20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
25 апреля 2013 17:51, Новости

Путин: денег на дороги достаточно

Президент России Владимир Путин выступил против переориентации средств дорожных фондов, а также отметил, что объем поступающих денег постоянно растет

Президент России Владимир Путин рассказал, что выступает против переориентации средств, предусмотренных для дорожного строительства, на другие цели. Об этом глава государства рассказал в ходе «прямой линии» с россиянами.

«Большое количество региональных руководителей и ко мне раньше приходили, сейчас, я знаю, приходят в новое правительство Российской Федерации с просьбой разрешить им переориентировать эти средства, предусмотренные для дорожного строительства на другие цели. Аргумент — денег много, у нас нет мощностей, чтобы все их реализовать на дорожное строительство… Я очень рассчитываю на то, что правительство не пойдет на то, чтобы разрешать переориентировать эти средства», — рассказал Путин.

При этом он также отметил, что объем средств, поступающих в фонды на дорожное строительство, неуклонно растет. На вопрос, почему же дороги в стране все еще далеки от идеальных, Путин ответил, что необходимо усилить контроль за качеством строительства.

«Например, в Пскове, мы знаем, есть общественные структуры, которые родились в интернете, а потом получили распространение уже в реальной жизни…Они достаточно эффективно и последовательно работают над контролем за качеством дорожного строительства. Я призываю такую работу развивать во всех регионах Российской Федерации», — добавил он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru