2 апреля
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
Это мой третий Паджерик. За все время эксплуатации впечатления только положительные. Проходимость на хорошей резине замечательная, проезжал практич...
4.5
22 июля
Mitsubishi Colt 1.3 MT
Вторая машина после"Москвича"..Владею 5 лет после 2 хозяев...Пробег мой-87000км..Была везде;и на трассе, и за городом,и на полях, и в гор...
5
Другие отзывы о MitsubishiВсе отзывы
12 ноября 2019 13:24, Новости

Mitsubishi представила гибрид минивэна и кроссовера (фото)

У «бриллиантов» появился приподнятый переднеприводный «паркетник» с тремя рядами сидений

Компания Mitsubishi представила новую версию модели Xpander. Как утверждают сами японцы, модификация Cross представляет собой «кроссовер в кузове минивэна».

«Внедорожный» характер модификации Cross подчеркивают не только пластиковые накладки на колесных арках. Новинка на 50 мм шире стандартного Xpander, а дорожный просвет увеличился с 205 до 225 мм.

Несмотря на «кроссовый» антураж, полный привод для этой модели не предусмотрен в принципе, только передний.

Линейка моторов разнообразием тоже не отличается, в ней всего один двигатель 1.5 мощностью 105 л.с.

Xpander Cross способен принять на борт семь человек, причем кресла второго и третьего рядов складываются в ровный пол. В списке опций — круиз-контроль, программируемое внешнее освещение, сверхконтрастные (что бы это ни значило) цвета для отображения данных на приборной панели и кондиционер.

Новая модель поступит в продажу в Индонезии уже 13 ноября 2019 года, а далее будет экспортирован на другие рынки по всему региону АСЕАН. Выпускать Xpander Cross будут на заводе Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia в Чикаранге, наряду с «обычным» Xpander.

К слову, индонезийское отделение Mitsubishi опубликовало видео, посвященное новинке. Оно полно таинственности.

Во время загрузки произошла ошибка.

В России эта модель не представлена, но ранее Авто Mail.ru сообщал о том, что почти сразу после премьеры в Xpander в 2017 году в Mitsubishi не скрывали, что приложат все усилия, чтобы привезти эту машину в Россию. Однако есть одно условие — для поставок на наш рынок необходимо освоить выпуск модели с левым рулем.

Читайте также:

Комментарии
47
Эдуард Арсланьян
Думаю, что не привезут это "чудо" в Россию. Продажи будут штучные и потраченные на сертификацию, для продаж в России, деньги - не отобьются.
СсылкаПожаловаться
iceman
Пару дней назад была статья, что автотаз сделает такой дизайн в 2021 году. Они наверное не знают, что такой дизайн уже давно используется в ммс.
СсылкаПожаловаться
agt agt
Так вот и я о чем? Зачем мудрить с кузовом "кроссовер", если в кузове "минивен" тупо удобнее и просторнее, большинству россиян? ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас