Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2015 18:16, Новости

Заработок моделей на автошоу: названа четырехзначная сумма

Стало известно, сколько зарабатывают стендистки во время автосалонов

Во время визита редактора  «Авто Mail.Ru» на салон в Детройте, возникало ощущение, что из-за кризиса автомобильные компании экономят на всем, в том числе – на величину сумм, которые производители тратят на девушек, работающих на стендах.

Однако, как выяснили западные журналисты, это далеко не так. Более того, зарплата моделей, наоборот, выросла. Как сообщает The Wall Street Journal, согласно последним данным, в среднем девушка, работающая на стенде автопроизводителя, за день зарабатывает около 1000 долларов.

Разумеется, все не так просто – за последние несколько лет требования к девушкам сильно возросли. И теперь правильнее говорить уже не просто о «моделях», а о «специалистах по продукту» (именно так называется их должность), поскольку стендистки должны отлично знать особенности той или иной машины и быть готовыми ответить на вопросы. Ну а главной задачей является сбор информации, фактически – опрос посетителей на тему того, что им понравилось или, наоборот, не понравилось в автомобиле. Неудивительно, что в конце дня многие девушки пишут настоящие отчеты, за что и получают неплохую зарплату. Впрочем, пока что ни одна автомобильная компания не жаловалась.

P.S. — ниже предлагаем вам ознакомиться с фотографиями девушек, работавших на стендах на различных автосалонах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Oriental Queen
Что-то маловато))) Синхронные переводчики за час работы получают от 500 USD. Знаю. Работала.
СсылкаПожаловаться
игорь горин
девушки дорого стоят....
СсылкаПожаловаться
олег давыдов
Мир сошел с ума
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru