Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нудык не знаю как по научному, но мудрое государство раньше направляло буйную молодую энергию в нужное русло.30-е годы индустриализация, 40-е понятно.Потом целина , наука ,космос,бам. Не раз слыхал,что в 90-е специально не давили бандитизм, чтобы особо шустрые и буйные шли туда , а не в политику за справедливостью.Ну а сейчас молодежь тупо запугивают, забыв про пряники .
КЭПы нужны . Просто необходимо им вектор правильно задать .Ну что то типа БАМа . С песнями гитарой и интузиазмом . Сейчас телик не дорабатывает . Побольше патриотизма ,пламенных речей,создавать отряды КЭПов на освоение дальнего востока . Ну типа на зло врагам и во славу Путина .
Я уже тебе задавал вопрос — где вы такие телики берëте. Но ты не ответил. Хоть ссылку дай, где патриотством заряжают.
Лично Я, включаю госканал, а там Сванидзе, рассказывает, как Сталин вместе с Гитлером развязал Вторую Мировую, и как американцы совсем не то имели ввиду, когда говорили о несправедливости владения Россией Сибири.
Я уже тебе задавал вопрос — где вы такие телики берëте. Но ты не ответил. Хоть ссылку дай, где патриотством заряжают.
Лично Я, включаю госканал, а там Сванидзе, рассказывает, как Сталин вместе с Гитлером развязал Вторую Мировую, и как американцы совсем не то имели ввиду, когда говорили о несправедливости владения Россией Сибири.
Кстати. Киселёв предлагает поставить памятник атаману Краснову.
По твоей шаблонной логике, что должен делать урапатриот? Эту фашистскую подстилку, атамана Краснова, перестать называть фашистской подстилкой?
Кстати. Киселёв предлагает поставить памятник атаману Краснову.
По твоей шаблонной логике, что должен делать урапатриот? Эту фашистскую подстилку, атамана Краснова, перестать называть фашистской подстилкой?
О том как человек выражает свои мысли - можно многое сказать. У тебя выражение мысли нередко происходит через призму того, что ты не любишь и отрицаешь. И это у меня вызывает вопросы, большие вопросы.
О том как человек выражает свои мысли - можно многое сказать. У тебя выражение мысли нередко происходит через призму того, что ты не любишь и отрицаешь. И это у меня вызывает вопросы, большие вопросы.
КЭПы нужны . Просто необходимо им вектор правильно задать .Ну что то типа БАМа . С песнями гитарой и интузиазмом . Сейчас телик не дорабатывает . Побольше патриотизма ,пламенных речей,создавать отряды КЭПов на освоение дальнего востока . Ну типа на зло врагам и во славу Путина .
"Лёг спать. Проснулся. Ушёл на работу. Вернулся с работы, посмотрел телевизор, лёг спать. Спал плохо, снились американцы, и европейские геи.
Геи штурмовали Кремль. Им нужен был гей парад. Американцы разгибали скрепы и расшатывали устои. Пятая колонна раскачивала многострадальную лодку.
Но времени на раскачку как известно нет. Поэтому не успели. Толи раскачивали плохо, толи кукловоды платили мало. Скорее всего и то и другое. А может всё украли. Как обычно."
"Лёг спать. Проснулся. Ушёл на работу. Вернулся с работы, посмотрел телевизор, лёг спать. Спал плохо, снились американцы, и европейские геи.
Геи штурмовали Кремль. Им нужен был гей парад. Американцы разгибали скрепы и расшатывали устои. Пятая колонна раскачивала многострадальную лодку.
Но времени на раскачку как известно нет. Поэтому не успели. Толи раскачивали плохо, толи кукловоды платили мало. Скорее всего и то и другое. А может всё украли. Как обычно."
Вчера ночью лег поздно, а вставать на работу надо было. И вот уже под утро снится мне сон - сижу я в одной комнате с Путиным и обсуждаю российский кинематограф. И вот в один момент я ему говорю - мне мол на работу пора, Владимир Владимирович. А он мне - ты сиди-сиди, я решу этот вопрос, не очкуй. Я вежливо пытаюсь возразить и в это время просыпаюсь от пиликанья будильника.
Нехотя собравшись, выехал на работу. Приезжаю - а на работе электричество отключили, поэтому всех обратно отсылают.
Надо было слушать Владимира Владимировича!)))
Мне плевать, что у тебя по этому поводу вызывает.
Мне плевать, что у тебя по этому поводу вызывает.
Ты свои выводы обо мне засунь туда, куда ваши люди используют ещё и для входа.
Ты свои выводы обо мне засунь туда, куда ваши люди используют ещё и для входа.
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Нехотя собравшись, выехал на работу. Приезжаю - а на работе электричество отключили, поэтому всех обратно отсылают.
Надо было слушать Владимира Владимировича!)))