Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 2013 09:30, Автошоу, Франкфурт 2013

Девушки Франкфурта: лучшее на автосалоне

Девушками, рекламирующими экспонаты на автосалоне, в настоящее время уже никого не удивишь — такая практика уже давно вошла в привычку. И все же на выставке IAA во Франкфурте мы не могли пройти мимо прекрасных дам
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Девушками, рекламирующими экспонаты на автосалоне, в настоящее время уже никого не удивишь — такая практика уже давно вошла в привычку. И все же на выставке IAA во Франкфурте мы не могли пройти мимо прекрасных дам, подзывающих подойти поближе к различным концептам и автомобилям.

Девушки Франкфурта: лучшее на автосалоне - Фото 1

В России существует предубеждение, мол, «все немки страшные». Спешим вас успокоить, это — совсем не так. По крайней мере, девушки на стендах автосалона были весьма симпатичными.

Девушки Франкфурта: лучшее на автосалоне - Фото 2

Что отличает эту автовыставку еще? Пожалуй, относительная скромность нарядов. Конечно, совсем уж пуританских нравов тут не встретишь, но уж полной распущенности, как в странах Азии, тоже нет. К слову сказать, такой европейский подход вполне понятен — ведь красоту и сексуальность можно подчеркнуть разными способами. А убедиться в этом можно в нашей галерее ниже.

НАШЕ ДОСЬЕ:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
206
Андрей Юкио
жуть какая а не девушка, смерть ходячая, в макдонадс бы их сводить чтоб кости не торчали
СсылкаПожаловаться
Алексей Черр
Нормальные девушки !!! Фотографировать надо уметь............ ракурсы фотографы выбирают такие словно кобыл в стойлах фотографируют...... подсветка бросает резкие тени, контраст велик, фотографы работают с зумами как с коровьими сёдлами.... а про автомобили хочу сказать печально - столько ума и таланта вложили конструкторы и дизайнеры а по сути - их работа - не для людей, а для кучки уже пресытившихся этими красотами человеков...... жаль, пропадают идеи. Реализовать такие идеи автоконцерны не будут массово, тогда зачем они выставляют ЭТО на всемирный показ ? Организовывали бы закрытые просмотры для богатеев и радовали бы там друг дружку в обществе, разбавленном девушками-красавицами. Зачем народ злить ? Все равно средний человек может себе позволить в жизни пару конвейерный китайцев или с ЮВА и все ! Я бы на месте автоконцернов нанял бы действительно фотографов-профессионалов, чтобы они отсняли такие шоу и после - выпустили бы глянцевые журналы массовыми тиражами, так хоть оправдали бы затраты на организацию выставок. Народ у нас любит смотреть красивые фото................ :))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Andrew Deutsch
Sie sind schonen madchen. Heirate mich. Ich mochte mit dir im bett.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.