Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня за круглым столом на ОТР обсуждали и напомнили. Пойдете ли вы на выборы? Я, наверное, за коммунистов или Справедливую Россию проголосую. Они хотя бы критикуют пенсионную реформу.
Хочешь правду?Только на стену не бросайся. Лично меня уже никакие пенсионные реформы не волнуют. Все.что могли от моей пенсии уже отняли.А если рубль еще упадет, то моя пенсия в долларовом эквиваленте станет еще тощее.Но это изменить я не в силах. Будем жить дальше.
Конечно пойду. На предыдущих выборах голосовал за КПРФ, а до этого за Справедливую Россию. Но что-то СР "ни рыба, ни мясо"... Коммунистов больше народу поддержит. Пусть им лишний голос достанется. Жена, сын, тесть с тёщей - тоже пойдут за КПРФ голосовать... Хотя, возможно, сын за ЛДПР проголосует...
P.S. Не знаю никого из своего окружения, кто бы голосовал за ЕР. Понятно, что 60-70% Едру всё равно "нарисуют"...((((((((((((((
Конечно пойду. На предыдущих выборах голосовал за КПРФ, а до этого за Справедливую Россию. Но что-то СР "ни рыба, ни мясо"... Коммунистов больше народу поддержит. Пусть им лишний голос достанется. Жена, сын, тесть с тёщей - тоже пойдут за КПРФ голосовать... Хотя, возможно, сын за ЛДПР проголосует...
P.S. Не знаю никого из своего окружения, кто бы голосовал за ЕР. Понятно, что 60-70% Едру всё равно "нарисуют"...((((((((((((((
давайте,доживем, до октября ,зачем нам опять старик, что вспомнили, 82 Черненко, 83 Андропов, а потом Горбачев,, за тем Ельцин, благородно уступив Путину , ты хоть это понимаешь, НЕТ КПРФ УСЕК ------