Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!
Авто Хонда ХРВ 5 дверка. Выбор между а/сигнализациями Томагавк 9010/9020/9030 и Старлайн TW В9. Что посоветуйте с учётом среднего уровня функций севиса и максимума противоугонных…
Здравствуйте!
Купил Тойту Yaris, посоветуйте какую сигнализацию установить (желательно с автопрогревом двигателя). И что посоветуете дополнительно. В соотношении цены и качества (не хотелось бы…
Посоветуйте какой охранный комплекс можно поставить на Тойоту Королла 2006г.,1.6, примерно за 500 у.е.
И чем принципиально по надежности отлиается блокиратор рулевого вала Драгун и Гарант?
Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста чайнику)
Хочу приобрести ВАЗ 21074 - какую, по-вашему мнению, Оптимально, необходимо устаносить защиту от угона и взлома. Заранее благодарна
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста возможно ли при установки сигнализации Tomahawk X3 организовать режимы:
- открывания только двери водителя;
- всех остальных;
- закрытия всех дверей одновременно.
Здравствуйте! Приобретаю Nissan Almera с АКПП, посоветуйте пожалуйста сигнализацию с автозапуском. Не очень дорогую, машина по КАСКО, но будет стоять во дворе. Заранее огромное спасибо!
Скоро стану собственником Форд Рейнджер, стоит на него ставить незаводск сигнализацию, какую если стоит,.. что еще из электр посоветуете туда вшить ....
Спасибо..
Заказала автомобиль Форд фьюжен,комплектация Элеганс 1.6 АКПП. Какую самую надежную сигнализацию нужно поставить,если не будет КАСКО.Слышала про сигнализацию по отпечаткам пальцев.Покупаю машину в…
Здравствуйте. Собираюсь покупать Nissan X-Trail, ещё не решил с механикой или автоматом. Возможно довольно часто будет стоять во дворе. Что посоветуете для максимальной защиты, желательно конкретные…
Здраствуйте! Купил новую Chevrolet Lacetti, поставил сигнализацию Inspector 2005, теперь сомневаюсь хорошую ли я сигнализацию выбрал?Подскажите, может поменять сигнализацию на другую или дополнить…
А как же с перехватчиками силналов на автосигнализации?Сидит на автостоянке молодец с ноутбуком.Подъезжает авто, вылезает хозяин, нажимает кнопку сигналки и авто издает сигнал с определенным частотным…
Здравствуйте купил я себе Ford Fusion 2006г Акпп.
И решил поставить на него сигнализацию.
что вы можете сказать о MS-600 Stalker Lan + автономная сирена.
Какова цена на нёё?
И где можно поставить…
Добрый день,
Покупаю новую Honda Accord Type S(мех-ка), в подарок ставят спутниковую сигнализацию Кобра Коннекс (гарант), хочу поставить дополнительно Блэк Ваг, механические замки на КПП и капот…
Здравствуйте! Приобретаю а/м Hyundai Getz II с МКПП. Жить будет во дворе без КАСКО. Планирую ставить Шархан 6 и замок на рулевой вал(надеюсь, на данную модель он существует). Подскажите пожалуйста…
Доброе время суток! Проконсультируйте, пжл, какую сигналку лучше поставить на Тойоту Ярис (г.в. - 2006, 1,3л, 87л.с., МККП., комплектация terra, вкл. центрозамок с ДУ, иммобилайзер) из имеющихся в…
Здравствуйте,
Покупаю новую Ниссан Альмеру Классик, в салоне сказали, что она оборудована новой системой NATS пятого поколения с иммобилайзером с 3-мя степенями защиты и плавающими кодами и ставить…
Доброго дня!
Покупаю Renault Logan в ближайшее время.
Буду оформлять КАСКО.В салоне сказали,что на данную модель достаточно одной сигнализации(есть оригинальная Renault,есть другие).
Мой вопрос-какую…