Новый Hyundai Accent — уже в 2015 году

Всего за полгода корейские автопроизводители Hyundai и Kia планируют представить целую россыпь новинок

Во второй половине 2015 года компании Hyundai и Kia представят 11 новинок, которые позволят корейцам укрепить позиции как на развитых так и на развивающихся рынках. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает портал The Korean Car Blog.

Начнем с самого интересного – уже в 2015 году компания Hyundai представит модель Accent нового поколения. Что же в этом такого особенного? Дело в том, что бестселлер российского рынка Hyundai Solaris в других странах продается под именем Accent. Конечно, Solaris адаптирован под российские условия и отличается, скажем, дорожным просветом и линейкой двигателей. Но по сути это одна и та же модель и, если верить инсайдерам, уже очень скоро мы увидим её новое поколение.

Однако это будет не единственная новинка Hyundai. Также корейцы покажут новые седаны Equus и Elantra, гибридную модель AE, которая станет прямым конкурентом Toyota Prius, дизельную версию Genesis, а также кроссовер Creta, продажи которого уже начались в Индии.

Марка Kia порадует поклонников кроссовером Sportage нового поколения (его покажут на салоне во Франкфурте), новым седаном Optima (в Корее он продается под именем K5), включая его гибридную версию, а также новым гибридным компактным кроссовером, который в настоящее время проходит под кодовым названием DE.

Добавим, что свое «наступление» корейцы запланировали в непростых условиях: слабый курс японской иены укрепляет позиции конкурентов из Страны восходящего солнца, а падение продаж в Китае и нестабильность на других развивающихся рынках не способствуют росту прибыли компаний.

Подпишитесь на нас