Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, какую сигналку поставить на Lancer 1.6 Invite. Но не очень дорогую, т.к. большую часть времени она будет в гараже.
Здравствуйте, купил новый Шевролет Лачетти хэтчбек.
Машина застрахована полностью от угона ущерба и т.д.
Подскажите пожалуйста какую механическую противоугонку поставить (друзья советуют Дракон на…
Добрый день! Беру Фокус-2 универсал 1,6 с механикой. Жить ему придется на улице, хотя и со страховкой. Прочитал Ваши рекомендации от 26 апреля по оснащению Ф-2, но список мощный, а цена не сообщается…
добрый день ,хоочу поставить сигнализацию Старлайн А8,на ниссан альмеру,что можете сказать положительного или отрицательного про нее,и что нужно дополнительно,для обеспечения охраны и защиты от угона.
На автомобиле вольво 940 (93 года)имеется 2 сигнализации, замок капота и иммобилайзер. Что еще можете посоветовать,поставить кроме этого. Про DRAGON\DEAR LOCK и прочее (на рулевой вал) слышал, что…
Добрый день.
Какую защиту порекомендуете на новый автомобиль Киа Церато ? Какова будет стоимость и сохранится ли гарантия при установке в вашем сервисе?
Спасибо.
Добрый День! На моем автомобиле установлена сигнализация Pantera XS 3300. Подскажите, какие еще устройства или механизмы можно установить, чтобы быть уверенным в безопасности моего автомобиля? Если…
Что посоветуете установить на Peugeot 307 (так называемую T6) с системой Full CAN?
можно ли вообще туда ставить сигнализацию?
Понимаю что необходимо в комплексе, но финансы...
уложиться в 20000р…
Приобрел Митсубиси Лансер, в сервисе посоветовали установить сигнализацию Тамагавк Х3Х,на сколько эта сигнализация способна защитить автомобиль если он ночует у дома. И что вы посоветуете добавить еще…
Добрый день!Собираюсь купить новый Mitsubishi Lancer 1,6 МКПП, посоветуйте охранный комплекс с обратной связью, машина будет ночевать на улице.Что скажете по поводу Sheriff ZX 925 и
Alligator D-930…
Угнали ауди А-6 сигнализация была с пейджером Пантера , возвратили за выкуп , был взломан только замок зажигания катушку имобилайзера чтиво оставили мне машину забирал в заведенном состоянии…
Здраствуйте. У меня Нyundai SCoupe 1997 г.в. стоит сигналка Alligator, ночует у дома. Хорошая ли эта сигнализация? Что Вы можете еще посоветовать и во сколько мне это обойдется? Заранее Вам благодарен…
Подскажите пожалуйста! Собираюсь приобрести автомобиль Хонда JAZZ! Какую сигнализацию посоветуете поставить в пределах 10 - 15 тысяч рублей вместе с установкой? Стоит ли на эту машину ставить что то…
Здравствуйте.
Приобрел автомобиль Хонда Аккорд 2006 года, установил сигнализацию Reef-402, Dragon на АКПП и замок на копот Mul-t-lock. Как вы знаете,модель очень угоняема,достаточно ли средств…
Посоветуйте сигнализацию с автозапуском для новой corolla и как сохранить угоноустойчивость?
Можно параллельно использовать уже установленную сигнализацию Guard?
Покупаю новую тойота камри R 5, думаю дополнительная
защита не помешает. Подскажите сколько будет
стоить с установкой фортлес или экселент,без всяких дополнительных защит на капот или руль и т.п.