Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2013 16:54, Новости

Хищения в дорожной сфере — проводятся новые обыски

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками МВД РФ проводят обыски в Комитете по дорожному хозяйству при Правительстве Ленинградской области

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками МВД РФ проводят сегодня, 06 июня, обыски в Комитете по дорожному хозяйству при Правительстве Ленинградской области.

Хищения в дорожной сфере — проводятся новые обыски

Как сказано в официальном сообщении ведомства, следственно-оперативные мероприятия проводятся в рамках возбужденного уголовного дела по статье 159 часть 4 УК РФ (мошенничество) по факту хищения не менее 7 млн. рублей, выделенных из бюджета Ленинградской области на ремонт автомобильной дороги «Пикалево-Строги-Колбеки».

Как считают в правоохранительных органах, во время ремонта асфальт уложили слоем в три раза меньше установленной нормы. Обыски проводятся как по адресам подрядных организаций, так и в самом Комитете. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Изъятая документация будет приобщена к материалам уголовного дела.

Это — далеко не первый коррупционный случай в автодорожной сфере, попавший в поле деятельности правоохранительных органов. Недавно полицейские задержали с поличным главу управления автодорог и дорожной деятельности Воронежской области Александра Трубникова, а еще раньше было выявлено хищение более 31 млн рублей, выделенных из федерального бюджета на ремонт и содержание автомагистрали М-6 «Каспий».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
pavel ghernovoi
Мало только раскрыть преступление,надо еще и деньги вбюджет вернуть,а это-самая сложная проблема.
СсылкаПожаловаться
Михаил Смирнов
Они просто ангелы....всего 7 лямов....когда за Сочи возьмутся? Там за 7 лям даже пачкаться не будут.
СсылкаПожаловаться
Yuri
Я и раньше догадывался куда идут деньги, выделенные на дорожный ремонт.Мне приходится часто ездить по дорогам Лен. обл.,особенно в юго-восточной части. Такого состояния дорог я не помню. В некоторые населённые пункты приходится ехать окружными путями по 50-60 км. Я всё ждал этого момента,когда же этих дорожных жуликов возьмут. Но вся беда в том, что будет как всегд (откупятся), а теперь ещё и попадут под амнистию. Собственно как во всей России.Ты и убогая, ты и коррупционная ,ты и несчастная матушка Русь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru