24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А5 (144 ЛС) или Q5 (180)?

доброй ночи! вот уже несколько дней не сплю ночами и все думаю- что брать седан или кроссовер. Разница между ними 350 тысяч рублей в пользу Ку5. по внутреннему оснащению они идентичны, А5 очень красивая машина внешне, но смущает двигатель 144 ЛС на 1.8 турбо  с вариатором-это какая-то новая модификация, которой в следующем году не будет, для машины 1600 кг весом - ИХМО маловато, правда продавец заверяет, что они ее чипанут с сохранением гарантии и она будет летать)
тест - драйва нет, прокатиться не могу(
Ку5- просто хороший добротный автомобиль, комплектации у них идентичны, возить ребенка удобнее конечно в кроссовере.
за А5 не удержалась и внесла залог, уж больно по душе седаны)
Maria Doroshenko
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
133
134567
Maria DoroshenkoВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Audi,,A5,,Q5,,оставь в покое эту машину.Если написано,,Made in Germany,,то качество не Германское,а ниже плинтуса.Немцы уже не покупают эти машины.Из-за качество.
СсылкаПожаловаться
а Вы давно были в Германии?
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на Maria Doroshenko
Maria Doroshenko
а Вы давно были в Германии?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
10января1995г.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
10января1995г.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тогда Вам виднее, у меня за 3 года ни одной поломки не было, а качеству ЛКП можно оды слогать, ибо въезжали опели и пежо в машину, а у меня только их краска оставалась, КАСКО не отбивалось
СсылкаПожаловаться
Maria Doroshenko
тогда Вам виднее, у меня за 3 года ни одной поломки не было, а качеству ЛКП можно оды слогать, ибо въезжали опели и пежо в машину, а у меня только их краска оставалась, КАСКО не отбивалось
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За 3года какой (км)?Если честно.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не большой, 50 т км
СсылкаПожаловаться
Maria Doroshenko
не большой, 50 т км
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда нормально пойдёт.Вот купил себе я ASX-новую (0км).5лет гарантия.1.8-150лошадок.Дизель.Для семьи класс!!!BMW,Audi,VW,и т.д и зачем?Ну,да каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Тогда нормально пойдёт.Вот купил себе я ASX-новую (0км).5лет гарантия.1.8-150лошадок.Дизель.Для семьи класс!!!BMW,Audi,VW,и т.д и зачем?Ну,да каждому своё.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хорошая машина, но основополагающим у меня был светлый кожаный салон и хорошая шумка, критерии другие
СсылкаПожаловаться
АндронВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Потому что они на головы , а то и на две выше .!!
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
СсылкаПожаловаться
История переписки5
соответственно тут планирую накатать максимум 100 т
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
А мы так же не написали:год выпуска,сколько (км),сколько хозяинов было у этой машины?И запомните большой угон у нас.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
А мы так же не написали:год выпуска,сколько (км),сколько хозяинов было у этой машины?И запомните большой угон у нас.
СсылкаПожаловаться
я писала несколько раз: они обе новые из салона и статистика по угонам Ку5 и А5 одинаковая - 5 угонов за 2015 год в СПб
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
тогда Вам виднее, у меня за 3 года ни одной поломки не было, а качеству ЛК- я имю про эти слова.У Вас и сейчас данное время Audi.?
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
тогда Вам виднее, у меня за 3 года ни одной поломки не было, а качеству ЛК- я имю про эти слова.У Вас и сейчас данное время Audi.?
СсылкаПожаловаться
да
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
1.8 двигатель он у вага один, лошадок сколько захотите, столько и будет
СсылкаПожаловаться
Maria DoroshenkoВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
1.8 двигатель он у вага один, лошадок сколько захотите, столько и будет
СсылкаПожаловаться
С сохранением 4-х летней гарантии только 144, хоть и Ояд перепрошивает
СсылкаПожаловаться
aleks
К Ауди очень спокойно отношусь, но в северном городе все же полный привод более практичнее.и ещё одно- если моторчик изначально маловат по объёму, прошивка мозгов слабое утешение, так как весь диапазон нагрузки нереально вытянуть до идеала. Ну и естественно поднимется расход топлива.
СсылкаПожаловаться
Maria DoroshenkoВ ответ на aleks
aleks
К Ауди очень спокойно отношусь, но в северном городе все же полный привод более практичнее.и ещё одно- если моторчик изначально маловат по объёму, прошивка мозгов слабое утешение, так как весь диапазон нагрузки нереально вытянуть до идеала. Ну и естественно поднимется расход топлива.
СсылкаПожаловаться
В том и дело, что стандарт для ВАГа на 1,8 -170 ЛС, продавец сказал, что они задушиши движок в угоду Евро 6, мол чтобы проходить Европе , как высокоэкологичный авто
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Maria Doroshenko
Maria Doroshenko
В том и дело, что стандарт для ВАГа на 1,8 -170 ЛС, продавец сказал, что они задушиши движок в угоду Евро 6, мол чтобы проходить Европе , как высокоэкологичный авто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Ваше право за свои $$$$ сделать для себя выбор. Тем более это не последний авто в вашем гараже)))
СсылкаПожаловаться
Абрам
А тест драйва вам на ку 5 с таким мотором не предложили ? Если не гонять и лить хороший бензин вам мощности хватит .
СсылкаПожаловаться
Maria DoroshenkoВ ответ на Абрам
Абрам
А тест драйва вам на ку 5 с таким мотором не предложили ? Если не гонять и лить хороший бензин вам мощности хватит .
СсылкаПожаловаться
тест был на 230 ЛС, а дают за хорошие деньги 180ЛС)
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария