Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С родней я давно все отрегулировал: есть вопросы, которые меня не напрягают- решаю мимоходом, Есть вопросы, которые и надо решать сообща- организовываю и решаю, а есть такие. которые просто пропускаю мимо ушей: привыкли и уже с такими и не лезут.
Спасибо, взаимно. Мне хирург так говорил, а при выписке сказал: особо напрягать не буду- пей не много и хорошие напитки и не переедай- и все будет хорошо. Хотя это- и так норма.
Спасибо, взаимно. Мне хирург так говорил, а при выписке сказал: особо напрягать не буду- пей не много и хорошие напитки и не переедай- и все будет хорошо. Хотя это- и так норма.
Два месяца в Испании- в холодильник каждый день что то забрасывали. Относительно жизни в USA - там более скромнее в потребностях ( зарабатывают на треть меньше- а цены практически одинаковые). В общей массе - люди более активны и меньше обращаются к медицине… сделали для себя вывод- меньше надо жрать…
Два месяца в Испании- в холодильник каждый день что то забрасывали. Относительно жизни в USA - там более скромнее в потребностях ( зарабатывают на треть меньше- а цены практически одинаковые). В общей массе - люди более активны и меньше обращаются к медицине… сделали для себя вывод- меньше надо жрать…
Мне по молодости попалась статья академика Амосова, где он говорил, что человек ест 1 раз в сутки. а остальное время удовлетворяет свое любопытство- что там на столе. Вот с тех пор и живу примерно по такому принципу: плотно ем раз в сутки и слегка перекусываю пару раз в день.
Мне по молодости попалась статья академика Амосова, где он говорил, что человек ест 1 раз в сутки. а остальное время удовлетворяет свое любопытство- что там на столе. Вот с тех пор и живу примерно по такому принципу: плотно ем раз в сутки и слегка перекусываю пару раз в день.
Плохая тема, ещё в прошлом году соседка с этой же проблемой имела неприятность. Там приступы серьезные- а госпиталь где хирург имеет аккредитацию , долгое время был закрыт. Знаю что омепразол и сейчас принимает..
Багавдин, у нас в стране, после тотальной оптимизации в здравоохранении, есть номера телефонов: 112 (МЧС) с последующим переключением на "скорую" и прямой на неё с мобильного 103, с городского стационар телефона 03.
Я бы не сказал -что в стране бардак --все просматривается и за всем присматривают и знают обо всём
Это такая демократия и свобода у нас -которая породила субстанцию -- *гуляй поле *
Вот все и гуляют на этом поле сами по себе ---
Если боли, то надо колоть баралгин и вызывать скорую.
Желаю молочнице поправиться, без операционного вмешательства!
.....
Что-то не правильно начало работать
Это такая демократия и свобода у нас -которая породила субстанцию -- *гуляй поле *
Вот все и гуляют на этом поле сами по себе ---