Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
Хороший автомобиль за такие деньги. Я раньше ни когда не смотрел на рено, пока не проехал на дастере. Подвеска на каптуре хорошая, авто идет по бездорожью очень комфортно. Правда каптур будет не много...
4.7
22 августа
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
2 года эксплуатирую, ездил в Крым и в Астрахань на рыбалку. только положительные эмоции. настоящий семейный автомобиль.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2013 15:27, Новости

Ремонт дорог: очередное громкое задержание

Ленинский районный суд Чебоксар принял решение арестовать директора компании ОАО «Чувашавтодор» Александра Волкова, которого подозревают в хищении 43,5 млн рублей

Ленинский районный суд Чебоксар принял решение арестовать директора компании ОАО «Чувашавтодор» Александра Волкова, которого подозревают в хищении 43,5 млн рублей, выделенных на реконструкцию участка федеральной трассы М7 «Волга». Об этом сообщает «РИА Новости».

Как стало известно, еще в апреле 2013 года управление ФСБ по Чувашии возбудило уголовное дело по факту хищения средств при реконструкции участка федеральной трассы. Однако тогда речь шла о неустановленных сотрудниках «Чувашавтодора», а в материалах дела фигурировала меньшая сумма — 32 млн рублей.

«Волков был задержан 12 июля, постановление об аресте вынесли в субботу, 13 июля. Ему инкриминируются три эпизода по статье «мошенничество в особо крупном размере» УК РФ. По постановлению органов следствия, речь идёт о денежных средствах примерно на 43,5 миллиона рублей», — пояснила помощник председателя суда Ирина Аксакова.

Громкие задержания, связанные с хищениями в автодорожной сфере, — не редкость в последнее время. К примеру, в июне были проведены обыски в Комитете по дорожному хозяйству при Правительстве Ленинградской области, в мае был задержан с поличным глава управления автодорог и дорожной деятельности Воронежской области, а в апреле было выявлено хищение более 31 млн рублей, выделенных из федерального бюджета на ремонт и содержание автомагистрали М-6 «Каспий».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
157
ТОВАРИЩ БЕРИЯ
А этому два года условно,он же меньше взял
СсылкаПожаловаться
Ризван Пашаев
в стране демократия знаеш с кем делится воруй сколько можеш отмажут
СсылкаПожаловаться
Kirill Kazanski
Надо руки рубить, как в старые добрые времена. Или пожизненно ввести за воровство...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru