24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
6 июня 2013 16:54, Новости

Хищения в дорожной сфере — проводятся новые обыски

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками МВД РФ проводят обыски в Комитете по дорожному хозяйству при Правительстве Ленинградской области

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками МВД РФ проводят сегодня, 06 июня, обыски в Комитете по дорожному хозяйству при Правительстве Ленинградской области.

Как сказано в официальном сообщении ведомства, следственно-оперативные мероприятия проводятся в рамках возбужденного уголовного дела по статье 159 часть 4 УК РФ (мошенничество) по факту хищения не менее 7 млн. рублей, выделенных из бюджета Ленинградской области на ремонт автомобильной дороги «Пикалево-Строги-Колбеки».

Как считают в правоохранительных органах, во время ремонта асфальт уложили слоем в три раза меньше установленной нормы. Обыски проводятся как по адресам подрядных организаций, так и в самом Комитете. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Изъятая документация будет приобщена к материалам уголовного дела.

Это — далеко не первый коррупционный случай в автодорожной сфере, попавший в поле деятельности правоохранительных органов. Недавно полицейские задержали с поличным главу управления автодорог и дорожной деятельности Воронежской области Александра Трубникова, а еще раньше было выявлено хищение более 31 млн рублей, выделенных из федерального бюджета на ремонт и содержание автомагистрали М-6 «Каспий».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
pavel ghernovoi
Мало только раскрыть преступление,надо еще и деньги вбюджет вернуть,а это-самая сложная проблема.
СсылкаПожаловаться
Михаил Смирнов
Они просто ангелы....всего 7 лямов....когда за Сочи возьмутся? Там за 7 лям даже пачкаться не будут.
СсылкаПожаловаться
Yuri
Я и раньше догадывался куда идут деньги, выделенные на дорожный ремонт.Мне приходится часто ездить по дорогам Лен. обл.,особенно в юго-восточной части. Такого состояния дорог я не помню. В некоторые населённые пункты приходится ехать окружными путями по 50-60 км. Я всё ждал этого момента,когда же этих дорожных жуликов возьмут. Но вся беда в том, что будет как всегд (откупятся), а теперь ещё и попадут под амнистию. Собственно как во всей России.Ты и убогая, ты и коррупционная ,ты и несчастная матушка Русь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru