто заболел, насколько тяжело... Ладно хоть, не умирают у нас от него...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет Николай! Что-то ты мало себе отводишь. 20 лет. Мне 74 и я не задумываюсь об . Дети сами разберутся. А теперь о дарении в Чухонии. Сестра подарила своему сыну БМВ на 18 летие. Родственник пришел пришел и подсказал ей, чтобы она написала бумагу о том, что сын обязуется выплатить за машину в течении 10 лет. С дарения налог до 40 процентов.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на viktor sastamoinen
viktor sastamoinen
Привет Николай! Что-то ты мало себе отводишь. 20 лет. Мне 74 и я не задумываюсь об . Дети сами разберутся. А теперь о дарении в Чухонии. Сестра подарила своему сыну БМВ на 18 летие. Родственник пришел пришел и подсказал ей, чтобы она написала бумагу о том, что сын обязуется выплатить за машину в течении 10 лет. С дарения налог до 40 процентов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приветствую, Виктор! Да так просто, мысль вчера в голову пришла, взял и наваял тему от нефиг делать...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Четвертая страница а конкретики ни какой . ты когда собрался кеды в угол ставить ? А то всё вокруг да около
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
Четвертая страница а конкретики ни какой . ты когда собрался кеды в угол ставить ? А то всё вокруг да около
СсылкаПожаловаться
Да как карта ляжет... Я пока не тороплюсь. Лет 20 хотелось бы еще поскрипеть...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да как карта ляжет... Я пока не тороплюсь. Лет 20 хотелось бы еще поскрипеть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глаза еще скользят по женской талии,
а мысли очень странные плывут:
что я уже вот-вот куплю сандалии,
которые меня переживут.
....
СсылкаПожаловаться
Ветер
Мы хоть подготовимся
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Не понял . А нафига . И так наследникам первой очереди отойдёт всё .Через полгода . Всё это время они ж и пользуются . Вот если в семье тёрки и надо кого обделить , тогда , да надо суетится .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Не понял . А нафига . И так наследникам первой очереди отойдёт всё .Через полгода . Всё это время они ж и пользуются . Вот если в семье тёрки и надо кого обделить , тогда , да надо суетится .
СсылкаПожаловаться
.Через полгода

Ключевое слово... А полгода как машиной пользоваться, если владелец "в Галки уехал"???
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
.Через полгода

Ключевое слово... А полгода как машиной пользоваться, если владелец "в Галки уехал"???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так сейчас ж доверенности не надо . Шурин после гибели сына три года на его опеле ездил ничего не оформляя . Я только когда налог приходит вспоминаю , что моя машина на жену оформлена и наоборот .
СсылкаПожаловаться
Ветер
Замену себе найди тут . у кого я буду по технике спрашивать ? А то ишь ты , помрёт он .
СсылкаПожаловаться
Ветер
Замену себе найди тут . у кого я буду по технике спрашивать ? А то ишь ты , помрёт он .
СсылкаПожаловаться
Не дождёсся!!!))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не дождёсся!!!))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А жена уже дома ?--иль пока подлечивается
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно дома. Еще в прошлый понедельник привез.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всех из госпиталей выгоняют в тот же день, как только отрицательный анализ на ковид получается. Там такая очередь "новеньких"!!!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У нас умные люди оформляют взаимные дарственные чтоб потом проблем не было и родня ненужная не прибежала с делилками.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Надо всё продавать . только побыстрому
СсылкаПожаловаться
Ветер
Надо всё продавать . только побыстрому
СсылкаПожаловаться
Классный фильм!!! А Зощенко вообще гений!
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Классный фильм!!! А Зощенко вообще гений!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну раз представляться передумал --думаю сон будет крепкий и дёргаться не будешь --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ну раз представляться передумал --думаю сон будет крепкий и дёргаться не будешь --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надеюсь... Главное форточку открыть не забыть. А то котел меньше 1-цы убавить некуда, а на улице +10... Может совсем выключу на ночь...
СсылкаПожаловаться
viktor sastamoinenВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Надеюсь... Главное форточку открыть не забыть. А то котел меньше 1-цы убавить некуда, а на улице +10... Может совсем выключу на ночь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Николай! Я писал тебе о новой системе обогрева. Сейчас в доме постоянно +22. и в системе горячая вода. Умная техника не выделяет лишнее тепло. Не знаю как дальше пойдет с счетами на электро. Электро подорожало в 2 раза...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария