30 августа 2012 13:01, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Автосалон в Москве: самые красивые девушки

Российские автосалоны всегда отличаются тем, что на них можно увидеть самых красивых девушек в мире
10 сентября
Haval H6 1.5 МТ 4WD
Машиной доволен,ни в чем не подвела.Чем больше езжу,тем больше удивляет в своих возможностях.Салон и багажник огромный-вместительный.Некоторые жалу...
4.8
16 сентября
Datsun on-DO 1.6 AT 82hp
Никогда раньше не писала отзывы о покупке. НО))) я уговорила мужа купить мне Datsun ON-DO. Нужно и дочку в школу возить, и самой днем за продуктами...
4.7
Все отзывы

Завтра 31 августа автосалон в Москве распахнет свои двери для широкой публики (29 и 30 августа отведены для работы журналистов). По словам организаторов, в этом году автосалон в столице посетит более одного миллиона (!) человек, благодаря чему эту выставку можно будет по праву назвать одной из крупнейших во всем мире. Но неужели миллион придет исключительно для того, чтобы смотреть на «железки»? Конечно же нет, ведь российские автосалоны всегда отличаются тем, что на них можно увидеть самых красивых девушек в мире.

И автосалон этого года никого не разочарует. Ни любителей автомобилей, ни настоящих мужчин. Красоты в этом году в «Крокус-Экспо» более чем достаточно. Даже и не знаешь, какой стенд можно признать победителем в номинации «Самые сексуальные девушки». Чуть ли не все достойны этой награды. Радует и «АвтоВАЗ», и Nissan, и Skoda. Хотя, пожалуй, самые откровенные наряды были на девушках на стенде Mitsubishi…



В общем, приезжайте на автосалон, не пожалеете. Все-таки новый кроссовер Lada или новую «Газель» показывают нечасто. А уж встретить в одном месте столько королев красоты так и вовсе больше нигде невозможно.

НАШЕ ДОСЬЕ:

    Комментарии
    482
    Павел Дизель
    в садику красивие ) в селе доярка лучше)
    СсылкаПожаловаться
    Светлана Брюхова
    Да они просто супер!!!
    СсылкаПожаловаться
    Дин@р@
    некоторых сложно назвать красавицами
    СсылкаПожаловаться
    Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
    Вы не ввели текст комментария
    Вы не ввели текст комментария
    Подпишитесь на нас