Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2012 11:27, Новости

Porsche выпустит четыре новые модели

Глава компании рассказал о производственных планах до 2018 года
5 февраля
Porsche Cayenne
Кай это кайф на всю жизнь сев и поняв его ни когда не сядешь на другой потому что то что выдает и дает кай не даст ни один авто он просто безукоризнен по всем параметрам что есть на сегодняшний день и...
5.0
17 февраля
Porsche Cayenne
Вот уже 4-й год катаюсь на дизеле, до этого была s-ка в течение 3-х лет. Авто взял в салоне в Германии новым, успел завезти через Беларусь. С авто повезло, только плановые ТО и мелочи, в виде однокра...
4.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Porsche выпустит до 2018 года четыре новые модели. Об этом рассказал глава немецкого автопроизводителя Маттиас Мюллер, сообщает Automotive News.

Porsche выпустит четыре новые модели - Фото 1

Две модели из четырех уже известны: это — новый кроссовер Macan, уже попадавший в объектив фотошпионов на Нюрбургринге, и новый суперкар 918 Spyder. А вот что касается двух других автомобилей, то, по словам Мюллера, по ним руководство компании еще должно принять решение.

Прежде всего, речь идет о новом спорткаре, который занял бы нишу между Porsche 911 и Porsche 918. В случае положительного решения руководства, такой автомобиль получит заднеприводную платформу MMB, которая станет общей с Audi R8 следующего поколения и Lamborghini Gallardo.

Другой новинкой может стать новый автомобиль Pajun, представляющий собой уменьшенную копию модели Panamera. Однако возможных сроков появления данного автомобиля Мюллер не назвал. Наконец, топ-менеджер заметил, что в скором времени Porsche Panamera выйдет также в кузове купе, а в 2013 году модель ожидает фейслифтинг. А вот от универсала Panamera, показанного на Парижском автосалоне, было решено отказаться. Спорткар Porsche 550 также не поступит в серийное производство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
АлександрБердников
Долбаный фолькс! После перехода порше в руки VW ниодной хорошей вещи не произошло! Сначала электроусилитель на 911, потом этот Каджун, каен для нищих, теперь спорткар на базе ауди р8. ПОРШЕ всегда делала машины для других компаний, а не наоборот. Опыт создание спортивных элементов всегда брался непосредственно из спортивных моделей. Порше строился именно по этому принципу. Продавали машину, на которой уже можно было выехать на гоночную трассу, которая уже испыталась еа гоночной трассе! Порше на базе Р8... А че бы VW групп вообще не взять одну базу гольфа и строить на ней все машины. И 911 и ламбо и бэнтли. Просто делать ее чуть длиннее для бэнтли и чуть короче для шкоды ёпти. VW сначала убил бэнлти, а теперь и за Порше взялся. VW убивает дух марки. Ее корни. Этторе Бугатти наверно в гробу вертится как сумасшедший, видя что под его именем выпускают не спорт кары, а купе для выпендреда перед девченками. Кончились такие люди как Фердинанде Порше, Энцо Феррари или Этторе Бугатти. Одны маркетологи да менеджеры остались, которым главное денег побольше наварить да зеленым угодить... Отдайте Порше обратно в руки наследников великого Фердинанде, сволочи бездушные!!!!
СсылкаПожаловаться
Jack Sparrow
Лучше бы конкурента BMW Z4 сделали.
СсылкаПожаловаться
Jack Sparrow
У Бокстера нет жесткой крыши и он на 60% дороже. Кайман тоже на 60% дороже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru