21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А давайте КЭПа пытать?

Мои воппосы: где бывал? Какие впечатления? С кем общался? Шо употреблял в незнакомом общестуе?
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
285
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Нудык не знаю как по научному, но мудрое государство раньше направляло буйную молодую энергию в нужное русло.30-е годы индустриализация, 40-е понятно.Потом целина , наука ,космос,бам. Не раз слыхал,что в 90-е специально не давили бандитизм, чтобы особо шустрые и буйные шли туда , а не в политику за справедливостью.Ну а сейчас молодежь тупо запугивают, забыв про пряники .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пряники тоже денег стоят. Так зачем разбрасываться, если можно еще одну яхту прикупить. А молодежь как нибудь перебьется. На это дело есть Росгвардия.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
КЭПы нужны . Просто необходимо им вектор правильно задать .Ну что то типа БАМа . С песнями гитарой и интузиазмом . Сейчас телик не дорабатывает . Побольше патриотизма ,пламенных речей,создавать отряды КЭПов на освоение дальнего востока . Ну типа на зло врагам и во славу Путина .
СсылкаПожаловаться
Сейчас телик не дорабатывает

Я уже тебе задавал вопрос — где вы такие телики берëте. Но ты не ответил. Хоть ссылку дай, где патриотством заряжают.
Лично Я, включаю госканал, а там Сванидзе, рассказывает, как Сталин вместе с Гитлером развязал Вторую Мировую, и как американцы совсем не то имели ввиду, когда говорили о несправедливости владения Россией Сибири.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Сейчас телик не дорабатывает

Я уже тебе задавал вопрос — где вы такие телики берëте. Но ты не ответил. Хоть ссылку дай, где патриотством заряжают.
Лично Я, включаю госканал, а там Сванидзе, рассказывает, как Сталин вместе с Гитлером развязал Вторую Мировую, и как американцы совсем не то имели ввиду, когда говорили о несправедливости владения Россией Сибири.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соловьёв ,Норкин ,Трушкин, Шейнин , Симанян Бабаян и ещё какойто Ян . это на вскидку . ты их конечно не знаешь
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Соловьёв ,Норкин ,Трушкин, Шейнин , Симанян Бабаян и ещё какойто Ян . это на вскидку . ты их конечно не знаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чего главного забыл — Киселёва?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
А чего главного забыл — Киселёва?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на вскидку . там их много . миллионеры патриоты
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
на вскидку . там их много . миллионеры патриоты
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кстати. Киселёв предлагает поставить памятник атаману Краснову.
По твоей шаблонной логике, что должен делать урапатриот? Эту фашистскую подстилку, атамана Краснова, перестать называть фашистской подстилкой?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Кстати. Киселёв предлагает поставить памятник атаману Краснову.
По твоей шаблонной логике, что должен делать урапатриот? Эту фашистскую подстилку, атамана Краснова, перестать называть фашистской подстилкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хорош шаблон ,если ты его не понимаешь )) мне будущее интересно . красновы ,феликсы - век бы их не видеть . откинулись и хрен с ними
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
хорош шаблон ,если ты его не понимаешь )) мне будущее интересно . красновы ,феликсы - век бы их не видеть . откинулись и хрен с ними
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты своë будущее ничем толковым ни разу не обозначил, кроме как с намыленной жопой приползти к Западным партнëрам.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей
Андрей
Ты своë будущее ничем толковым ни разу не обозначил, кроме как с намыленной жопой приползти к Западным партнëрам.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Андрей, я за тебя беспокоиться уже начинаю))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Андрей, я за тебя беспокоиться уже начинаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У тебя на слово жопа смс-оповещение что ли стоит? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
У тебя на слово жопа смс-оповещение что ли стоит? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А что ты с себя на меня разговор переводишь?))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А что ты с себя на меня разговор переводишь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты по-жизни затычка в каждой бочке или просто отреагировал на слово?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ты по-жизни затычка в каждой бочке или просто отреагировал на слово?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
О том как человек выражает свои мысли - можно многое сказать. У тебя выражение мысли нередко происходит через призму того, что ты не любишь и отрицаешь. И это у меня вызывает вопросы, большие вопросы.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
О том как человек выражает свои мысли - можно многое сказать. У тебя выражение мысли нередко происходит через призму того, что ты не любишь и отрицаешь. И это у меня вызывает вопросы, большие вопросы.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Разговор с Вольным был о России.
Мне плевать, что у тебя по этому поводу вызывает.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Разговор с Вольным был о России.
Мне плевать, что у тебя по этому поводу вызывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А ты пассивно-агрессивный тон тут мне не включал. Я вывод сделал и все.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А ты пассивно-агрессивный тон тут мне не включал. Я вывод сделал и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я уже говорил, но могу и повторить.
Ты свои выводы обо мне засунь туда, куда ваши люди используют ещё и для входа.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я уже говорил, но могу и повторить.
Ты свои выводы обо мне засунь туда, куда ваши люди используют ещё и для входа.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Руку не натри.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
КЭПы нужны . Просто необходимо им вектор правильно задать .Ну что то типа БАМа . С песнями гитарой и интузиазмом . Сейчас телик не дорабатывает . Побольше патриотизма ,пламенных речей,создавать отряды КЭПов на освоение дальнего востока . Ну типа на зло врагам и во славу Путина .
СсылкаПожаловаться
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Лёг спать. Проснулся. Ушёл на работу. Вернулся с работы, посмотрел телевизор, лёг спать. Спал плохо, снились американцы, и европейские геи.
Геи штурмовали Кремль. Им нужен был гей парад. Американцы разгибали скрепы и расшатывали устои. Пятая колонна раскачивала многострадальную лодку.
Но времени на раскачку как известно нет. Поэтому не успели. Толи раскачивали плохо, толи кукловоды платили мало. Скорее всего и то и другое. А может всё украли. Как обычно."
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
"Лёг спать. Проснулся. Ушёл на работу. Вернулся с работы, посмотрел телевизор, лёг спать. Спал плохо, снились американцы, и европейские геи.
Геи штурмовали Кремль. Им нужен был гей парад. Американцы разгибали скрепы и расшатывали устои. Пятая колонна раскачивала многострадальную лодку.
Но времени на раскачку как известно нет. Поэтому не успели. Толи раскачивали плохо, толи кукловоды платили мало. Скорее всего и то и другое. А может всё украли. Как обычно."
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вчера ночью лег поздно, а вставать на работу надо было. И вот уже под утро снится мне сон - сижу я в одной комнате с Путиным и обсуждаю российский кинематограф. И вот в один момент я ему говорю - мне мол на работу пора, Владимир Владимирович. А он мне - ты сиди-сиди, я решу этот вопрос, не очкуй. Я вежливо пытаюсь возразить и в это время просыпаюсь от пиликанья будильника.
Нехотя собравшись, выехал на работу. Приезжаю - а на работе электричество отключили, поэтому всех обратно отсылают.
Надо было слушать Владимира Владимировича!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария