Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября
Hyundai Tucson
Качественный, простой в обслуживании, надежный. Не плохо смотрится, особенно тонированный. Даже двухлитровый катится 175 км.час. Но так разгонять такой автомобиль и не к чему. Кузов очень удобный для ...
4.2
23 сентября
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Как преемник Tucson не оправдался. За дизельные просят на 150 тыс больше. Обзор из салона как в спорткупе. В подарок дали Корейскую липучку - merda редкостное. Аккум пару раз зимой подводил. При перво...
3.7
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2015 10:47, Новости

Новый маленький кроссовер Hyundai: секретов больше нет

Состоялась премьера нового глобального кроссовера Hyundai под названием Creta

Компания Hyundai официально рассекретила новый глобальный кроссовер под названием Creta. Первой страной, где начнутся продажи модели, станет Индия – в ней реализация кроссовера начнется уже 21 июля 2015 года.

Как и ожидалось, ни внешне ни технически Hyundai Creta ничем не отличается от кроссовера Hyundai ix25, продающегося на рынке Китая. В Индии автомобиль будет оснащаться двумя дизельными агрегатами объемом 1,4 и 1,6 литра, а также 1,6-литровым бензиновым мотором. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Однако уже известно, что в России автомобиль получит другие моторы. Речь идет о 1,6-литровом и 2,0-литровом двигателях. Их мощность пока не раскрывается, равно как и информация о трансмиссиях. Зато известно, что кроссовер можно будет получить как в передне- так и в полноприводном варианте.

Добавим, что производство российской версии Hyundai Creta начнется на заводе в Санкт-Петербурге. Автомобиль будут собирать на том же конвейере, что Hyundai Solaris и Kia Rio, а первые тестовые образцы должны появиться уже к осени этого года. Кстати, автомобиль уже прошел первые испытания в России, преодолев путь от Владивостока до Санкт-Петербурга.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
128
Вова Папин
Отличный аппарат! Об таком и мечтал. Движок похож на Рио-Солярис. Плюс это кореец. Краш-тесты в Ю-тубе хорошие---ИХ-25(кнр). Цены , думаю , будут от 700 ( +-) до 1.1 ляма. Взял бы себе за 750 тыщ (+-) пер.привод , АТ , кондер.......а больше нафиг ни че не надо. Другие оставшиеся понты денег стоят заработанных. "Будет день и будет пицца"---продам Рио , спрошу у Тещи денег и мог быть куплю этого славного "мелкого клоссовера"---Крета-Срета. ( название то КАКОЕ !!!!). Удачи Всем--Побед во Всем!.
СсылкаПожаловаться
Сергей М
к новинкам рынка с опаской отношусь. а к ХРЕЮ особенно. ну не очень доверяю нашим. что нашаманят х\з. я не против жигулей, но испытателем , да еще за свои деньги ,не стану.
СсылкаПожаловаться
Алексей Афонькин
Симпотяшный жыпчик получился
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.