Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не смог дозвониться, не меломан значит. Как-то позвонил в колл-центр, около получаса музыку слушал, которая периодически прерывалась на "подождите, пожалуйста, оператор занят". Но дождался.
Проверьте на госуслугах, возможно там каких-то данных не хватает. У меня было такое, зашел, оказалось, что данные не все. Странно как-то, при регистрации внес всё, иначе не зарегистрируешься, долгое время проблем не возникало, и вдруг исчезло.
Проверьте на госуслугах, возможно там каких-то данных не хватает. У меня было такое, зашел, оказалось, что данные не все. Странно как-то, при регистрации внес всё, иначе не зарегистрируешься, долгое время проблем не возникало, и вдруг исчезло.
там даже не доходит до госуслуг. нет талонов и всё, будут в пятницу с утра, да ладно, пойду без талона, обычно к медсёстрам захожу и договариваюсь... мне надо раз в 4 месяца на прием, для проверки...
там даже не доходит до госуслуг. нет талонов и всё, будут в пятницу с утра, да ладно, пойду без талона, обычно к медсёстрам захожу и договариваюсь... мне надо раз в 4 месяца на прием, для проверки...
Прохожу обследование перед операцией, врач выдала список специалистови прочего. По анализам и снимкам дали талоны, а к специалистам записался сам, кроме одного, к нему ну никак, отбрасывает назад без указания причины. Решил, что разузнаю, когда пойду в поликлинику. Сегодня был на рентгене, пропутно обратился к администратору. Оказалось, что тот врач в отпуск уходит и до отпуска всё забито, записи нет. Администратор с ним связалась и дали талон. Не будь необходимости сегодня идти, был бы в пролёте.