Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КЭПы нужны . Просто необходимо им вектор правильно задать .Ну что то типа БАМа . С песнями гитарой и интузиазмом . Сейчас телик не дорабатывает . Побольше патриотизма ,пламенных речей,создавать отряды КЭПов на освоение дальнего востока . Ну типа на зло врагам и во славу Путина .
КЭПы нужны . Просто необходимо им вектор правильно задать .Ну что то типа БАМа . С песнями гитарой и интузиазмом . Сейчас телик не дорабатывает . Побольше патриотизма ,пламенных речей,создавать отряды КЭПов на освоение дальнего востока . Ну типа на зло врагам и во славу Путина .
Нудык не знаю как по научному, но мудрое государство раньше направляло буйную молодую энергию в нужное русло.30-е годы индустриализация, 40-е понятно.Потом целина , наука ,космос,бам. Не раз слыхал,что в 90-е специально не давили бандитизм, чтобы особо шустрые и буйные шли туда , а не в политику за справедливостью.Ну а сейчас молодежь тупо запугивают, забыв про пряники .
А давайте. И на семь страниц налетела стайка болонок, называющая себя котами, которые ходят сами по себе. ))
А давайте. И на семь страниц налетела стайка болонок, называющая себя котами, которые ходят сами по себе. ))
Про себя видел, и тоже от этого же мудрого гнома.
А про бан по политическим взглядам, я уже говорил, ты здесь, а Агарëаа нет. Так что меняй пластинку.
Про себя видел, и тоже от этого же мудрого гнома.
А про бан по политическим взглядам, я уже говорил, ты здесь, а Агарëаа нет. Так что меняй пластинку.