Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не пешком же добираться, если Марокко закрыли авиасообщение с Россией, из за резкого роста заболеваний.
И не они первые так закрывают - или это для тебя неведомо?
Не пешком же добираться, если Марокко закрыли авиасообщение с Россией, из за резкого роста заболеваний.
Понимаешь у меня на столе стоит принтер он тоже что угодно может скопировать но вот осмыслить то что скопировал его пока не научили.Но япошки народ башковитый и думаю доработают.
Понимаешь у меня на столе стоит принтер он тоже что угодно может скопировать но вот осмыслить то что скопировал его пока не научили.Но япошки народ башковитый и думаю доработают.
Сесть на эти самолеты могут граждане России, которые находятся на территории Марокко, а также местные жители, которые обучаются на территории РФ в вузах. Покупка авиабилетов осуществляется на сайтах указанных авиакомпаний. При этом желающие попасть на рейсы должны самостоятельно добраться до аэропорта Касабланки.
Напомним, что Марокко с 12 сентября приняло решение приостановить авиасообщение из-за значительно роста по новым пациентам с коронавирусом в России.
Марокко с 5 октября приостановило авиасообщениес Россией из-за роста заболеваемости коронавирусом. Российские авиакомпании организовали семь рейсов для вывоза граждан, сообщает посольство РФ в Марокко. Два рейса из Марокко осуществит «Аэрофлот» (9 и 16 октября), еще два — S7 (10 и 17 октября).
Марокко с 5 октября приостановило авиасообщениес Россией из-за роста заболеваемости коронавирусом. Российские авиакомпании организовали семь рейсов для вывоза граждан, сообщает посольство РФ в Марокко. Два рейса из Марокко осуществит «Аэрофлот» (9 и 16 октября), еще два — S7 (10 и 17 октября).
У Матвеева свой личный альтернативный взгляд - ему похрен информация! Что то где услышал краем уха, недочитал, недопонял а потом просто домыслил и вуа ля - вы все дураки!))
У Матвеева свой личный альтернативный взгляд - ему похрен информация! Что то где услышал краем уха, недочитал, недопонял а потом просто домыслил и вуа ля - вы все дураки!))
Это ладно, местные власти ввели чрезвычайное положение, прикрыв авиасообщение, а наши организовали спецрейсы, не только для россиян, а и для местных, прилетай не хочу.
Это ладно, местные власти ввели чрезвычайное положение, прикрыв авиасообщение, а наши организовали спецрейсы, не только для россиян, а и для местных, прилетай не хочу.
речь об одном, ты приводишь в пример другое..это не корректно...когда тебе это показывают ты в штыки...молись молча , молитва и обращение любят тишину....
Мои извинения)) ....исправляюсь.
Мои извинения)) ....исправляюсь.
А если поточнее и поподробней? ......смогешь)))
А если поточнее и поподробней? ......смогешь)))