Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2013 12:46, Новости

Строительство дорог: привлекут даже иностранцев

Правительство России упростило доступ иностранных компаний к строительству автомобильных дорог
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Правительство России упростило доступ иностранных компаний к строительству автомобильных дорог. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном сайте ведомства.

Строительство дорог: привлекут даже иностранцев

В соответствии с документом, в России изменятся условия проведения экспертизы проектной документации, необходимой для строительства. Постановлением устанавливается возможность корректировки проектной документации с учётом включения в неё современных технологий и управленческих компетенций, не предусмотренных в этой документации ранее.

«Это позволит привлекать иностранные организации, обладающие современными технологиями и управленческими компетенциями, к участию в конкурсах и аукционах на строительство автомобильных дорог», — сказано в заявлении.

Постановление подготовлено в рамках выполнения указа Владимира Путина, опубликованного в начале мая. Кроме того, ранее президент выступил против переориентации дорожных средств на другие цели. Согласно данным Федерального дорожного агентства «Росавтодор», около 57,5% или 27,6 тыс. километров федеральных автодорог в России не соответствует принятым нормативам. Тем не менее, каждый второй россиянин выступает против развития сети платных автодорог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
АЛЕКСАНДР ОСТЯКОВ
Довно пора превлекать иностранцев
СсылкаПожаловаться
Emelya Dudachek
Дороги - извечная тема!!! А может это аффилированные фирмы нашей дорожной мафии? У нас нет молодёжи которая нуждается в работе, нет своих умов и специализированных кадров в решении дорожной проблемы? А может засиделся в кресле кто то, кто так решил, что мы не можем и не хотим иметь хороших дорог? Это чистой воды не чистая игра на привлечение иностранной рабочей силы в подъём дорог в России, это моё субъективное мнение, а если переиграть, поменять кадры предпенсионные и пенсионные в дорожном управлении на квалифицированные молодые кадры из дорожных институтов, которые ещё не обрели многолетнего мыльного опыта в дорожном бизнесе, придуманном в разорении бюджета с 90-х по сей день!!!
СсылкаПожаловаться
Туманов
Да вы что,мужики! Они за наши деньги наймут тех же иностранцев, 60% которых уже работают на наших дорогах, кидая горячий асфальт под дождём в ямы с лужами. А разницу понятно куда...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru