Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2013 15:28, Новости

Росавтодор: более половины дорог не соответствует нормативам

Свыше половины российских федеральных трасс не соответствует действующим нормам, а треть автодорог перегружена — считают в Федеральном дорожном агентстве

Около 57,5% или 27,6 тыс. километров федеральных автодорог в России не соответствует принятым нормативам. Об этом рассказал начальник управления эксплуатации Федерального дорожного агентства «Росавтодор» Игорь Астахов, сообщает «Интерфакс».

По его словам, почти треть всех дорог (27% или чуть более 13 тыс. км) в настоящее время работает в режиме перегрузки и лишь треть трасс может принимать автомобили с нагрузкой свыше 10 тонн на ось.

Астахов также добавил, что в полном объеме средства на капитальный ремонт и содержание дорог «Росавтодор» начнет получать со следующего года. В 2014 году на эти цели будет выделено 206,8 млрд рублей, а в 2015 — 220,2 млрд рублей. Как отмечает Астахов, полноценное финансирование позволит привести дороги в нормативное состояние лишь к 2019 году.

В феврале 2013 года был составлен рейтинг, согласно которому российские дороги были признаны одними из худших в мире. Недавно главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции выявило многомиллионные хищения, выделенные на ремонт и содержание автомагистрали М-6 «Каспий».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
Roger
И через 100 лет будут те же проблемы - дураки и дороги, учитесь на прошлом, чтобы не повторять ошибок в будущем.
СсылкаПожаловаться
Михаил Кравцов
Да неужели не соответствуют, не уж-то разворовали ?????
СсылкаПожаловаться
руслан русланов
новые дороги.. огромные лужи..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru