Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. То, что перешло от одного поколения к другому, что унаследовано от предшествующих поколений напр.идеи, взгляды, вкусы, образ действий, обычаи и т. п.
2.Обычай, установившийся порядок в поведении, в быту.
Оф. брак - одна из традиций, в отличие от сожительства.
1. То, что перешло от одного поколения к другому, что унаследовано от предшествующих поколений напр.идеи, взгляды, вкусы, образ действий, обычаи и т. п.
2.Обычай, установившийся порядок в поведении, в быту.
Из процитированного материала я увидел только заботу и воспитание последующего поколения. Остальное от "лукавого". А учитывая, что ты child free, то молчал бы. Не говоря уже о гомофобных наклонностях
Из процитированного материала я увидел только заботу и воспитание последующего поколения. Остальное от "лукавого". А учитывая, что ты child free, то молчал бы. Не говоря уже о гомофобных наклонностях
А традиций, голубый, или еще каких - у меня нет.