3 июля
Hyundai Solaris 1.6 MT
Всегда удивляло, зачем пишут отзывы об авто с пробегом в 5000-10000км. Ещё бы после тест-драйва в салоне своё экспертное мнение высказывали... Мне, думаю, уже пора кое-что написать. Мой второй авто...
4.7
10 июля
Hyundai Creta 1.6 AT
вполне приличная машинка в своем классе. очень ей довольна.моя подружка.
3.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
29 июня 2015 10:47, Новости

Новый маленький кроссовер Hyundai: секретов больше нет

Состоялась премьера нового глобального кроссовера Hyundai под названием Creta

Компания Hyundai официально рассекретила новый глобальный кроссовер под названием Creta. Первой страной, где начнутся продажи модели, станет Индия – в ней реализация кроссовера начнется уже 21 июля 2015 года.

Как и ожидалось, ни внешне ни технически Hyundai Creta ничем не отличается от кроссовера Hyundai ix25, продающегося на рынке Китая. В Индии автомобиль будет оснащаться двумя дизельными агрегатами объемом 1,4 и 1,6 литра, а также 1,6-литровым бензиновым мотором. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Однако уже известно, что в России автомобиль получит другие моторы. Речь идет о 1,6-литровом и 2,0-литровом двигателях. Их мощность пока не раскрывается, равно как и информация о трансмиссиях. Зато известно, что кроссовер можно будет получить как в передне- так и в полноприводном варианте.

Добавим, что производство российской версии Hyundai Creta начнется на заводе в Санкт-Петербурге. Автомобиль будут собирать на том же конвейере, что Hyundai Solaris и Kia Rio, а первые тестовые образцы должны появиться уже к осени этого года. Кстати, автомобиль уже прошел первые испытания в России, преодолев путь от Владивостока до Санкт-Петербурга.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
128
Вова Папин
Отличный аппарат! Об таком и мечтал. Движок похож на Рио-Солярис. Плюс это кореец. Краш-тесты в Ю-тубе хорошие---ИХ-25(кнр). Цены , думаю , будут от 700 ( +-) до 1.1 ляма. Взял бы себе за 750 тыщ (+-) пер.привод , АТ , кондер.......а больше нафиг ни че не надо. Другие оставшиеся понты денег стоят заработанных. "Будет день и будет пицца"---продам Рио , спрошу у Тещи денег и мог быть куплю этого славного "мелкого клоссовера"---Крета-Срета. ( название то КАКОЕ !!!!). Удачи Всем--Побед во Всем!.
СсылкаПожаловаться
Сергей М
к новинкам рынка с опаской отношусь. а к ХРЕЮ особенно. ну не очень доверяю нашим. что нашаманят х\з. я не против жигулей, но испытателем , да еще за свои деньги ,не стану.
СсылкаПожаловаться
Алексей Афонькин
Симпотяшный жыпчик получился
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru