24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А5 (144 ЛС) или Q5 (180)?

доброй ночи! вот уже несколько дней не сплю ночами и все думаю- что брать седан или кроссовер. Разница между ними 350 тысяч рублей в пользу Ку5. по внутреннему оснащению они идентичны, А5 очень красивая машина внешне, но смущает двигатель 144 ЛС на 1.8 турбо  с вариатором-это какая-то новая модификация, которой в следующем году не будет, для машины 1600 кг весом - ИХМО маловато, правда продавец заверяет, что они ее чипанут с сохранением гарантии и она будет летать)
тест - драйва нет, прокатиться не могу(
Ку5- просто хороший добротный автомобиль, комплектации у них идентичны, возить ребенка удобнее конечно в кроссовере.
за А5 не удержалась и внесла залог, уж больно по душе седаны)
Maria Doroshenko
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
133
Валентина К.
Q5 берите, отличное авто. были проблемы с масложором до 12 года( бесплатно устраняли по программе куланц) , сейчас ставят 8 акпп а не робот, очень динамичное авто и хорошо управляемое. тем более гарантию продлили до 4х лет, так что проблем не булет у Вас.
СсылкаПожаловаться
Александр.
и только quattro !!!
СсылкаПожаловаться
АндронВ ответ на Александр.
Александр.
и только quattro !!!
СсылкаПожаловаться
Мотор 3.0 TDI ?
СсылкаПожаловаться
Maria DoroshenkoВ ответ на Александр.
Александр.
и только quattro !!!
СсылкаПожаловаться
она конечно красавица, даже обледенелая))))
СсылкаПожаловаться
Валентина К.
все они полноприводные. выбирайте сердцем, вам ездить. Если тоолько город то и А5 отл вариант.
СсылкаПожаловаться
Maria DoroshenkoВ ответ на Валентина К.
Валентина К.
все они полноприводные. выбирайте сердцем, вам ездить. Если тоолько город то и А5 отл вариант.
СсылкаПожаловаться
она внешне прям к сердцу пришлась, светлый салон, безрамное остекление) А5 за которую внесла залог - переднеприводная, полный привод идет по цене один в один с Ку5
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Maria Doroshenko
Maria Doroshenko
она внешне прям к сердцу пришлась, светлый салон, безрамное остекление) А5 за которую внесла залог - переднеприводная, полный привод идет по цене один в один с Ку5
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Безрамное остекление с которым бывает и дверь зимой не открыть , на СС проходили )))))))
СсылкаПожаловаться
Валентина К.В ответ на Maria Doroshenko
Maria Doroshenko
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так вы в городе живете) вам а5 за глаза. кто что любит. тут дело вкуса
СсылкаПожаловаться
Александр.
Это не А5 . А6 тди, она чуть выше , примерно на 3 см!
СсылкаПожаловаться
Александр.
Это не А5 . А6 тди, она чуть выше , примерно на 3 см!
СсылкаПожаловаться
а6 уже совсем большая, 5 метров во дворе сложно припарковать если это не паркетник
СсылкаПожаловаться
Maria Doroshenko
а6 уже совсем большая, 5 метров во дворе сложно припарковать если это не паркетник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже так думал когда-то ))))
СсылкаПожаловаться
Александр.
Тоже так думал когда-то ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я сидела в А6, честно говоря, даже выходить из нее не хотелось
добротная машина такая) тихая, внутри, дерево такое приятное, сидения удобные - в ней можно жить)
СсылкаПожаловаться
Maria Doroshenko
я сидела в А6, честно говоря, даже выходить из нее не хотелось
добротная машина такая) тихая, внутри, дерево такое приятное, сидения удобные - в ней можно жить)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Самый разумный вариант покупки на мой взгляд !Audi Russia сообщила о специальной программе продаж автомобилей с пробегом. Программа Audi с пробегом lus предлагает клиентам приобрести Audi, техническое состояние которых максимально приближено к параметрам новых автомобилей.

Каждый автомобиль проходит тщательную диагностику и предпродажную подготовку в авторизованном сервисном центре Audi; клиентам предоставляется послегарантийная поддержка сроком на 1 год или на 25 000 километров со дня покупки. В программе принимают участие Audi не старше трех лет и пробегом до 60 000 километров.Покупка по программе Audi с пробегом lus - это проверенная информация о происхождении автомобиля, его состоянии и обслуживании. Все автомобили в обязательном порядке проходят подготовку по 110 пунктам. Тщательной проверке подвергаются основные узлы и механизмы, элементы экстерьера и интерьера.
Дополнительным преимуществом являются привлекательные условия послегарантийной поддержки: 12 месяцев или 25 000 километров пробега с момента покупки.

Глава Audi Russia Елена Смирнова: «Запуск новой программы – важный шаг для развития Audi в России: традиционно высокий уровень обслуживания клиентов марки теперь доступен и на вторичном рынке. В нашей стране цивилизованный рынок автомобилей с пробегом находится на этапе становления. Тем не менее, все больше людей предпочитают в подобной ситуации обращаться к официальным дилерам. В рамках программы Audi с пробегом lus мы предлагаем полностью исправные и проверенные автомобили с четырьмя кольцами. Продукция марки известна своей надежностью: при надлежащем техническом обслуживании автомобиль может служить владельцу много лет. Команда Audi готова за это поручиться, предоставив полноценную послегарантийную поддержку».
СсылкаПожаловаться
Александр.
Самый разумный вариант покупки на мой взгляд !Audi Russia сообщила о специальной программе продаж автомобилей с пробегом. Программа Audi с пробегом lus предлагает клиентам приобрести Audi, техническое состояние которых максимально приближено к параметрам новых автомобилей.

Каждый автомобиль проходит тщательную диагностику и предпродажную подготовку в авторизованном сервисном центре Audi; клиентам предоставляется послегарантийная поддержка сроком на 1 год или на 25 000 километров со дня покупки. В программе принимают участие Audi не старше трех лет и пробегом до 60 000 километров.Покупка по программе Audi с пробегом lus - это проверенная информация о происхождении автомобиля, его состоянии и обслуживании. Все автомобили в обязательном порядке проходят подготовку по 110 пунктам. Тщательной проверке подвергаются основные узлы и механизмы, элементы экстерьера и интерьера.
Дополнительным преимуществом являются привлекательные условия послегарантийной поддержки: 12 месяцев или 25 000 километров пробега с момента покупки.

Глава Audi Russia Елена Смирнова: «Запуск новой программы – важный шаг для развития Audi в России: традиционно высокий уровень обслуживания клиентов марки теперь доступен и на вторичном рынке. В нашей стране цивилизованный рынок автомобилей с пробегом находится на этапе становления. Тем не менее, все больше людей предпочитают в подобной ситуации обращаться к официальным дилерам. В рамках программы Audi с пробегом lus мы предлагаем полностью исправные и проверенные автомобили с четырьмя кольцами. Продукция марки известна своей надежностью: при надлежащем техническом обслуживании автомобиль может служить владельцу много лет. Команда Audi готова за это поручиться, предоставив полноценную послегарантийную поддержку».
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня был опыт покупки БУ машины негативный, заниматься и чинить ее некому, поэтому я рассматриваю вариант именно новой машины, чтобы быть простым "юзером" - сел, завел, поехал и запланированные траты на ТО
СсылкаПожаловаться
Валентина К.В ответ на Maria Doroshenko
Maria Doroshenko
у меня был опыт покупки БУ машины негативный, заниматься и чинить ее некому, поэтому я рассматриваю вариант именно новой машины, чтобы быть простым "юзером" - сел, завел, поехал и запланированные траты на ТО
СсылкаПожаловаться
История переписки6
правильный подход)
СсылкаПожаловаться
Maria Doroshenko
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так она же на гарантии и куланц до 5 лет !
СсылкаПожаловаться
Александр.
Так она же на гарантии и куланц до 5 лет !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так гарантия 1 год, а тут 4:)
СсылкаПожаловаться
Maria Doroshenko
так гарантия 1 год, а тут 4:)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Годовалую возьмите и будет Вам три ))) Тысяч на 700 дешевле будет , а машина будет в идеале !
СсылкаПожаловаться
Александр.
Годовалую возьмите и будет Вам три ))) Тысяч на 700 дешевле будет , а машина будет в идеале !
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а 4-х летняя гарантия в этом году началась, годовалая с 1 годом гарантии будет))))
СсылкаПожаловаться
Maria Doroshenko
а 4-х летняя гарантия в этом году началась, годовалая с 1 годом гарантии будет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну если не разбираетесь с ремонтом и не кому подсказать ,то наверное не стоит брать с пробегом . Я даже ТО прохожу со своими маслами у дилера оригинальными тоже , но реально дешевле получается !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария